请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业疑问] 别的职业技能越改操作越简单流畅,为什么流光越改越复杂越难受

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这次黑鸡技能修改强化的是上机的伤害,下机伤害一点没动,林对于靠普通技能打伤害的流光来说几乎一点都没用,但是火系悟道加了个离体5秒伤害加深,对于普攻伤害加成是个不错的效果,但是对比起光刃和炎天的PVE加成,流光的伤害加成付出的操作成本实在是太大了,原本要卡沐光+魂爆+魂珠+虚空的buff重叠时间来打一套爆发技能就已经很累了,这下又多一个黑鸡的离体5秒,开花组是想把流光都训练成钢琴家吗?
@画景于心っ   你觉得加了黑鸡之后PVE输出循环要怎么搞?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

完全没用卵用的改动  我相信大部分人早就把黑鸡的悟道给扣下来弄万魂了  现在就为了个5秒BUFF去再悟一次? 收益太低  5秒时间太短了  沐光 万魂 换位 追魂 这一套操作就需要多少时间?5秒的BUFF真躲个技能的时间这一套就打不出来 更别说无双够不够的问题 改成10秒还可以考虑下

悬空居士

云券
云垂声望
天币
我已经试过了,对于我116修点满了所有加无双修炼,再加上有高级幸运的满攻速赛花,五火五山的黑鸡,无双勉强能够支持我每两次万魂给一个黑鸡buff上去,这样沐光也还有无双放。我试过黑鸡悟五火五风,配合黑龙20s一次爆发的话,就只能放这两个无双了,甚至无双还有点不够用。收益有点低。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
总得来说带了个五火五山的黑鸡,替换掉引魂。剑冢木桩从31w提到了34w,还是有一点提升的。。。聊胜于无吧

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2019-3-28 16:16
总得来说带了个五火五山的黑鸡,替换掉引魂。剑冢木桩从31w提到了34w,还是有一点提升的。。。聊胜于无吧

提升肯定是有的,毕竟是作用于最终结算的加深buff,我就是觉得这点伤害提升的操作成本太高了

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2019-3-28 16:16

另外还有个问题就是黑鸡是5秒buff,所以跟以前卡22米相比,你就只能选择跟boss贴脸?下机追魂,22米也要六秒多一点才追到,还是说先追魂再黑鸡再下机魂爆魂珠万魂虚空追魂2?这套操作光是想想就头皮发麻啊,比弹钢琴还猛

十八米左右,爆发手法是魂爆-追魂离魂-顺上黑鸡-下黑鸡-瞬发万魂-虚空-炸追魂-灵魂之禁-炸镜子  详情 回复 发表于 2019-3-29 00:07

悬空居士

云券
云垂声望
天币
伊时流 发表于 2019-3-28 22:26
另外还有个问题就是黑鸡是5秒buff,所以跟以前卡22米相比,你就只能选择跟boss贴脸?下机追魂,22米也要 ...

十八米左右,爆发手法是魂爆-追魂离魂-顺上黑鸡-下黑鸡-瞬发万魂-虚空-炸追魂-灵魂之禁-炸镜子

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
画景于心っ 发表于 2019-3-29 00:07
十八米左右,爆发手法是魂爆-追魂离魂-顺上黑鸡-下黑鸡-瞬发万魂-虚空-炸追魂-灵魂之禁-炸镜子

妈耶,69PVE很难点出瞬发啊,点了新魂域秒追魂之后归位瞬发不够点了