请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 神武镇苍穹!第十一届云垂武道会总冠军采访。昔日梦回反恐特警纷纷转职??

网易大神id:南熏

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

职业
战队成员
自我介绍
圣堂
清尛枫
我是初遇,目前战力,百万清枫过大江,

2016年7月10日入坑,
第一个区在生如夏花,刚入坑玩过奶妈,只擅长圣堂,

曾获:第十届【武神】
玉虚
在下ゝ酷小氓
去世的梦回最帅双枪之酷丶流氓,最高战力,60W?

15年619来玩天谕,擅长的职业是站街挂机

曾获:69【爵之炎天·兵火天工·二代】
【神之炎天·泰坦之神·三代】
【王之炎天·曜日狂人·四代】
光刃
在下ゝ雲小六
大家好我是我,最高战力,下一秒比上一秒更高

2015年4月来玩天谕,全职业精通,天谕职业选手

曾获:【武神】×5
流光
封尘雪已深
睿睿哥不仅人帅,打游戏还很厉害,
简直是我梦中男神。
最高战力下一秒比上一秒更高。

2017年来玩天谕,是全职业都会的小天才,
主玩奶妈奶流。(可以帮忙调6979奶妈奶流属性)

曾获:【死神】【绝代双骄】【武神】
灵珑
在下ゝ牛小鸽
我是梦回苏澜新日暮里公会最靓的妹,
最高战力574691。

2016年来玩天谕的~,擅长奶妈、流光。

曾获:初代、第五届、第九届、第十届【武神】,
第十一届【武帝】,初代【战王】,第三届【武尊】,
第四届竞技场【竞技场灵珑前十】
业刹
不如眠去
大家好,我是神混凌绝巅·拾壹代·混子。
最高战力,61W

2017年5月1日来玩天谕
(刚好是劳动节,舍友拉着我入坑),擅长流光,业刹

曾获:没有获得过其他荣誉 呜呜呜

【前言】
>白骨(炎天版主):2019.4.22比赛结束后的第三天,我第二次来采访各位啦~还记得第一次各位全民武道会69阶段冲进了4强哦!
>白骨(炎天版主):你们这次队伍里,没炎天,是吧,除了炎天其他都有 是吧..
>光刃、奶妈:是的呢

>白骨(炎天版主):为什么没有炎天 请全体起立回答这个问题 呜呜呜

>光刃:因为炎天是秘密武器,本来想的决赛第一局输了,玉虚就立马去转炎天,是这样安排的,没用上这个大招。
>玉虚:请看我以前荣誉
>流光:我是炎天呢
>业刹:我的号以前也是炎天呢,看似没有炎天 实际上3个炎天,昔日梦回反恐特警纷纷转职
>白骨(炎天版主):太真实了吧!

>白骨:由于这次要采访六个人,所以我准备用发试卷的方式,各位,准备好了吗!
>奶妈:快去问问复习资料 骨酱!要不然我挂科了
>玉虚:有划重点嘛
>圣堂:来
>业刹:老师 什么时候交作业
>光刃:我一定参加
>流光:我一定来
(那天的白骨想起人类能鸽善鹉的本质 想起四面杵鸽的场景 背后一凉

>白骨:不要咕我!!我会看直播的,没人直播我可能就要开我那个小破号去战场挂机了。gkd!今晚交卷!

>路过的北忘:把这个作业也丢给怀舒一份 嘻嘻嘻
>白骨:你这是 抄袭我的教案?!你为什么这么熟练啊! 

(.....教师之间发生了争吵

【正文】

☆对其他队友跟团队的评价

>圣堂:这一届队友打的都很好,配合方面也很少失误

>光刃:圣堂宇宙无敌,玉虚秒天秒地 光刃流光心有灵犀,奶妈稍微次一点,业刹混子

>流光:圣堂宇宙无敌,玉虚秒天秒地,光刃流光心有灵犀,奶妈稍微次一点,业刹混子

>玉虚:梦回69武帝,圣堂宇宙无敌,玉虚秒天秒地,光刃流光配合默契,奶妈稍微次一点,业刹混到最后应有尽有

>灵珑:梦回69武帝,圣堂宇宙无敌,玉虚秒天秒地,光刃流光配合默契,奶妈稍微次一点,业刹混到最后应有尽有

>业刹:他们玩天谕的样子好像蔡徐坤。

>白骨:这些个图是什么梗哦!

>业刹:之前他们拿武神有人评论圣堂流光无敌装备啊,就是奶妈次了点,观众认真说的,之后我们就用来开玩笑了。

>玉虚:我们奶妈拿了6届武神了,没意思

☆对其他武道会选手的建议

>圣堂:我也不知道怎么说,感觉这一届我们遇到的所有阵容都和以往33不同,多了很多奇特的战术和打法,让人耳目一新。

>光刃:建议别组炎天(开玩笑的,炎天用好了还是挺厉害的)

>流光:如果没有手法,建议充值,充值使你更强。

>玉虚:磕就完事了

>灵珑:我下次真的不打了,再打我就是猪

>业刹:没啥建议...战场别打我,奶妈们多奶奶可爱的我(划重点)

☆队伍是怎样组建起来的?首次5V5跟3V3打起来有什么不同

>圣堂:大家平时都是一起玩的,无论是jjc还是副本战场什么的,所以出了55,就组队来试试了,差距和33还是蛮大的,

打的时候一旦形成集火情况,很容易造成减员,但是5V5减员不像3V3,谁先减员就直接没了,

5V5一个人减员,剩下4个还是可以找机会翻盘,总的来说,更好玩了一些。

>光刃:建队没怎么经过考虑,55的王道阵容肯定是双奶+三输出,最后补了个业刹提供一手变阵吧,55刚打起来,挺不适应的,

人和英灵加起来很多,选目标不太容易,转火找人都很僵。而且Dps多,节奏会比33快很多。

>流光:建队没怎么经过考虑。一开始不知道有弱疗机制的话,我一直是觉得流光奶妈玉虚一个近战是必要的,

流光必须有,其他看情况吧。后面知道有弱疗机制,双奶妈阵容有点拖不起,仅个人看法。

首次55感觉就是很乱吧,人多然后选目标很麻烦,包括驱散去找位置转火等,整体会很僵硬,总体来说55比33节奏快很多。

>玉虚:抱住清枫老哥大腿就完事了,55比33更乱了点,更刺激点吧。

>灵珑:几个熟人经常一起玩就组起来了。5V5感觉打起来很混乱说技能都听不清楚,针对性比较差,3V3就可以针对一个人去打。

>业刹:55里面,我觉得69里面,玉虚奶妈流光基本必带 其他看情况吧。 

炎天在55里面也有很不错的生存环境,秒上机甲,物理队拿他没办法的。

☆ 回忆与其他三强对战的情况,有什么战术跟打法,你觉得相比而言你们胜利的秘诀是?

>圣堂:当时打的比较紧张,想不太起来了,只记得我一直是盯着对方输出位的,对方输出位没关键技能以后,我会喊队友来帮忙集火,

基本上我的视角一直是这么打的,偶尔队友压力大,我会去救一手。

大部分情况下的战术都是光刃限制治疗职业等待转火机会,配合圣堂玉虚形成集火。

秘诀就是,心态吧,不怕输就行。

>光刃:具体的记得不是太清楚,决赛输了一局因为流光太爱我直接给我涅槃了,其实我没危险(这应该不算狗粮吧)算是团队的抉择问题  

四强的时候有一局玉虚被对面业刹直接秒掉了,比较惊险的就这两个地方吧,其他的还是挺顺风顺水的,战术和打法,

更多的其实是随机应变,武道会毕竟后面没有弱的队伍,死的战术会被针对和预防,有机会做应变和集火,大部分是这样。

胜利秘诀我觉得是长相问题!

>白骨:你接受采访的样子像发狗粮

>流光:记不太清。四强那把,对面业刹第一局秒了玉虚是瞬间空血,当时比较慌,还好可爱的牛老婆及时拉了人。

决赛输的一小局,操作方面主要是我的问题,奶妈被控的情况下,光刃血战快结束了,血始终没上来,下意识给了涅槃保,

玉虚被转火没技能保命,换位在cd。

基本就是开局光墙给的霸体,相对于对面15s的连续霸体,算比较吃亏的一个地方。

胜利的秘诀的话我也觉得是长相问题。

>玉虚:半决赛为了防对面玉虚点了一半精神,结果暴毙了下,印象比较深,还好能正确找到对方阵容的突破口集火吧。

>灵珑:感觉打一生所爱队伍压力挺大的,他们两个大输出针对没冰箱的玉虚,玉虚就很容易死,每一把我都是拼手速尽力在奶了,

偶尔有流光炎天控控我,其实我就是在划水哈哈。其实也没啥战术,就是打没有保命的人。

胜利的秘诀?主要是我太可爱了把对面萌死了!

>业刹:(我是一个混子,我什么都不知道..)

给你看个有趣的。

我掏出了我39m大刀,允许你先跑38.9m

>白骨:哈哈哈哈哈哈哈哈哈

☆5V5前所未有的模式,有没有提前做准备私下练过打配合?获得了那么多荣誉,背后做出了哪些努力? 

>圣堂:这个还真没准备过什么,就和自己公会的尝试了一下,那些参加了的队伍,都不愿意和我们对练,

然后游戏也没有5V5的pvp活动,也讨论过,不过真的打的时候发现都是纸上谈兵,5V5意料之外的情况太多了。

我还有一波无畏发呆呢,第二把我打流光,无畏发呆是因为我无双被荒烈封了,我没发现,开个无畏准备爆发发现没无双

努力就是长久以来一直打jjc吧,偶尔也会探讨一下技能机制,开发一些比较有意思的战术。

>光刃:提前准备基本没有,私下练过鸽子和鸽子之间的配合,努力,说不上吧,主要还是源自兴趣。手法的提升肯定是最基本的,

以前经常插旗插一通宵,配合也是以前33慢慢从白银队伍摸爬滚打上来,打多了心里也有底了。当然战力也很重要,都懂得我就8说了。

>流光:提前准备基本没有。打配合,每次喊我的话,要是跟男朋友在一起就鸽了。基本上没怎么练过。做出了哪些努力?

流光的话最早武道会外场基本69手法好的大佬都插旗过算吗。其他主要就是战场和33玩的比较多,偶尔跟公会小可爱插旗。

>玉虚:由于jjc没有55模式,没有练习过,只有33平衡jjc组队打过,准备就有准备些装备。

很多装备都是清枫教练帮忙收到的,其他我也不知道说啥,牛逼就完事了。

>灵珑:没做准备,没有人和我们练习,也没怎么花钱,做出了哪些努力?打战场喷人,打竞技场喷人算不算?

>业刹:奶妈斥巨资200元提升了300物防。

☆对今后的武道会有什么建议?

>圣堂:不要赛程排的这么紧,一打一下午真的超级累。。。还有就是有人掉线以后,重登可以进的去赛场,不要一掉线直接凉凉了。

>光刃:现在武道会的轮换制还是挺有意思的,没什么建议,

关于现在的巅峰jjc热度挺高的,模板更新的周期可以快一点,有的职业伤害和大世界设定不太一样,比较影响阵容配置和体验感。

很明显的例子就是光刃的伤害和奶流光的治疗量过低,希望可以稍微调整一下吧。

>流光:莫得莫得。

>玉虚:赛程别这么密集,2天打完。。

>灵珑:建议赛程别太赶

>业刹:这一次的5V5还挺有趣的,以后会不会有7V7啊,77777世界聚焦于你。

某些地图BUG也该修修啦,跳台图,圣堂降世直接掉中间坑里,哈哈哈哈,遇到好几次了。

【正文完,感谢各位接受采访!】

【没想到吧我还有小剧场】

>白骨:你们有空的话可以回忆一下跟其他三强对战的情形了

>灵珑:老师!没有比赛视频复习资料回忆不起来了..我当时太困了..等我们看一波,录像,回忆一下。(友情提示 空降8:08比赛开始)

>白骨:听说业刹没上过场 所以业刹没上场一直在看直播是吧..

>业刹:没办法,我也想上..我是混子嘛,隐藏的第六人!

>白骨:一次都没上过吗??你打篮球的样子是不是像黑子哲也?!

>业刹:对面业刹号我上的,开玩笑开玩笑,我没上过喔,嘿嘿。队伍一开始是在光刃跟业刹中做选择的,

但是由于考虑到光刃保命比业刹强,所以求稳上了光刃,我就全程当观众了, 稀里糊涂就混了个武帝。

重点是,请求战场的治疗小姐姐多多奶我,我超可爱了qwq

>白骨:相信治疗小姐姐们会看到你的诉求的。所以还有没有什么我没问到的吗?

>玉虚:我们奶妈的3围,感情情况问一下

>奶妈:?

>白骨:那我是不是该深挖一下各位感情状况..?!

>流光:牛是我老婆

>奶妈:流光是我老婆

>光刃:流光是我老婆

>白骨:左拥右抱,人生赢家!羡慕!

>业刹:话说光刃跟我还是结契

>圣堂:别说了,你们一个二个全有结契 就我单着

>光刃:你单是有原因的 兄弟

>流光:你单是有原因的 兄弟

>清枫教练:刚睡醒。。。。继续沉

>白骨:@清枫教练 捞一下,大哥您这次需要出场吗

>白骨:虽然我没有出场费给..呜呜呜

>清枫教练:不用的呀,不给出场费我才不要露脸嘞

>玉虚:这个才是我们的主教练

>清枫教练:对!我是背后的人!

网易大神id:南熏。有事私信 会看

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
消灭0回复

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
下水道真惨,连论坛版主都去玩乃子。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
出奇粗长的一个采访!

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)单身狗

升69的第一次非模板武道会躺进八强超开心

掠影飞仙