请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[角色出售] 烟雨沧澜预售一69W+圣堂

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
预售烟雨沧澜69W圣堂
因刚改的小攻流,所以武器和首饰前缀并都没有洗出天,所以暂时战力为69W+
A得原因:私人情况,最近需要肝的东西太多了,实在是没力继续肝了
号属性介绍:
下面是PVP属性图:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-24 12:31
pve而已,pvp没做啊,这游戏打本得最终目的还是为了打架,好比这次的工会副本。说实话 昨天瞄了眼,宝宝技 ...

不好意思,PVP我也改成小攻了,既然你想看,那就附上原来的属性图对比(这个属性还是含占星BUFF得,原来的无双率只有20%不到,无双减免也没满,现在不仅无双满了,无双减免也满了,三星加深也提了,暴击加成也提了),所以这叫PVP没做?我当初到手的时候,幻鉴基本没有,也是一手培养起来的;你说的英灵,我前面已经说了,英灵没亮点,是这个号现在的短板,如果我英灵真的像你想的那样,面板上的裸小攻就不是6000+而是7000+了,而我的价格也不是现在说的这个价格了;你买号,我欢迎,但是你要准确定位你想要的号,你只是想要属性号,对外观没追求,不好意思,我这个号不适合你,我承认只针对于属性来说,这个价格偏高,但是别忘了,我前面说了,这个号算一个瑰宝号,7500的瑰宝值,难道还不值个几千块?
对于你说的,这个游戏的最终目的是为了打架,这一点我不认同,我是个PVE玩家,我身边的朋友也全是PVE玩家,我们搞属性的最终目的还是为了打本,这也是为什么我改小攻流的原因之一,你不能因为你觉得你喜欢打架,就觉得这个游戏就应该是个PVP游戏,况且,我这个号,对于现在的PVP环境来说,体验上还是有的;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就这样,类似这样的评论不再做针对回复,因为总感觉最近有个团队想恶意压我号价格,反正现在还在登记期,我并不急,时间到了,我按自己的心理价位直接挂CBG就可以了,等待有缘人。。。。。。。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-24 12:31
pve而已,pvp没做啊,这游戏打本得最终目的还是为了打架,好比这次的工会副本。说实话 昨天瞄了眼,宝宝技 ...

不好意思,pvp也洗成小攻了,属性也提了很多,幻鉴也比之前弄了很多,这个号英灵是缺陷,我上面介绍也说了,如果英灵弄好的,面板攻击可以裸7000,那就不是这个价了,买号定位放准,我这个号和7-8000的纯属性号肯定是比不了,我卖的是瑰宝号+属性号的结合,如果你只想要属性号,出门右转,有70万+的光刃,不谢

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
有人说这个号原来6500+500指定买的,为什么我卖的贵?我找了之前买的时候的副本纯输出属性图,对比一下就知道了

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
幻鉴套装:一篮两紫,兵临城下3阶

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
其次是PVE属性图:
幻鉴组合:两蓝一紫,雪魄霜魂4阶(其中怒鳞蓝卡基本全为四阶)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
帝印龙纹方面:PVP  5个七级狂战,其余均为六级;PVE   六个七级咆哮,其余均为六级;英灵方面:主要有4星白泽*2、羽、熙然,除了资质高,没有其他啥亮点,想了解后面可以私聊
神格方面:九级神格套,其中一个日已经定向洗成小攻

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
最后,是时装方面;这个号可以算是一个时装号,瑰宝值7584,有十一套时装武器,时装有大圣,巧夕,鸾烬等

坐骑有:完全体摩托、九色神鹿、云阶、白鲸、大白、黑猫等
翅膀有:黑粉金、天使神翼、涅火凤翼、潮汐一梦等

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
护符属性暴击、暴击加成、暴击减免、无双、无双减免

价格,1W以内,有意得带价私聊,刚准备登记CBG,大概这两周会争取把前缀洗出天

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

此号体验:
战场输出一般,不能算大佬吧,拿个双杀三杀还是比较简单的,个人戏虐是战场搅屎棍
副本嘛,输出贼暴力,爆发很高(因为副本雷刚和buFF药加持状态下,小攻能破8000,暴击2000+)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
丨孤城 发表于 2019-5-20 00:31
帝印龙纹方面:PVP  5个七级狂战,其余均为六级;PVE   六个七级咆哮,其余均为六级;英灵方面:主要有4星 ...

这里说出来的英灵都是四星的

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
五十多套时装,基本全染色,日常A的第二天,已经登记CBG
高级模式