请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丨孤城

[角色出售] 烟雨沧澜预售一69W+圣堂

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
点评 回复 支持 反对

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
这号不是之前那个云舒悠悠么68万的  听说原号主在贴吧6500+500指定被买走了的
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-23 22:34
这号不是之前那个云舒悠悠么68万的  听说原号主在贴吧6500+500指定被买走了的

输出比之前翻倍
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-23 22:34

而且现在69万+
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
有人说这个号原来6500+500指定买的,为什么我卖的贵?我找了之前买的时候的副本纯输出属性图,对比一下就知道了
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
所以,之前做为纯时装号/6500,现在属性号+时装号,7000肯定是不行的
点评 回复 支持 反对

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
pve而已,pvp没做啊,这游戏打本得最终目的还是为了打架,好比这次的工会副本。说实话 昨天瞄了眼,宝宝技能。。。亲密度有点惨啊,暂且不说斗魂有没有算上加的战力。
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-24 12:31
pve而已,pvp没做啊,这游戏打本得最终目的还是为了打架,好比这次的工会副本。说实话 昨天瞄了眼,宝宝技 ...

不好意思,pvp也洗成小攻了,属性也提了很多,幻鉴也比之前弄了很多,这个号英灵是缺陷,我上面介绍也说了,如果英灵弄好的,面板攻击可以裸7000,那就不是这个价了,买号定位放准,我这个号和7-8000的纯属性号肯定是比不了,我卖的是瑰宝号+属性号的结合,如果你只想要属性号,出门右转,有70万+的光刃,不谢
点评 回复 支持 反对

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
玛格丽特 发表于 2019-5-24 12:31
pve而已,pvp没做啊,这游戏打本得最终目的还是为了打架,好比这次的工会副本。说实话 昨天瞄了眼,宝宝技 ...

不好意思,PVP我也改成小攻了,既然你想看,那就附上原来的属性图对比(这个属性还是含占星BUFF得,原来的无双率只有20%不到,无双减免也没满,现在不仅无双满了,无双减免也满了,三星加深也提了,暴击加成也提了),所以这叫PVP没做?我当初到手的时候,幻鉴基本没有,也是一手培养起来的;你说的英灵,我前面已经说了,英灵没亮点,是这个号现在的短板,如果我英灵真的像你想的那样,面板上的裸小攻就不是6000+而是7000+了,而我的价格也不是现在说的这个价格了;你买号,我欢迎,但是你要准确定位你想要的号,你只是想要属性号,对外观没追求,不好意思,我这个号不适合你,我承认只针对于属性来说,这个价格偏高,但是别忘了,我前面说了,这个号算一个瑰宝号,7500的瑰宝值,难道还不值个几千块?
对于你说的,这个游戏的最终目的是为了打架,这一点我不认同,我是个PVE玩家,我身边的朋友也全是PVE玩家,我们搞属性的最终目的还是为了打本,这也是为什么我改小攻流的原因之一,你不能因为你觉得你喜欢打架,就觉得这个游戏就应该是个PVP游戏,况且,我这个号,对于现在的PVP环境来说,体验上还是有的;
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
就这样,类似这样的评论不再做针对回复,因为总感觉最近有个团队想恶意压我号价格,反正现在还在登记期,我并不急,时间到了,我按自己的心理价位直接挂CBG就可以了,等待有缘人。。。。。。。

点评 回复 支持 反对

高级模式