请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[PVP技巧]

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

删 已重发

悬空居士

云券
云垂声望
天币
马克!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
之前说到1星、2星、3星加深和普技加深,对于奶职业来说,这些同样是可以提奶量的。
1、3星加深只考虑流光的灭(流光神格万金油内圈1灭)。一星是狗链,它吃无双力,而且平时奶量是够的,所以不考虑加它。三星新无双是个分摊伤害的不去说,所以这里是说三星白鸡,加深的话建议是加这个。也有人说战场我觉得白鸡奶量够啊,但是比起来加狗链加它的效果会更好,而且我发现你们都是起鸡专业户#(犀利)。具体我说了还是根据你们属性自己权衡。
普技加深和2星加深考虑在时,之前说的奶妈奶流神格搭配可以看到时最多带两个。2星加深,奶妈的2x治疗无双主要是花游和花灵。花游真的是不缺奶量真的真的,而且它同样是一个吃无双力的技能;但对于没堆无双力的奶妈,也只是芊心和白露加疗修炼等就可以轻松回一管血的。它对于花灵的收益也并不是很高,花灵是一个持续技能,被打掉肯定就没了,而且它的悟道同样有加疗。我之前帖子有说花灵放位,这个可以了解一下。如果从攻击向角度说对奶妈奶流战场确实没太大作用,之前说反而是从毒奶角度去说了。2星加深很好堆,两个时可以30百分多,但是收益并不大。打pve你需要命中这个属性,想适当玩毒奶你也需要它助攻你的小鹿,想补刀抢人头同样需要它。对于奶流来说不建议换。至于普技加深,69真的很难去堆,大概一个时给了4百分左右,不考虑幻鉴去堆的前提,奶职业很难堆起来收益就不会很高。(下图是三个时加的普技加深,可以看一下,额外率是称号给的)单说奶的话,我可能更建议时换普减。所以我之前也说到了备用神格的问题,如果不玩毒奶和我上面说的这些,这个神格是可以换的,建议是堆普减。
其他方面有疑惑的话可以跟我说。

掠影飞仙

云券
云垂声望
天币
我来啦!!!

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
学习了

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
厉害厉害

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
后面会关于几个部分的校正,表示抱歉。因为之前问客服没有具体去问直接说的是1、2、3星和普技加深对奶流右系无双有用吗,她回的是也是有用的,会有治疗加深。所以前面是按照有治疗加深来去给你们说。但这边昨天我测试完白鸡的加深发现是没收益的。昨天具体问了一遍,在等其他的回复,回复技术人员在测试。因为白鸡是载具,我是按照不吃无双力来举例的,但是可以目前可以确定的是白鸡载具状态不吃加深,所以在等花灵以及极光天神等是否也吃这个治疗加深的测试回复。后续我会发在帖子里面,进行更改。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
厉害啦