请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[职业讨论] 求个毒奶打本手法和如何提高秒伤

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前排求个毒奶师傅或者......打本毒奶怎么提高秒伤.

属性该怎么堆.神格该用哪些.极8和55套哪个好一些.

武器用龙渊还是手工.

打本多种技能宏穿插伤害高还是纯手动

飞瑩要不要叠满5层元灵再放.

暴击该到多少就转堆其他属性.

破防  无双   攻击力  收益如何.

防御属性是主精神次堆物防还是..

属性点体质该点多少.精神和智力多少.

55套和极八套哪个伤害高一些.

新公会挑战副本怎么样可以打50w秒伤..

我感觉是不是我堆错属性了.我算了下我只能打个40w.

是不是技能宏穿插用会比纯手动伤害低.的确卡顿一些.

我走的路子一直是却啥补啥.

因为左手按键过多不灵活..所以设了4 5个技能宏和鼠标侧键搭配.
因为物防低.体质加的多有120+.
奶量低.觉醒受治疗.属性主堆暴击.

我感觉我一定是堆错属性了..

有没有那种刻意堆伤害的毒奶大佬给点建议..怎么提高下我的伤害

现在中殿龙单刷秒伤在40-42w.其他副本有队友等等.秒伤波动大.这个周周打三次.比较稳定.

不想闭门造车了....有没有大佬或者喜欢打毒奶的一起交流交流啊.

或者求个毒奶大腿_(:з」∠)_.帮我补下毒奶的技巧

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
认认真真的求个师傅.或者也喜欢毒奶打本的小伙伴交流交流.讨论研究下属性

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
那个BOSS会清飞萤,55感觉没优势

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
上次在贴吧看见这个,是人家写给自己徒弟的,我纯搬运(可是很抱歉不记得那位大手子的id了)你就看前两段内容看看是否有提高吧....我也不是很懂,我毒奶打得巨辣鸡。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
谢谢楼主的分享

花海精灵

云券
云垂声望
天币
你龙能打40w秒伤,不至于不会打毒奶,毒奶副本操作很简单啊,就几个键位,平a蛇破防变狐狸起身飞萤,剩下的全看装备和幻鉴,没啥子操作的

砥石守护

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章奋进的小鸟花好月圆

楼楼中殿怎么打40w秒伤啊,求讨论下,我刚转奶妈不久,极9,一个暴击暴加戒指,主手是大功暴加暴加(么得钱,也蹲不到合适的),诛魔大概是61,如果手工戒指换掉是64-67左右吧(具体忘了),大小攻是5300-6000(好像低过头了?),狐狸起来有破魔的一套龙能打28-30w左右,再高打不上去了。没有青鸟和飞莹书。毒奶的无双悟道都要伤害和破防嘛?我幻鉴最近在转成三星加深,以前普技。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
╰墨浅染素笺° 发表于 2019-8-19 13:26
楼楼中殿怎么打40w秒伤啊,求讨论下,我刚转奶妈不久,极9,一个暴击暴加戒指,主手是大功暴加暴加(么得钱 ...

青鸟书能提高5%-10%总秒伤.飞瑩书没啥用....另外.你用的是不是技能宏打秒伤..如果不是游戏带的技能宏.伤害会低10%-20%.其他就不知道了..现在我能打50+w秒伤了

我手打的,技能宏会比较好吗?  详情 回复 发表于 2019-8-21 19:04

砥石守护

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章奋进的小鸟花好月圆

佳偶天成°微凉 发表于 2019-8-21 18:38
青鸟书能提高5%-10%总秒伤.飞瑩书没啥用....另外.你用的是不是技能宏打秒伤..如果不是游戏带的技能宏.伤 ...

我手打的,技能宏会比较好吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
╰墨浅染素笺° 发表于 2019-8-21 19:04
我手打的,技能宏会比较好吗?

嗯。游戏带的技能宏比手动要稳很多。能持续高频率放技能。。手动则。。累了就凉了。还有其他各种因素。所以技能宏伤害高很多