请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【天谕玩家采访】这就是仙女牙!快看仙女下凡啦~

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

美女coser专访

前言:哇~好看的小姐姐耶~,非常有幸能采访到这次天谕七夕主题coser

记者:请问 小姐姐怎么称呼啊?

牙 牙:叫我牙牙就可以了,哈哈哈不知怎么称呼你呀

记者:叫我北望就行了

牙 牙:好滴哦!

记者:因为知道你是coser 那是不是可以给我们展示一下你的美照呢?

牙 牙:嗯 没问题的。

记者:小姐姐天谕有玩过吗?

牙 牙:玩啊 我从2015年就开始了 老玩家了!

记者:哇哦!是因为什么才会入驻这款游戏的?

牙 牙:和玩cos舞台剧的小伙伴一起入驻的天谕呢,后来大家慢慢弃坑了(*꒦ິ⌓꒦ີ)

记者:当初来这个服务器应该也是认识了许多人吧?朋友们知道你是coser吗?

牙 牙:最初是在绝对守护服务器,合区到了烟雨沧澜,几年下来认识了不少朋友呢~朋友都知道我是coser呢,游戏中也会经常被认出ID哈哈哈

记者:那平时在游戏里遇到过什么有趣的事情吗?

牙 牙:有时打龙渊和后殿进的野队,因为我玩的是男号,经常有人喊我业刹大哥、兄弟之类的,上yy时一开口大家都震惊了哈哈哈

记者:你捏碎了多少 少男心! 一般游戏上是什么时候出现啊

牙 牙:打本的时候会上yy,平时晚上出现在游戏呢,有活动时会设着闹钟上线

记者:游戏里最喜欢那套时装?

牙 牙:最喜欢的时装是星河,转了各种体型都很喜欢穿星河~最喜欢的饰品是平海镇声望发光小竹苗,小竹苗是从不取下来的嘻嘻

记者:那你一般参加这样的cos活动会不会很辛苦啊?

牙 牙:展台cos的活动会有休息时间表,我们都是轮班休息的,所以不会很累呢~(只是经常会成为反季节战士哈哈哈)

记者:今年上海CJ会有打算去参与吗?

牙 牙:今年cj因为时间原因去不了,超可惜的呢!下次一定不错过有天谕的展~~

记者:玩游戏这么久 有没有特别想cos的天谕中的角色? 或者是职业?

牙 牙:一开始我玩的是流光,所以cos了流光,出了业刹职业之后鬼使神差地转成了业刹,我永远爱流光,转职后每天都在后悔哈哈哈,有想过cos业刹和光刃呢~对近战输出毫无抵抗力哈哈哈

记者:那有没有小哥哥或者别的小姐姐跟你一起搭档过cos啊

牙 牙天谕的展台都有很多coser小姐姐哦,和她们搭档过呢,小姐姐们都超级好看!在展台的时候都沉迷她们的美貌中无法自拔(′▽`ʃƪ)

记者:今年上海CJ会有打算去参与吗?

牙 牙:今年cj因为时间原因去不了,超可惜的呢!下次一定不错过有天谕的展~~

记者:现实中你是做什么的呢? 模特吗?

牙 牙:我马上研究生开学呢,大学期间兼职一些lolita小裙子模特和游戏cos

记者:那你对天谕这款游戏 还有什么意见呢?

牙 牙:多些联名款产品~多些线下活动呀,希望能多看点天谕周边之类的

记者:哇 真是好棒的照片哦!感谢牙牙接受我们的采访!

牙 牙:谢谢!也希望更多小伙伴跟我们一起进入云垂大陆

接下来我们再来看看牙牙的别的照片吧~~

微信公众号还有更多图片和视频哦~

管理员

云券
云垂声望
天币

单身狗

快看仙女下凡啦~
广告位招租

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

仙女无疑。真好看
有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
牙牙小姐姐的小迷妹O(∩_∩)O

砥石守护

云券
云垂声望
天币
叫大牙

砥石守护

云券