请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【荣耀殿堂—神兵榜第一&门派神兵第一】又一次双榜大佬—怀殊

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

他来了!他来了!他带着冠军又来了!

人物信息:

ID:怀殊
职业:玉虚
所在区:业火红莲

记者:你好你好 怀殊!又见面啦~恭喜你啊又一次获得了荣耀殿堂的神兵第一和圣堂门派第一,和上一次完全一样呢!能说一下为什么不再坚持玉虚呢了?

怀 殊:谢谢版主大大 主要是因为现在游戏的版本无双加深出来后 有强势二三星无双技能的职业比玉虚这种靠普技吃饭的职业优势大太多了 并且玉虚本来就没有强控 没有长时间的持续性霸体技能 普技伤害一旦跟不上 职业劣势就太明显了 而且神兵卡玉虚的特效也远远不及圣堂啊 所以就转了圣堂呢

记者:现在玩圣堂和玉虚有什么样的区别呢?从原来的远程炮台职业转换成近战肉战职业有什么特别的地方呢?

怀 殊:额……还行吧 我原来玩玉虚的时候也不脆嘛 但圣堂因为有啸天 大型团战体验还是比玉虚好很多的

记者:现在在圣堂职业对装备和技能上有什么一些特别的理解吗?

怀 殊:圣堂因为有雷刚 本身的攻击会高一些 技能伤害吃破防 所以在属性上肯定是以破防属性为主的 伤害收益会比较大 技能上有了降天罡以后也弥补了爆发的不足 只是靠无双吃饭的职业节奏感和玉虚是全然不同的

记者:如果给你个机会你还会转别的什么职业去体验一下吗?

怀 殊:说实话还是喜欢玉虚的 希望玉虚能有一些改动 包括技能啊 属性还有神兵卡特效方面能让我再转回玉虚吧

记者:圣堂职业对你来说,曾经可能你是要去秒他,现在你又需要抗有需要打技能输出会不会有后悔的时候?

怀 殊:这个多少有怀念曾经大宝剑秒天秒地的时候 但版本如此也没办法 而且每个职业都有优势项和薄弱项嘛 关键在于选择和取舍了对吧

记者:能看看你现在的装备和技能搭配吗?如果你联赛,战场,国战的时候你会有什么样的技能搭配?

怀 殊:国战大团基本就带奔雷冲了 平时战场么飞雷断 其他技能大家都是一样的吧

记者:我们也知道这次武道会你也是冠军组呢!这次圣堂在武道会的时候和以前玩玉虚的时候有什么压力吗?

怀 殊:武道会在竞技场里面也是因为版本原因圣堂还是比较强势 因为我玉虚玩久了 刚玩圣堂也不太习惯 武道会是双保光刃打的

记者:感谢怀殊能在百忙中抽出时间接受采访,那就问点题外话吧!现实中的怀殊是什么样的呢?

怀 殊:现实中我比较简单的 平时工作也忙 空了就喜欢玩玩游戏 很简单一个人呢 哈哈

记者:最后在怀殊在游戏方面有没有什么建议和期待呢?

怀 殊天谕也玩了快三年了 但一直没有那种很大的激情 希望开发组能多设计内战玩法 让服务器能打起来 有激情玩家就会活跃就会多起来 现在唯一的期待就是合区 内战才是最好玩的 国战 领地战现在都打不起来了 说实话有点无趣了都 所以希望赶紧合区吧!渴望激情 这样天谕玩家也会越来越多 游戏就当然越来越好啦!

怀殊从去年的采访大家就发现很会哈哈哈哈!没错 他又带着哈哈哈哈去忙了!感谢大佬又带我看了一次大佬的世界!

砥石守护

云券
云垂声望
天币

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
哇哦

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头云垂小辩手时裳教主

他来了,他又来了!

砥石守护

云券
云垂声望
天币
真正的大佬都是绝对的低调绝对的深沉,期待下一次职业改版,让怀殊转回玉虚,这样竞技场的模板又有的用了

全服就烟雨有点激情,赶紧来激情呀  详情 回复 发表于 2019-8-20 19:27
用谁都一样,不是输就是赢,没啥区别  详情 回复 发表于 2019-8-20 19:26

掠影飞仙

云垂第一帅。

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手奋进的小鸟

所以能合区了么

砥石守护

云券
云垂声望
天币
嗯,国战都能联合江山一起打梦回,当然没味了,这谁顶得住

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
所以合区公告什么时候发?再不发鬼区就a完了

悬空居士

云券
云垂声望
天币
从未见过如此厚颜无耻之人

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
自己一个老板,还喜欢强强联手,嘴里还叫着没激情,从未见过如此厚颜无耻之人