请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 切绘

[活动] 【镇魂之歌·技改集百家之见】 技改满意度民意调查

天谕之民

云券
云垂声望
天币
现在业刹真的快沦为垫底职业了,除了打本强稍强一些,pvp团战玩法太乏力无聊了,高战业刹打团就是隐身上去拍个列地链袭就得跑,然后等脱战隐身,小规模打架确实有点优势,但也就那样了,打大团如国战领地战之类的毫无体验感。尤其领地站反隐塔的出现让业刹玩家更没得玩,建议改成靠近防空塔30m破隐,禁止业刹拉帮召也行啊。看的见的业刹一点都不可怕,炎天现在强是因为手长,站高地根本看不到放轰炸机,而且速度很快,一秒多就死了吧,根本来不及反应。还有同样是三星技能,业刹神囚是不是太废了点,打人才几千一跳,一般高战炎天轰炸机两三万一跳,开个怒发4万一跳不要太恐怖。

业刹打本不是稍强,甩别人一倍的秒伤,看着就很无力,而且业刹本身就是刺客的设定,打大团肯定乏力(ps:高战大佬除外),哪有完美的职业  发表于 2019-10-30 11:24
回复 支持 0 反对 1

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2019-9-14 12:59
大家的关于本次技改的讨论,我们全部有关注,并且也会实时收集线上数据,监控本次改动带来的影响,并持 ...

现在都变成秒秒秒了,还继续砍防御属性,本身治疗就是防御的替代品,现在替代品没了,防御属性不应该加强吗,还要暴击防御相当于完全变成0,有什么意义,还不如把属性删了然后把现有的暴击防御转换成爆伤减免

天谕之民

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2019-9-14 12:59
大家的关于本次技改的讨论,我们全部有关注,并且也会实时收集线上数据,监控本次改动带来的影响,并持 ...

什么时候能优化一下流光的离魂归位,现在这个技能尴尬的点在于盾的量太小,基本上就是2下普通攻击,盾没了,然后就是用这个技能意义就没了,不奢望说给本稀有修炼书弄成霸体啥的,只希望能稍微改改,还有就是新出的暗系光系的镜子特效,不是太好区分

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
这次更新竟然没有任何属性技能上的改动,真的是醉了,真的有听进去玩家的建议?

砥石守护

云券
云垂声望
天币

此贴投票已结束,kfz能否做下参考?还是要继续佯装不见?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
佳偶天成°微凉 发表于 2019-9-14 19:53
怪没有减免.溢出属性对怪无用.现在最容易溢出的属性是:爆加和无双...希望pve爆加上限和无双上限能高点.
...

皮甲暴加溢出也是有地方调整的 装备觉醒再弄几个+13的 戒指换破防 主副手换攻击 神格暴加换加深舍弃套装 提升pve上限不现实的

砥石守护

云券
云垂声望
天币
炎天轰炸机特效要改改,团战时很难看清楚,做大点,明显点。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
业刹化影伏杀,炎天暗诡雷,能优先打人吗,战场基本全打宝宝上面。

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
两星,一星给玉虚等职业pve加强,一星给炎天加强,天谕属性的单一化越来越严重,一个好游戏要想长久就应该保持全面发展,多流派并行,现在都堆暴加暴免破防,太过死板,是不是以后暴加要350? 500? 简直搞笑。各种诡异流派能全面开花才有趣,才能激发玩家讨论职业规划,放眼望去论坛贴吧现在都是每个职业哭诉哪个哪个多么强怎么还不削,哪个哪个这么弱怎么还不加强,整天吵得乌烟瘴气的。另外我大胆预测,天谕之后估计还会出什么装备附魔,装备潜能附加+洗练,宝石参照神格来个精炼,社会属性附加到人物属性,时装方面是不是还要出属性衣服?宝宝再加几个装备栏?英灵书卷出个一星合二星往上合成的系统?手工方面学着逆水寒出个装备融合系统?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
现在的模式变成了哪个职业强势然后都转那个职业
我没搞懂,为什么会有一个职业过于牛逼的状态
115开始玩的流光,一直是输出流光
想着这次增强输出流光会很好
最后发现,啥都没用,流光现在纯奶都太脆,不要说我输出流光了
奶不起来,输出只能靠三星无双,三星无双CD不是一般的长
别的职业都是小技能秒人,我们现在只能等三星……呵呵 有啥用,
经常打战场个人见解:
圣堂:防御高,输出高,无双集得快,众8就是圣堂量身定做的,完全打不死,一个绝对守护,感觉比光刃的无敌还无敌,完全没伤害,一个跳,然后不死,二星补刀然而打不死也没关系,反正我解控技能还没用(我流光的三星必须加换位,要加炸镜子的话,还要瞬移,解控都没了)反正我不缺无双…,我还耐抗……还能奶……二星无双瞬发必中伤害改高,打个锤子

玉虚:输出高,无敌加瞬移,飞剑逃跑完美结合,我走了再回来 ,二星就秒人了……还等啥三星呢,
光刃:一直都很完美,也的确很完美,伤害就不说了,飞羽加散浮华……控制多,想跑很难,然而自己跑却很方便……无敌CD快,比我一个三星回复CD还快,别人是小技能……而我大流光……(要不你把我们自身涅槃抗性取消?)技能链接无敌了……除了我换位加万魂秒,秒不死我就等死,因为的解控技能都用了,
奶妈:流光打奶妈……还行吧,就是跑的太快了,不过控人技能真心恶心
炎天:圣堂还没削弱,你就造了一个神出来,要提升也不能这样提升啊,真心没搞懂
业刹:下水道职业,但是伤害真心高啊,脆是脆,但是能隐身跑或者隐身等CD好了秒人啊……这职业纯恶心人,三星伤害先不说,二星技能就秒人了……
流光:115开始玩流光,说真的,以前真心没觉得哪个职业是神,现在是觉得除流光都是神,奶流光现在也不吃香了,没啥用,奶又奶不起来,辅助技能也没啥用,输出流光,我一直都是,我创造的荒烈流,以前没人觉得英灵能输出,只有我一直坚信,我也从来没想过玩奶流光,这次说改,我看到技改公告后,说真的很开心,但是体验后我觉得也就那样吧,流光要杀一个人,同战力吧,没可能,都有弱疗,流光又脆,或者说硬又没输出,我辛苦集好无双,一个瞬移换位加万魂,如果打不死人,我没解控了……呵呵,这个连招说真的是挺牛13的,但是如果战场没队友,同战力……GG吧,别人一个小技能够我套技能的伤害,我还要牺牲两个解控技能,二星技能是一个读条技能,别人的必中,瞬发,哎……最主要我还脆,别人职业保命技能都是霸体,而我…有可能两个涅槃都别控到套不了,奶妈变狐狸,玉虚瞬移冰箱,光刃无敌,圣堂绝对守护,业刹隐身,炎天机甲,那个不是直接解控然后直接保命的?而我流光,想套个涅槃还要先移魂?换位?二星技能没啥用,三星技能用一次就挂了,小技能现在也不强势…哎,无语了

总结:
1.以前圣堂要众8 才牛逼,现在不用都牛逼,一直我都觉得,绝对守护比光刃无敌还厉害,你要么能打死,要么输出别这么高
2.光刃,完美,一直完美就是个错误,为什么别的职业不能完美,就是因为别的职业的技能链接性没有光刃的好
3.玉虚,这个真心是会错在破防属性,那个把破防属性弄成直接属性的人啊,他是天谕的罪人
4.业刹,站那就直接被秒,这还有游戏体验?打不过就跑,小技能秒人……还有隐身……
5.炎天,今天打战场,炎天本来输出距离就远,还没接近就挂了,伤害已经不能用爆表来形容了,圣堂还没削,你还来个炎天,增强不是这样增强的
8.流光,欺负小朋友可以,同战力你来玩流光?