请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 切绘

[活动] 【镇魂之歌·技改集百家之见】 技改满意度民意调查

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
顺便说下,pve,流光输出跟奶妈比吗?流光输出能比谁强?你差也不能差太多啊,可惜……
哎 虽然我不怎么玩PVE
但是
就是因为流光输出低才不喜欢打的啊
你就加个20%诛魔?
远程都加?
就不能再技能上增加伤害吗?

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

别的职业都一键宏刷本了,流光还得手动才有的伤害

花海精灵

云券
云垂声望
天币
弱疗太过了!奶妈体验感太差,光给解控奶不起来不是白搭么。脆皮队友很快就死了,根本来不及奶。大佬满场乱轰炸,稍微有点实力的还能撑个十秒,弱点的直接被秒了。很多次被抱怨说“奶妈怎么回事?”   “奶妈能奶下吗??”   “奶妈不要挂机行吗?”      明明手都按断了好嘛,内心十分崩溃!!!

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
emm

砥石守护

云券
云垂声望
天币
   图片1.png 图片2.png
    讲真奶妈除去无双输出技能就四个,灵击鱼跃青鸟飞萤,这两本高修书所占的青鸟和鱼跃增加吟唱时间提高伤害,真的有用么?
    这两个技能修炼PVE和PVP都用不上完全就是放里头占位置的吧,玩游戏的人越来越少就连日常都喊不到人,打本更是被人嫌弃的不要不要的,奶妈切个毒清日常打个本,好不容易放一个鱼跃青鸟还得增加吟唱时间才给提高伤害,讲真这么一个技能修炼真找不出几个人会去点它,这种没用的修炼放着凑数这么久,技能修改的时候完全漠视,真不知道KFZ是怎么想的,当真这两个技能修炼这么牛逼么?
    居然还是高修,也真是服气的。说是花瓶真的都是好听的了,这两本高修书真的是难为死人了,点了之后伤害没加多少,技能转啊转的看得人尴尬症都犯了难受的一批。
    其次就是,其他职业都有清仇技能,流光套个盾玉虚开个冰箱光刃血战就可以清仇了,奶妈如果仇恨高就只能跪了,同样是输出,请同等对待好么,不要借口说什么奶妈就好好给我奶人,你们这都是借口!讲真谁玩了4年奶妈,谁还可以一直初心不复的奶奶奶!我想用仅存的四个技能清清日常打打本,换个玩法怎么就这么难。不要求跟别的职业一样有无敌技能吧,但是能不能给毒奶们一个清仇技能啊,毒奶毒奶虽然是输出了吧,但是也没办法做到跟T粑粑一样,当一个法坦的啊!
   能够留下来的人本就长了一副爱极了天谕的样子,希望有所改善吧,十年天谕不悔谕见。

喵喵喵w .

天谕之民

云券
云垂声望
天币
副本陷阱不会躲,也不想研究,讨厌不躲伤害就死的设定。这是我不玩这游戏的原因,RMB玩家打不过,副本也打不过,这就游戏

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一个多月了,你们还不平衡吗?要等一年?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
影影影月 发表于 2019-9-14 12:59
大家的关于本次技改的讨论,我们全部有关注,并且也会实时收集线上数据,监控本次改动带来的影响,并持 ...

一个多月过去了唯一变的就是
多了一个炎天强势
还不平衡吗?
无语了
真心失望

网易大神id:南熏

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

我能好奇问一下为啥你pvp徽章上镶了俩破魔符文吗..

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
切绘 发表于 2019-10-27 00:09
我能好奇问一下为啥你pvp徽章上镶了俩破魔符文吗..

随便玩玩的时候,换不换都差不多,好久没上来了,都是别人帮我做日常