请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【第十届白虎联赛亚军专访】梦回苏澜-亚洲萝莉保护协会

网易大神id:南熏

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跨1 梦回苏澜 萝莉保护协会.jpg

会长:在下ゝ神小火
指挥:在下ゝ懒小春
主力:清尛枫、在下ゝ酷小氓、在下ゝ饺尛姐、在下ゝ牛小鸽、在下ゝ呆小叽、在下ゝ彭小晏 等
前方加大加粗!:
Biu 琪比 在下彭小晏 明王
十年天谕 联赛保4争3 亚洲萝莉等你回归
前言:

【记者】:方便的话看到我这条消息的时候麻烦改下备注哦 改成游戏id
【主力】初遇:太吊了
【指挥】懒小春:卧槽 我tm点错了
【主力】酷小氓:刚才弹出来的消息是 在下懒小春,没错我就是初遇,太强了
【指挥】懒小春:醒过来有三十几条消息,还以为哪个小改改找我
【主力】饺尛姐:楼上懒小春是我大哥 找一个结契
【指挥】懒小春:你们想让我找结契? 图片2.png
【记者】:会长是谁呢
【指挥】懒小春:我把他拉进来
【会长】神小火:这记者跟菠萝包一起的吗
【主力】初遇:菠萝包是我当年的偶像
【记者】: 图片3.png 那 菠萝包 现在是我的粉丝..好了好了发卷采访了!
(哈哈哈跟他们总能扯到一些有的没的)

正文:

【记者】:请介绍下【亚洲萝莉保护协会】发展史 比如获得过哪些荣誉 公会成员现状如何?

【指挥】懒小春:15建立的工会,侥幸拿过几个跨服联赛冠军,现在成员基本处于养老状态。
【记者】:哇冠军可不好拿,怎么会是侥幸,肯定也是很有实力的!

【记者】:为了联赛,都做了什么准备?你觉得联赛号的硬件标准是什么?

【指挥】懒小春:这一届其实也没做太多的准备,能打就打,定的目标就是尽力去打就好了。如果打联赛还是在兼顾攻击属性的同时,防御属性要达标吧,如果多两个炎天感觉会更好一点。
【会长】神小火:其实最近几届都这样,想打就打了呗。联赛号属性得达标,职业配置需要更合理,梦回现在急缺大流光大炎天!!!!

【记者】:面对不算特别熟悉的其他区联赛对手公会有什么战术跟目标,面对强劲的对手有没有压力?怎么克服?

【指挥】懒小春:尽量争取能给对面大佬制造点输出上的困难吧
【会长】神小火:照常打,根据实际情况变更战术。

【记者】:对于指挥来说 联赛跟平时的无指挥的战场打法有什么不同

【指挥】懒小春:对于联赛来说,配合更重要吧,比起平时战场的打法,沟通比较关键。
【会长】神小火:听指挥挺重要的

【记者】:对这届联赛有什么深刻的感受?对遇到过的联赛对手公会有何评价?
【指挥】懒小春:再起风云的几个大佬太猛了,追风大佬一个战机我们人没了,牛逼

【记者】:对以后的联赛有什么建议?

【指挥】懒小春:开69无界联赛吧!
【会长】神小火:跨服联赛这个时间需要再合理一点,节前大家都很忙。

【记者】:有什么招人计划?

【指挥】懒小春:欢迎大家加入亚洲萝莉保护协会,工会里有许多缺少结契的优质男子和妹子,也欢迎大家空降!最后的最后感谢一直帮助我们和支持我们的朋友们,谢谢大家!
【会长】神小火:欢迎各种sao操作玩家加入我们公会!最后感谢所有参加和想参加跨服联赛的成员以及各路亲朋好友对我们工会的支持!

------------我是好几个人都真的很想找结契的小剧场...-----------------------:

饺尛姐:再加一句阿吊哥天下无敌69第一光刃 QQ图片20191010101750.jpg
酷小氓:@记者 加一句 魔兽怀旧服5区比格沃斯 一起挨着拉屎,春哥今晚打本时候叫我,这个面子只给你
懒小春:可以
神小火:@记者 加一句 在下家族所有没结契的成员诚招结契 尤其是 懒小春 红小衣 会小否 鲤小伴急需结契!
记者: 图片4.png 单身他不香吗
神小火:鲤小伴不是现在有吗
记者:那咋回事 有了还找 咋回事????

饺尛姐:有了不能再找?后宫三千
记者:好(古风游戏三妻四妾很正常.jpg??天谕也不是古风游戏啊我呸 强 烈 抵 制 渣 化 行 为)
懒小春:鲤小伴没结契了啊,鲤小伴是玉虚啊,嫁给玉虚弟子是云垂少女的梦想,@记者 写的时候顺序是红小衣 会小否 鲤小伴,顺序别错了,牌面要走的
神小火:顺序不应该是懒小春 红小衣 会小否 鲤小伴?大哥 你怎么把自己忘了!
呆小叽 图片5.png 你们可太秀了ob
懒小春:特别说下。希望biu能回来玩,能不能加大 图片3.png
饺尛姐:希望biu能回来玩
图片1.png 加大加粗 图片2.png
初遇:用我懒小春的ID去召唤biu
记者:biu是谁
初遇:一个可以一边和你插旗一边打字聊天的人,8指琴魔
饺尛姐:一个边打33边拍照的人
懒小春:全职业精通
记者:那不就是我吗?全职业精通??
饺尛姐:??
记者:??
看不起我?
懒小春:可以 牛逼
饺尛姐:OB
呆小叽:biu宝快回来玩吧
神小火:biu宝快回来玩吧

所以这懒小春是找结契还是不找啊 这个饺尛姐是不是饺子啊 给爷看懵了!!想一探究竟的玩家还是自己来梦回苏澜找他们问吧!
还有biu看见这条新闻的话一定要回来玩呀!!你的战友在呼唤你!

网易大神id:南熏。有事私信 会看

天谕之民

云券
云垂声望
天币
梦回69老年人团队

砥石守护

云券
云垂声望
天币
很吃藕,谁见谁喊吃藕
没办法,豪体型,穿啥,啥吃藕
每当我用豪体型来为自己的吃藕找理由的时候,她们都会说
你换萝莉啊,萝莉穿什么都好看
但是我!
搭嘎,口头哇路

悬空居士

云券
云垂声望
天币

再起风云

再起风云

什么叫采访过的不会再采访了,我想问问贵游戏有几个四连胜冠军?
是不是一定要输了才去采访啊,胜者没啥好稀罕的,败者才是推崇的噢?

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

rimless 发表于 2019-10-10 20:08
什么叫采访过的不会再采访了,我想问问贵游戏有几个四连胜冠军?
是不是一定要输了才去采访啊,胜者没啥 ...

拜托你看看年份- -。。。。2016。。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
rimless 发表于 2019-10-10 20:08
是不是一定要输了才去采访啊,胜者没啥 ...

实锤打脸。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
切绘 发表于 2019-10-10 20:46
拜托你看看年份- -。。。。2016。。。。

我也想请问你一下。天谕开服至今,跨服联赛4连冠的公会有几个?

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

雪宝宝 发表于 2019-10-10 20:48
我也想请问你一下。天谕开服至今,跨服联赛4连冠的公会有几个?

连冠公会吗..12楼。你可以去问问看。我去没去。- -。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
切绘 发表于 2019-10-10 20:51
连冠公会吗..12楼。你可以去问问看。我去没去。- -。

“四” 连冠,看懂了吗? 连续“四”届。

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

雪宝宝 发表于 2019-10-10 20:52
“四” 连冠,看懂了吗、

哦。。。你去打听一下他们几连冠。。之前去了还是因为他们公会改名了。。不多说了。我点到为止。我是按要求来的。你如果想被采访。可以找找别人 。嗯。

回复 支持 1 反对 1