请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【第十届青龙联赛冠军专访】天空之城-我怎么这么好看

网易大神id:南熏

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

跨2 天空之城 我怎么这么好看.jpg

会长:画个○●诅咒你(妖狐)
副会长: 求求你给把逍遥(六遇)
指挥:偷懒
主力:详见正文
前言:
【记者】:请问方便接受联赛采访吗?
【会长】妖狐:我不太会说,我们都是咸鱼。这样我把你拉进个群,里面是固定队小伙伴,也是第一次出霖溪的哦。听我们副会长会说点。
【记者】:好的,可以拉联赛主力 指挥 公会管理 一起协同采访。
---------我是进群后的分割线--------
【会长】妖狐:我们这次跨2青龙联赛冠军。这个记者来采访我们公会啦@副会长 你有得说了
【会员】弟弟:详情请见  求求你给把逍遥 个人空间
(记者看了副会长的个人空间留言板 感觉很有看头 推荐大家观赏 放个部分截图吧感觉是天空之城的史书了哈哈)

正文:
【记者】:请介绍下【我怎么这么好看】发展史 获得过哪些荣誉

【副会】六遇:2017年天空开区的就入驻了,从开始的“紫霄”到后来的“我们不一样”直到如今的“我怎么这么好看”,我理解的荣誉就是领地战三要塞。

【记者】:为了联赛成员组建做了什么准备 有无借人的联盟公会 介绍下联盟公会兄弟情谊 联赛号的硬件标准是什么

【副会】六遇:本次联赛离不开本公会的努力与联盟公会的支持。提前跟联盟公会:“我们都是欧洲人”“传说的我们”“樱花庄”三个公会借人,把大家都凑到一起才拿到的这份荣誉,硬件标准这个没有要求,50万到85万都有。
【会长】妖狐:这个是预设的分组情况  联赛没开始的时候分的。刚开始的弄的参与人员,然后后面再分的组。
图片5.png 图片6.png 图片7.png

记者】:你们准备的很认真哦!
【会长】妖狐:准备很认真 ,以为很难打。以前碧海,盛世都在跨二区,都很强,我们拿不到冠军哈。准备工作做了很多,我们这边 拽少为了打联赛,自己开箱子弄了两个曹7,现在弱疗效果又非常严重,进了联赛直接给对面弱疗拉满,奶不起来就可以一波压过去了。

【记者】:自从取消每周国战的跨服联赛,说说你们每周本服的联赛经验,谈谈跨服联赛跟本服联赛有何区别

【副会】六遇:没有跨服联赛后,本服的联赛基本上是10v10的那种,很难有大团对推的情况,有跨服联赛的话,可以让很多小伙伴集中到一个公会,人多打起架来才有激情,但是每周都组织感觉很麻烦。可以一月组织一次就可以了。

【记者】:面对不算特别熟悉的其他区联赛对手公会有什么战术跟目标 有没有压力 怎么克服?对遇到过的联赛对手公会的评价?
【副会】六遇:有去特别关注过云之彼端公会,但我一直认为最大的对手是醉影惊鸿,这次能胜醉影惊鸿最大的原因是我们奶妈比他们多,尽管奶妈这次被削弱这么多,但奶妈的作用还是非常大的!跨二联赛因为没有老大哥盛世,剩下的对手就只有逐鹿和云端了。这次的联赛第一 很完美的特效称号 给开发组加鸡腿!!!

【记者】:对以后的联赛有什么建议

【会长】妖狐:奖励丰富些啊,跨服联赛为什么没有公会拍卖、世界拍卖呢?鲸鱼不绑  能上跨服,参与的人应该不少吧
【记者】:我发现这个会长蛮有经济头脑 你来当策划!!请你原地上班!!打call!
【副会】六遇:感觉联赛参与度不是很高,很大的概率就是奖励不丰厚,你要胜者奖励多些幻鉴,奖励多些现在需要的,比如幻鉴奖励,印鉴之心的奖励,这样参与度才会高!这次的联赛称号是个惊喜,就很好的!可以把每周的联赛改为每月的联赛 奖励丰厚些 这样参与度绝对比以前的要高!多投放点奖励,参与人多了,有竞争才有活力,才有激情!
【瑰宝阁阁主】柚子:会员出点时装啊饰品啊大家都有的那种。
【指挥】偷懒:希望来个大合区吧,跨二的区人都太少了,很难组出高战团,活人凑30个都困难,对冠军没有什么竞争力。
【会员】弟弟:跨二的联赛,感觉服务器之间差距还是太大了,开服时间决定实力。关于联赛,这次出了弱疗,使奶妈在联赛的作用变小了,能不能恢复到以前没有弱疗的时候?

【记者】:有什么招人计划 有没有感谢名单
【副会】六遇:能拿下本次联赛冠军,必须要感谢拽少(醉星寒づ)和子期(醉碧瑶づ)带领十多个欧洲人小伙伴的加入,还有渣男言言(这里的渣男是褒义词)(求求你给个光剑)和小太阳(可能是小太阳)小月亮等带领的樱花庄小伙伴的加入,传说的我们墨鱼(山河盈秋风满袖)和澈澈大奶(找绑定奶)(入淮清洛渐漫漫)。少了谁我们这次都拿不下冠军,感谢你们的共同参与,感谢天空有你们!
【会长】妖狐:江湖何处不相逢,朋友自是远方来。《我怎么这么好看》招收各种小仙女,小哥哥。虽然我们目前并不强大,但我们始终相信你的加入,会让我们不断成长,不断强大起来。我们公会有各种单身妹纸,汉纸(会长除外)随便撩。诚恳邀请各位小仙女,小哥哥空降回归《我怎么这么好看》,让我们一起在云垂大陆这么好看起来吧!公会YY27202973

【指挥】偷懒:我怎么这么好看招收各种好看的小仙女,小哥哥~共同征战下次跨服联赛,各种活动积极参加!福利可与大鲸鱼各种姿势摆拍

网易大神id:南熏。有事私信 会看

花海精灵

云券
云垂声望
天币
滴 樱花庄会长卡恭喜好看拿下青龙联赛冠军但是为什么上届白虎联赛冠军没有特效称号 我不服

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我只看到薛之谦O(∩_∩)O

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

贼拉可爱的东霓 发表于 2019-10-10 13:31
滴 樱花庄会长卡恭喜好看拿下青龙联赛冠军但是为什么上届白虎联赛冠军没有特效称号 我不服

感觉下届奖励还会有变动哈哈

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

米空林 发表于 2019-10-10 15:17
我只看到薛之谦O(∩_∩)O

喜欢薛之谦吗

帝都之秀