请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[新手报到] 庆祝浮生合区

天谕之民

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

浮生各公会情况    花开若相惜、南风、圣魂、不负春光【中立】、斩月、幻城、裁决、凤凰蛊【69公会】、风花雪月【萌新】。
    花开若相惜,水封老板所在公会,一直都很强势,近期由于挑拨+内部矛盾,去圣魂一部分。推荐指数5星
    南风,微笑的公会,天谕某著名代L,绝大多数人都在其他区做日常,浮生区负责心魔偷袭、日常截杀,大部分世界喷人都是他带头,口头禅(F5、给你脸了......)。楼老板号被zhao回一事和他们有莫大关系(楼老板事件,自己去tieba找,翻转很厉害)。微笑,去过斩月、友情(花开若相惜)、幻城----微笑离开斩月骂斩月;离开友情去幻城,骂友情;离开幻城,自建南风,骂幻城,区内出了名的。                    推荐指数2星-5星
    圣魂,现在很强势               推荐指数 4星
    不负春光,中立公会,不内斗、不争斗。大部分厌倦敌对骂人+打架的基本都去了不负春光,战力很高的人非常多,女玩家也很多,养老必备。推荐指数4星
    斩月、幻城,经常和花开若相惜+南风打架,激情的很。          推荐指数3星-4星
    凤凰蛊,69级公会
    风花雪月,萌新公会,不歧视萌新,不歧视战力。

花开若相惜+南风  领地战霸服已很久。斩月+幻城和他们敌对,而且双方经常星际城门口打架,打完以后,基本上南风部分人(并非黑,却是事实)都在喷人、骂人,而且贼难听的,世界看多了都知道,已存在很久。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
首先喷不喷人是你们的事儿,楼老板之前找回的事情是你们跟楼老板的问题,号怎么处理的你牵扯上不负干嘛?不负吃你家大米了?不负什么时候占过你们的点?之前我们做成就占点之前都是各大工会打好招呼的,之后你们拿点的时候我们有占领过吗?讲话不是放屁,管好自己的嘴
回复 支持 1 反对 0

天谕之民

云券
云垂声望
天币
首先呢,纠正楼主一下,浮生还有裁决这个会人也比较多,其次呢,你要说微笑,你就直接说微笑,不要南风什么什么的。楼老板号被找回了,不是报警了吗,最后结果呢,号也没人上,也没卖号,这人找回可真够傻的。领地战70人,剩下的40个,麻烦你给我一下哈,周六记得给一下,不然我这边不好打,毕竟要打和人家说买你东西卖你敌对死die ma的赌咒的狠人,人少了真打不过,那么多耗子洞,还得一个一个找。还有你的花开内部因为部分人挑拨,这个人是谁呀,看不惯甜心的我斩月鸽妹妹?最后建议下个游戏玩一下再说来分析哈,不然我们南风人均喷子,又没有区服荣誉感,国战我也只能混到光刃前五,号又辣鸡,又得找你是谁,找到了70多个人像打领地战似的去堵你,别介意啊,我没有歧视你的意思,就是和你一样的客观分析,没有带个人色彩哈,毕竟我也不知道你是谁对了,关于你那个70人领地战,以后我领地战那天的视频这周开始我不删了,以后你啥时候要查,我都给你看下视频哈,免得我们带着40个灵魂体开gua,在这区为所欲为。也谢谢你说我们是霸服公会哈,第一天知道,嘻嘻

天谕之民

云券
云垂声望
天币
就偏的离谱,早点回家吧。下个游戏玩玩再说。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我就不明白南风的有什么好洗的?又当又立?
你们总是骂人,浮生玩家都知道的好吧?
你们骂人就骂了呗,还出来洗真的很LOW.

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
。。。你语言组织这太带有个人感情了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我琢磨了一下,在贴吧闹的沸沸扬扬的,不就是楼老师找回奶妈号,答应给人钱,把人删了的事吗,咋就变成楼老师号被找回了?楼老师的上任号主瓜屁屁,上上任号主威都没身份证,号是怎么被找回的呢?自导自演的样子好滑稽哦。
据我所知,南风活人都没70个,那是怎么做到领地战70人的呢?靠做梦吗?
还有嗷,圣魂跟花开南风是联盟,咋就变成有时候打架有时候中立了呢?你不怕圣魂会长给你两巴掌吗?
再来说说现在的战谕,里面不就只有小龙女战力高了吗?怎么就战力高的不少?你的战力高是怎么定位的?65W  70W?
那啥,下个游戏吧,我带你平海镇挖下等木料。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
顺便楼主帮我问一句哈,不负春光不参与领地战这个,是不打架、不要点对吧,如果楼主是不负春光的,帮我问下,认识不负春光也帮我问一下哈,挺急的,我也怕他们要是不打领地战,点被我们敌对抢了,我们没来得及去插,挺可惜的

南风领地战没抢到点,被敌对拿了,我就怪不负,南风牛批  发表于 2019-10-24 11:28

天谕之民

云券
云垂声望
天币
哦,还有,区服荣耀的事情,我们只去了20人,首先,微笑通知了,愿意去的去,我们是玩个游戏,不是来和你上班的,你说了让去,别人就得去?我就没去,咋了,我工作有事,不行?你呢,你去了吗,隔这装得跟个二五八万一样,咋了,这牌你摸着是个清一色?全听你的?你们要是有私仇,你说你的微笑,别带着公会,这就你们自己事情,要对喷还是怎么都行,你喊你亲友,他喊他亲友,大家坐在一起,面对面的对喷嘛,对吧,上来就南风,那你自己公会说一下哪个呗,我们用公会来交流

天谕之民

云券
云垂声望
天币
您方便告诉我你是哪家中立公会?楼老师找回号那事你只说被找回,也不说他干了什么缺德事,很让我怀疑你是某负的人,其次现在区里花开南风圣魂联盟,幻城斩月联盟,最后南风领地战七十个人?这周领地麻烦你安排一下,给你嘴里的霸服公会找个四十个人吧,这样应该有七十个了。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我不负春光  已经到达无欲无我的境界

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我不负的国战永远都是最积极的  不然浮生复活点都要被锤爆