请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[讨论] 本周催更

花海精灵

云券
云垂声望
天币

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
之前的帖子好像有啥不能用的词,我号甚至都被关了一会儿1551,重来一遍。
以下是本周,我恰的柠檬们。
每次回大我都要对这棵树流一会儿口水,我海景房这么大海还不如这个水坑子吗,为啥就长不起一棵树....我自己种也行我想要树!就这么大这么粉就行!
还有这个是个水塘子就长的莎草睡莲和这个河灯QAQ我也想要十里莲花和一闪一闪亮晶晶的海面啊
shot_20191107-200502.png shot_20191107-200449.png
这个长得像加湿器的灯和这个长得像灯的加湿器和这个长得像风铃的挂饰和长得像水烟壶的不知道啥玩意儿,一看就是菇菇系列一套的,天谕都2.0了,菇菇系列也需要2.0版本了。
shot_20191107-200637.png shot_20191107-200718.png shot_20191107-200704.png
这两条挂画和这个书柜一看就是庆历斋的东西,双十一了,老板快起来上新了,秋梨膏!
shot_20191107-200928.png shot_20191107-200901.png shot_20191107-200849.png
这个屏风和地毯我的好爱,怎么看都是舟晴馆的东西,同上,双十一了,安排一下啊。
shot_20191107-201234.png shot_20191107-201051.png shot_20191107-201002.png shot_20191107-201131.png
这个大柜子,NPC店里都有一个,还有这个金龙鱼玉璧,苏澜酒店也有!请给俺也整一个!
=  =这个壁纸多么眼熟,这不是我妙扒出来的流光系列家具吗,为啥陈伯玉就偷偷装上了!给我交出来喂!
还有这个灯笼,这颜色不好看吗,这样子不精致吗,它甚至还会飘!挂这吃灰不如搬我家里去~
今天也是寂寞寒夜躲在被窝里咬着被角恰柠檬流下苦涩泪水的一天。
........想要新家具啊新家具啊新家具啊!
这么多现成的双十二能给上个新不!
实在不行。
你们缺NPC吗,我可以我真的可以!

天都隐圣

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)单身狗

永远不缺少发现新家具的眼睛。能工巧匠那么多,就是缺少图纸,没有图纸怎么打造啊?

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章精英玩家勋章云垂小辩手时裳教主玉虚职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

你的号没被关过吧。。。没看到有违规记录呢。。。。

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头云垂小辩手时裳教主

云券
云垂声望
天币

邪恶的南瓜头云垂小辩手时裳教主

花海精灵

云券
云垂声望
天币
董金琪 发表于 2019-11-9 08:05
你的号没被关过吧。。。没看到有违规记录呢。。。。

大大真的有!我上个帖子好像有敏感词发出来就没了,我一脸懵逼的想发帖问,结果发现自己贴都发不出去,过了可能有几个小时才好

花海精灵

云券
云垂声望
天币

tcl,甚至只想要假首饰

云券
云垂声望
天币

画影专属勋章精英玩家勋章云垂小辩手时裳教主玉虚职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

泽木千寻 发表于 2019-11-9 17:41
大大真的有!我上个帖子好像有敏感词发出来就没了,我一脸懵逼的想发帖问,结果发现自己贴都发不出去,过 ...

敏感词那个只是帖子会被吞或者不让发而已啊。。。大家都一样的。。我也经常碰到敏感词发不出来,跟你说的关小黑屋不一样哦。。。。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
董金琪 发表于 2019-11-10 09:27
敏感词那个只是帖子会被吞或者不让发而已啊。。。大家都一样的。。我也经常碰到敏感词发不出来,跟你 ...

……它跟我说,我没有权限发当前板块

云券
云垂声望
天币

泽木千寻 发表于 2019-11-10 17:57
……它跟我说,我没有权限发当前板块

那估计是你选错版块了。。。。要是关小黑屋了会有记录的,那个记录删不掉