请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[活动] 【十二月】接招吧!论坛放大招啦!!让我康康,跨年豪礼送不停!

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

十二月论坛活动放大招啦!
小伙伴们注意参加拿奖励哦!
请重点关注活动七哦~有惊喜!!

活动内容:云垂的“雪美人”非你莫属!
活动奖励:天币/点卡/周边
活动时间:12.3----12.7
       活动链接:【雪美人】

活动内容:剪出属谕你的窗花吧!
活动奖励:天币/点卡
活动时间:12.4----12.7
活动链接:【窗花】

活动内容:新式娃娃机,来玩吗?
活动奖励:天币/点卡
活动时间:12.7----12.12
活动链接:【夹娃娃】

活动内容:冬至到底是吃饺子还是汤圆呢?
活动奖励:天币/点卡/补签卡
活动时间:12.17----12.21
活动链接:【冬至】

活动内容:云垂打卡观光团开团啦!不解释,快上车!
活动奖励:天币/云垂锦盒(手办)
活动时间:12.17----12.20
       活动链接:【云旅行】

活动内容:谁是这个圣诞苏澜大街上最靓得崽?
活动奖励:天币/点卡/圣诞徽章
活动时间:12.22----12.26
       活动链接:【圣诞】

活动内容:新年的愿望,一定要说出来!保证实现哦!
活动奖励:价值2020天币游戏道具(40个名额)/补签卡
活动时间:12.26----12.31
       活动链接:【许愿】

有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
()*。希望都中奖

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我要补签卡 啊啊啊啊啊

悬空居士

云券
云垂声望
天币
小姐姐,活动七的留言这么多这几天注册的新号在许愿,确定不是在恶意刷条。还是突然冒出来抢我们愿望的!

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

白白乌龟 发表于 2019-12-30 09:40
小姐姐,活动七的留言这么多这几天注册的新号在许愿,确定不是在恶意刷条。还是突然冒出来抢我们愿 ...

哦哦好的。感谢反馈。
不一定都是这样的情况,也有部分玩家从来没玩论坛的,所以这次活动新注册号来参与活动的。