请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2020荣耀殿堂】巧匠榜榜首·烟雨:每个女孩心中都有座城堡

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荣耀殿堂再启 谁能傲视群雄

七大榜单,囊括了战犯们最看重的修为和神兵、休闲玩家最爱的家园玩法、

外观党才有竞争力的瑰宝值、甚至是只要献爱心带徒弟就有可能登上的名师榜,

可以说无论你是什么类型的云垂勇士,只要在自己喜爱的领域有一定建树,就能让全云垂看到你潇洒的英姿! 

非常有幸采访到了2020-1.9-2.5期巧匠榜榜首:浮生若梦-烟雨

记者:首先恭喜您获得了本次荣耀殿堂巧匠榜榜首的荣誉。

记者:大家都怎么称呼你~昵称之类的

烟雨:可以喊我啾啾~ timg.jpg

记者:啾啾玩天谕有多久了?是什么原因使你接触天谕这款游戏并吸引你一直玩下去的?

烟雨:目前为止是我玩的最久的一个游戏 !15年4月开始玩的 有五年多了 很喜欢这个游戏的风格 

在这里认识了我的结契还有一群特别好的小伙伴 ~所以打算养老下去~一直守护云垂 timg (1).jpg

记者:平常您一般在游戏都做什么呢?除开pvp或pve你还有没有其他的爱好?

烟雨:很多时候都是在摆房子~家园刚出的时候就一直开始摆~那时候不知道打本也不会打架只会呆在家园里鼓捣咕咕块~

从小白到摆出了属于自己的城堡。很开心在游戏里找到自己的乐趣

记者:哇好心灵手巧一妹子! timg (2).jpg

记者:为什么会想到来参加这次的荣耀殿堂活动?活动过程中有什么令你印象深刻的事吗

烟雨:之前也有参加过几届但是没什么排名  这次我结契一直在劝我试试 抱着试试的心态吧~没想到拿了第一。

大概幸运女神眷顾我吧也谢谢大家的承让~印象最深刻的就是那些一言不发默默把票丢给我的朋友们。谢谢你们!

记者:有想过自己能拿到第一吗?说一下夺冠的感想吧!

烟雨:真没想到自己能拿第一~就想着混个前十拿个铭牌就满足了~嘻嘻 大概我是史上最幸运的捡漏王 

知道自己拿了第一还不敢相信 觉得我结契是在骗我的 

后来大家在YY说是真的 ~才敢相信~心情久久不能平复~ 开心到爆 timg (3).jpg

记者:这次拿到的是巧匠第一。为此你做了多少准备?

烟雨:巧匠的第一一直是我梦寐以求的荣誉~

这是曾经在天谕微信公众号上面推送过的链接~

可以说从玩家园的时候就一直梦想有一天能站在这个位置~在我心里准备了很久。

记者:这次你斩获家园系统的大奖。对于家园系统你有什么想说的吗。

烟雨:家园我玩了很久~之前也摆了很多上过资讯和APP的作品  很多小伙伴应该都有看过我的城堡~

确实很喜欢这个游戏也很喜欢摆房子 只不过家园好久没更新了 希望以后能出一些更多的家园玩法和家具吧

记者:能给我们展示一下你的家园吗

烟雨:我还拍了视频~

记者:有没有一些你非常感谢的朋友~

烟雨:首先特别感谢我结契天青色的支持.出了活动就一直给我收票(比心)还有我的师傅:暮色微凉.念若冰.  

我固定队的小伙伴君十二  茶叽 小冷 利威尔 油焖大虾 辰溪 

还有从开区一直陪我玩到现在的自娱自乐 以及我的半个老乡天穹大基佬(现在叫我好捞啊)~

谢谢他们的照顾!还有谢谢投票给我的Hey Tea公会的小伙伴!希望他们在天谕一直开心的玩下去

记者:这个区服是你第一个区吗?玩天谕这些年来有没有什么回忆跟大家分享

烟雨:嗯~是我第一个区也是最后一个区 从开服一直玩到现在~那时候还叫蝶恋花(陷入回忆。。。)。

玩了这么久 走了老朋友来了新朋友~有离别也有相聚~

我相信今天的分离是为了以后更好的相逢 ~有幸相聚~不负初心。浮生有你们皆是欢喜!

记者:玩天谕这么久有没有留下什么未完成待完成的遗憾

烟雨:拿了巧匠第一已经了了我的心愿了~嘻嘻

记者:此次活动您投入了多少RMB?目前您在天谕这款游戏总共投入了多少RMB?下届荣耀殿堂还来吗

烟雨:这次活动比较幸运吧~没投入很多~相比之前的土豪略显寒酸 嘻嘻~~ 下次还会参加 毕竟铭牌很好看~头衔很帅气~

记者:家园的富贵值也要算上哦!这些精力是无价的! timg (4).jpg

烟雨:哈哈!那我想这个真的是无价的~难以用金钱去计算衡量

记者:是的~摆家园花时间的

记者:对天谕还有什么建议?对未来的新资料片你有什么期待吗?

烟雨:希望加大宣传力度吸引更多的新人~新资料片满怀期待哦!希望天谕越来越好!

记者:同款心愿!希望天谕越来越火~最后感谢你在百忙中抽空接受采访 祝您游戏愉快~

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

1万

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(30天)画影专属勋章精英玩家勋章云垂小辩手时裳教主玉虚职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

最后那张图怎么感觉头位移了。。。。。

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

董金琪 发表于 2020-2-13 20:34
最后那张图怎么感觉头位移了。。。。。

???

天谕之民

云券
云垂声望
天币
恭喜居居啾成为巧匠第一鸭,你的憨批暮色师傅前来报道

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
我是烟雨沧澜的浮生

云券