请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[采访] 【2020荣耀殿堂】神兵榜榜首·雷鸣:我能想到的浪漫的事就是与她一起上榜

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

荣耀殿堂再启 谁能傲视群雄

七大榜单,囊括了战犯们最看重的修为和神兵、休闲玩家最爱的家园玩法、

外观党才有竞争力的瑰宝值、甚至是只要献爱心带徒弟就有可能登上的名师榜,

可以说无论你是什么类型的云垂勇士,只要在自己喜爱的领域有一定建树,就能让全云垂看到你潇洒的英姿!

非常有幸采访到了2020-1.9-2.5期荣耀殿堂总神兵榜+光刃神兵榜双料榜首:梦回苏澜-雷鸣

记者:首先恭喜您获得了本次荣耀殿堂总神兵榜+光刃神兵榜双料榜首的荣誉。

记者:天谕有多久了?什么原因使你接触天谕这款游戏吸引你一直玩下去的?

雷鸣:玩了快年了吧

最开始是朋友拉我来一起玩的他们玩没多久就A了,也没什么特吸引我一直玩吧就是我舍不得天谕里的朋友

记者:平常您一般在游戏都做什么呢?除开pvppve你还有没有其他的爱好?

雷鸣:洗洗..喂喂英灵..洗洗幻鉴卡...看看拍~

记者:为什么会想到来参加这次的荣耀殿堂活动?活动过程中有什么令你印象深刻的事吗

雷鸣:想打算随便弄弄吧..也没想着参..但是后来认识了我的憨憨奶..就想跟她一起上个榜留个念吧

记者:有想过自己能拿到第一吗?说一下夺冠的感想吧!

雷鸣:有想过,本来就想拿个光刃第一吧..但是弄着弄着就全职业第一了

记者: 1.jpg

记者:这次拿到的是竞争非常激烈的神兵榜总第一。为此你做了多少准备?

雷鸣:也没准备啥...就是闭上眼睛收收收就完事了emmmmmm....

记者:这次你斩获两项大奖。可以说是在光刃门派的顶峰了。对于光刃这个职业你有什么想说的吗。

雷鸣:能不能把军阶的血战減技能CD还回来

记者:能不能欣赏一下你的装备仓库看看目前你最得意的收藏有哪些

雷鸣:我太懒了装备都没怎么弄...装备都是啊哈哈哈,就个宝宝丢丢

记者:有没有一些你非常感谢的

雷鸣:谢谢甜憨憨天天陪我还给我算战力..也谢谢小白飘泠和其他朋友陪我玩了那么久吧..

最后谢谢我可爱的代练车车..收东西收到要昏古七了..还有谢谢帮我扒备的朋友们..哈哈哈

记者:这个区服是你第一个区吗?玩天谕这些年来有没有什么回忆跟大家分享

雷鸣:我原本是萤火之川的,玩了那么久还是怀念以前吧,跟原来的朋友在yy里聊天,一起开荒副本,野外打架什么的,

现在就陪我的憨憨奶当个咸鱼吧

记者:天谕这么久有没有留下什么未完成待完成的遗憾

雷鸣:没有了吧..挺圆的了

记者:此次活动您投入了多少RMB?目前您在天谕这款游戏总共投入了多少RMB下届荣耀殿堂还来吗

雷鸣:这次神兵150万左右吧,天谕这款游戏总共投入了几百万吧..也不细算。下届再看看~啊哈哈哈哈

记者: 2.jpg

记者:天谕还有什么建议?对未来的新资料片你有什么期待吗?

雷鸣:建议了很多次了~梦回咋还不合区啊啊啊啊啊合个烟雨多好啊...

梦回都鬼区了么难么,还有要合也给梦回合得更快很久不合希望引起重视

记者:你觉得你最想跟哪个区合呢

雷鸣:那肯定是浮生哈哈哈哈

记者:哈哈哈 懂你意思 最后感谢你在百忙中抽空接受采访 祝您游戏愉快~

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
哇哦

掠影飞仙

云券
云垂声望