请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[活动] 【云垂辩论赛】{执笔绘梦论云垂--第九期}钱包有限,买外观还是弄战力?(11.22开始)

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

本期辩题:资金有限情况下,买外观还是弄战力?

正方观点:我好看最重要!买外观!买翅膀买时装!买买买!
反方观点:怎么都不能落后土豪太多,还是加战力吧。我要做MVP!

辩论规则:支持哪方请点击持然后点击下面的“支持”就可以发表观点了。选择哪方请说出至少一句话的理由。才算正式参与辩论。

辩论奖励:①抽取10个参与辩论玩家获得10天币奖励。②选取2个辩论高手获得100点点卡奖励。③抽取1个幸运玩家获得辩论小能手徽章

--------------一切解释权归天谕官方论坛所有--------------

结束时间: 2020-11-26 22:51 裁判: 宁宁

正方观点 (19)

我好看最重要!买外观!买翅膀买时装!买买买!

反方观点 (16)

怎么都不能落后土豪太多,还是加战力吧。我要做MVP!

有疑问请在宁宁值班时间私信宁宁。
不在工作时间不一定能及时回复的私信哦
礼包领取请在论坛礼包领取贴登记!

花海精灵

云券
云垂声望
天币
首先明确的认识自己,资金有限,
然后列出和大佬的差距:宠物需要弄荒列打1本终极技能7本高级完美毕业*2+血守护+防御大约**一笔巨款,1万+
                                   大佬9级神格+7级石头+终极符文          **巨款1万+   而我    画卷白嫖8级神格+6级石头+万灵分红拍高级符文
            剩下不一一列         资金有限的情况下,万万不能和大佬比战力比配置。      选择白嫖即可
       然后 绝大部分都是打本   逛街  聊天打屁       混一套龙渊 不需要钱, 打本足够。      但是**时间玩游戏,  肯定要开开心心,   一套时装100-200块。凌霜雪都是活的白嫖的。     那么**几百块购入美貌的外观,开开心心畅游云垂。 岂不美哉         
            结论:       钱包有限必然买外观优先,       钱包无限才弄战力       如果只有几百块搞外观的钱还想着去搞战力 最终是竹篮打水一场空,必不可能是我等云垂智慧果的选择     

哈哈哈,小可爱可是做足了功课!答题一百分一百分!  详情 回复 发表于 2020-11-22 00:08

4万

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

哈哈哈,小可爱可是做足了功课!答题一百分一百分!

悬空居士

云券
云垂声望
天币
都不好看了还玩什么pvp?

有道理。太丑了影响输出  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:37

悬空居士

小喵喵

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)圣诞勋章

时装已经有几套萝莉还可以各种搭配玩,没有特别喜欢的不会买,还是感觉弄战力合适

拳头硬别人就不会说你不好看!  发表于 2020-11-22 15:38
我谁也没等  谁也不会来

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
其实回答这个问题我是很忐忑的,因为我钱也花了,战力不高,外观也不多。。。

就很惨。。  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:39

砥石守护

云券
云垂声望
天币
外观啊,都资金有限了还战力个屁啊,不如外观好

好看心情也好了  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:39

评分

宁宁大魔王 + 10 活动奖励

砥石守护

云券
云垂声望
天币
战力你不弄试试?你看看你玩的下去?至少也要能打所有副本吧

马马虎虎,求躺!  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:39

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
战力可以慢慢搞,时装一定活动收!活动不收后面绝版就要涨价啊,亲!听我的,一定不吃涨价的苦,也不吃收不到时装的苦!

比如大圣,比如七夕。。  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:40

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

圣诞勋章

土豪是土豪才能追上的~我还是做个佛系外观党,毕竟穿在身上的衣服就一件

能多一件就多美一分!  详情 回复 发表于 2020-11-22 15:40