天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

我在想你们整个开花组是不是都挺讨厌业刹这个职业的!

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主
意见聚焦
详细描述: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
业刹身为一个刺客没有表现出一个刺客该有的玩法先不说,你们没有必要那么针对吧?

以前没有英灵系统的时候,也就流光的镜子、炎天的地雷、可让隐身单位显形。这些克制隐身单位都是再正常不过的游戏玩法,我相信玩业刹的同门都可以接受。

出了英灵系统后英灵技能可侦查隐身单位这也是可以理解!

像玉虚的苍摇玄天雷,当我残血强隐被挂上苍摇玄天雷的时候,敌方玩家是看不到苍摇玄天雷的动画的!只要他苍摇玄天雷伤害不够,我就不会显形!也问题不大!

但是你设计出的新职业天昭的二星无双剑啸天绝什么意思? 噢 分身强隐影袭拉开20米距离还追着我劈? 关键是这个动画敌方还看得到,一路追着把强隐的业刹打出来!

业刹瞬隐在天昭勉强就是个笑话! 一个300多秒CD的保命技能被一个二十来秒CD的二星无双技能完美counter....!你们开花组可真是设计技能的鬼才呢。

更何况现在人均天昭的时代,你业刹敢显形就给你二星,一副抱着嘲讽的模样你跑啊..我让你先跑二十米 你看不住不追得上的....真是体验差到了极致!

业刹门派本就伶仃稀少....真是苦不堪言!

砥石守护

云券
云垂声望
天币
沙发
人家的定位是你要去正面刚呢

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
板凳
开发组:你们业刹又没有去删号威胁的百万大佬,凭啥给你们体验?????????

砥石守护

云券
云垂声望
天币
地板
改成与玄天雷一样。20米外没伤害。就好了。

悬空居士

云券
云垂声望
天币
天昭的核心问题不还是伤害?他天昭的二星能打出的伤害比玉虚的三星都多多了,而且没有远距离不能结算这沙雕一样的设定。这个二星的基础伤害让多少职业的三星汗颜??

帝都之秀

云券
云垂声望
天币
和雷昭比啥