天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

为啥要吧本来很简单的东西复杂化啊?

砥石守护

云券
云垂声望
天币
楼主
BUG直击
角色名: 11
网易通行证: 11
服务器: 梦回苏澜
游戏截图: -

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
现在PVE装备又肝又纯随机,做装备不止看属性,还要看天魂。你做的装备3诛魔4诛魔带凝,属性再好,天魂却是最低档,瞬间就有种跳楼的冲动。你做到最高档的天魂属性,但是一看装备属性全是御魔加破魔。

所以套装珠子改成装备上附带的天魂不仅增加了理解成本,也增加了时间成本。
梦回PVE第一业刹都卖号了,为啥?无非就是装备太熬人了,你一个龙渊放出来让玩家打了几年,好不容易将近毕业了,现在出新的副本完全回炉重做。
现在又用一个套娃荒魔副本,又把玩家当傻子又打几年。虽然大家从开89开始副本装备都在同一个起点,大家获取的材料进度基本是一样的。但是又因为这个纯随机的做法,让脸黑的人周周都白忙活。比较欧的人都说打了这么久新本了人人都2000+诛魔了吧。
好不容易出了新蕴灵弥补89阶段的属性空缺,却是个氪金系统,非氪金基本新蕴灵原地不动,商城直接售卖属性道具,这个是天谕从开始都说商城不售卖属性道具的吧?
不知道是把端游和手游混为一谈的了吗?还是开发组的人彻底大换血了。

花海精灵

云券
云垂声望
天币
沙发
开花组已经换了很久的人了吧……

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
单天魂随机这点 各职业之间的成型速度都不平衡,现在基本上副本强势的几个职业都是只需要首饰5件天魂做的高就算毕业了。弱势职业需要做10件天魂,随机成型速度要低的多,然后再根据开发组最初说的,新的PVE装要搞成赛季制的,10件天魂没等毕业估计都下一赛季了,又归零了,这种循环基本上就是永远是强势职业只需要5件天魂起点成型快,弱势职业10件天魂起点成型慢。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
那个夜煞第一?? 呵呵算了吧

砥石守护

云券
云垂声望
天币
迷城超 发表于 2021-5-26 08:14
那个夜煞第一?? 呵呵算了吧