请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 沉心

[攻略征集] 现在的盐田pve是否过于超模,无幻剑吊打其他职业风6-风8

砥石守护

云券
云垂声望
天币
沉心 发表于 2021-10-4 21:09
本人说号送人了,不让试,我也没法

我可没像某些NC,只知道贴秒伤数据。

砥石守护

云券
云垂声望
天币
请问你各种抵,怎么连炎天一个机甲都抵不了?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
zxc6860073 发表于 2021-10-5 18:11

我说的是那个浅夏喷子是贴吧的谁,我又没说你,你急什么。。。之前都在我帖子挺中肯的说盐田机甲确实变态,我知道你是谁,我回复你的是问你,那个浅夏是哪个喷子

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
zxc6860073 发表于 2021-10-5 18:11

如果我真的是为了抵,我会把我自己职业秒伤打很低凸显其他职业伤害多高,我都是实事求是,高就是高低就是抵

悬空居士

云券
云垂声望
天币
沉心 发表于 2021-10-5 19:25
我说的是那个浅夏喷子是贴吧的谁,我又没说你,你急什么。。。之前都在我帖子挺中肯的说盐田机甲确实变态 ...

我说了一句你在贴吧发过帖子就是喷子?请问我有说过一句脏话吗,还是这帖子不是你发的?
https://tieba.baidu.com/p/7538872236

悬空居士

云券
云垂声望
天币
沉心 发表于 2021-10-5 19:25
我说的是那个浅夏喷子是贴吧的谁,我又没说你,你急什么。。。之前都在我帖子挺中肯的说盐田机甲确实变态 ...

pve顶级业刹号云中凌落大佬,还是那句话,别人能打到的秒伤你打不到先想想自己的问题,别来个风6风8差距不大,战力一样=属性一样,我这边属性低了我在其他系统抵回来了,再问一句,你有霸气吗?你有白狐狸吗?你有那个炎天的输出手法吗?

云券
云垂声望
天币
都搁这儿阴阳怪气的吵啥吵,这种事情不应该是数据说话吗好好的一个建议贴吵的乌烟瘴气的。。。。看着就烦,小心回头kfz给你们全职业一人一刀,全关进下水道里吵去。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
浅夏微冷 发表于 2021-10-6 12:22
pve顶级业刹号云中凌落大佬,还是那句话,别人能打到的秒伤你打不到先想想自己的问题,别来个风6风8差距 ...

盐田的手法你怎么知道我没有?已经问过他本人让我上他号打,以证明,但是她说她号送人了?我能怎么说?除了她的号,我用其他号打出来跟她对比有何意义?至少,我pve比你强?搁着阴阳怪气的干啥?看不惯别人比你强?那你发你自己伤害图?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
pve顶级业刹号云中凌落大佬,还是那句话,别人能打到的秒伤你打不到先想想自己的问题,别来个风6风8差距 ...

而且你不要在这混淆视听,我风6跟风8比的是我帖子里的玉虚。没有用我夜叉跟盐田比,我知道夜叉跟盐田配置差距。但是我图中玉虚依旧是有霸气有白狐狸有沧源,还是打不到她盐田无幻剑秒伤,要比也是拿图中玉虚比,如果你觉得我图中玉虚没打出伤害,那请你找一个玉虚能比我图中玉虚伤害高一大截伤害的图出来?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币

我图里,玉虚7700万秒伤这个图,白狐狸霸气风8沧源什么都有,这你继续找空子钻?哦除了说我手法没达到?那你去找一个能远超盐田无幻剑8000万伤害的风8成品玉虚给我看看呗?别光靠嘴巴说好吗?