天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 玄极

[公告] 《天谕》“第三方辅助软件”说明

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我电脑上装了个远程的工具,也算是辅助。无话可说。定义的第三方辅助没详细说。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我去,迅雷下载电影,设置了1小时后关机,游戏挂温泉挂酒,就直接封号?什么意思啊?

天谕之民

云券
云垂声望
天币
刷个好友度,手按废了,用下按键精灵,我聊天也算开挂?我也是醉了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
反正我今天话就放这里了,只要耽误了我今天的游戏进程,我也不管你们后面的结果是否给我解除了,刚充的200就当喂狗,从此网易进入黑名单,以后也别TM给我打电话问我什么游戏体验之类的,哥伺候不起大爷

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我也是无语,半夜自动挂机钓鱼,设置的自动关机,今天上号就发现被隔离了,真是醉了。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
天谕玩了一个礼拜挺好玩的

天谕之民

云券
云垂声望
天币
刷好友度 用按键精灵打1被封了 真无语

天谕之民

云券
云垂声望
天币
我TMD无缘无故打完副本出来就被关邪道禁牢,封停了,麻痹的。从来没开过外挂玩游戏,都正常全程人手动操作,连游戏点击自动寻路都不喜欢用,自己轻功跑更快,全程手动,麻痹的还封号。垃圾游戏卸载算了

天谕之民

云券
云垂声望
天币
       我承认我用了按键精灵重复按“.”和“回车”,你们那聪明的脑袋想出的那个活动,20个易信好友每个500友好度活动实在让我手累的不行了。为了手指不抽筋我就用按键了,可是网易并不体贴我们。。。一直对网易出品很有好感一直也玩的网易游戏,这么多年没花8千也有一万给你们了,第一次被封隔离,即使我用精灵也算是你们诱导使用,重复500*20次刷好友,这么机械重复的活动,很难让玩家不为自己手指考虑而用下精灵。关于被封后的处罚500保证金我觉得不多,哪怕多10倍都行,外挂我也坚决反对,但是请你们区分一下我们使用外挂牟利了么?。。我拿外挂放技能还是拿外挂挂机喊话?不加区分一棒打死,这就是你们对玩家的态度?天刀已开,我把两个游戏开窗口对比了下效果,呵呵,封我三天不代表我会郁闷也许还是好事一件。。。致—— 变质发霉腐烂仍然扯虎皮贴金高喊口号的网易
回复 支持 4 反对 4

苏澜新友

云券
云垂声望
天币

服务器:月出岩岸   
               公会名称:谕神殿

公会里排名前几的玩家都是每天在这里自动刷怪 严重影响游戏幻境,我们是手动那么苦练升级

这里一个小怪1000经验  做50级游历时候基本天天见到他们公会人刷怪,

刚开始我还以为手动刷 我自己也去试了几次 手动根本 打不了那么长时间很累的

游戏很多人举报也没用处  说以发到论坛里投诉  求管理人远查询情况 立即处理

在这样下去 这区没法完了, 等级一直跟不上去  

我们都是拿时间冲等级 人家吃双倍挂一次几百万经验 我们还怎么样  才能跟上

目前月出岩岸 50+以上的人员估计都知道这件事 就是没 发上去,

其他服务器也肯定有这样的情况, 给我们一个好的结果  

特: 月出岩岸  目前就 谕神殿   他们公会人一直刷   等级都超高,追等级好累