天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 雨中的旋律

【谕世一记】不是很完美的结束了 期待新的开始(10月28 已更)

关闭 [复制链接]

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

今天睡到了9点多才起床 这样的日子不多啊  自然醒的感觉真好啊
起来之后吃点东西  继续奋斗下 昨天的2048  还是坑的不要不要的
总是有那么几次的失误 是手按的太快了吗  有一把都快成功了
不想在搞了 不差那点分分了 哎~~  2个小时这么快就过去了
又到中午吃饭的时间了 恩 把昨天的冬瓜排骨 热热就可以吃了
还有就是 进来的  走的时候把分分留下   声望什么的 我也不介意的   好来好走嘛
OK 了 字数够了

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

我也想吃冬瓜排骨

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

回复 72# 陌峥

做去呗 我又没拦着你

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 73# 雨中的旋律

不会做

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

天气好冷啊 大阴天 灰蒙蒙的 就这天 还能有啥好心情 这天根本不适合上班 就应该在家里呆着
游戏结束10几天了  上网的时候真的挺无聊的   论坛里也没什么人活跃了  和2测之前相比差的太多了
所以 趁3测开始  这段时间就去天下玩玩吧  希望这个时间可以无限的缩短~~~ 有没有一起的
还有就是 进来的  走的时候把分分留下   声望什么的 我也不介意的   好来好走嘛
OK 了 字数够了

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

打卡~~~~~~~~~~~~~~

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
哥不是被楼主标题的所吸引、也不是被帖子的内容所迷惑、哥不是来抢沙发的、也不是来打酱油的、也不是来为楼主呐喊加油的,更不是对楼主围攻的。哥只是为了十万积分默默奋斗。你是美女,哥不会嫉妒、你是怪兽,哥不会在意、你是个帅哥,哥也毫不关心。你的情再怎么高尚,哥也不会赞美、你的道德如何沦丧、哥也不会唾弃。之前也是看帖无数、基本上不回帖、后来发现这样很傻,很多比哥注册晚的人级别都比我的高、哥终于觉悟。于是哥就把这一段文字保存在手机里、每看一帖,就复制粘贴

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

昨天上班的时候 就听人说 明天早上5点就停电  晚5点来电 噩耗啊 绝对的噩耗啊
所以就把明天的大概行程定下来了  家里没电没水怎么办  只能去姥姥家蹭饭了~~
下班之后没洗脸 没洗头 恩 刷牙了~ 还好有点喝的水  换上衣服 带上充电器坐车就去姥姥家了  
一天啊 特TM无聊啊  说好的5点来电 #766点10开始晃一次电 6点半又晃一次 好玩啊
一直到7点才来电  坑啊~~
OK 了 字数够了

评分

头像被屏蔽

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

天天写这东东  哪有啥写的啊  昨天上了一下 天下 没什么感觉 突然感觉好多技能 按不过来啊
而且也不会玩了 有点陌生 还有点熟悉  势力在打架 在YY 听了一会 我就在西陵站着  
现在打架 好无聊  站一个位置 各种扔技能  和 幻化对推没啥区别  没劲
一会出去 嗨皮 晚上看哥电影 不知道什么时候回来 所以先把日记写了
OK 了 字数够了

评分