天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

[论坛活动] 111111111111111

关闭 [复制链接]

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

亲爱的,没必要为了一个不在意你的人如此惩罚自己

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

亲爱的,那个人不爱你了,就让他就去离去吧。
前几天我也刚分手,是我提出的分手,毫无预兆的。
他没做啥对不起我的事情,我只是觉得他没那么喜欢我,我也不想那么喜欢他了。
分了比没分纠结的时候还难受,但是该吃吃,该睡睡,总归生活还是要继续的。
他不爱你了,更要爱自己啊。

评分

平海奇侠

流年傷

云券
云垂声望
天币
QQ
只有黑夜才懂得自己的寂寞与孤独,不需要谁的安慰谁的劝说,只要自己知道自己还活着就好。只要孤独相伴只与寂莫为伍世人的一切都与我无关。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

2014年10月29号          星期三          小雨

雨缠缠绵绵下了一夜,现在还在下

今天难得睡了个好觉精神好了不少,可惜啊,当初不想出门天天都是好天气,这如今想出门走走,却一直下雨

天谕也不知道什么时候开服,也免得我闲的时候自己作死

只要一玩起游戏,我就彻底进去了,连QQ都不用的那种状态

这次说不准要建个小公会吧,跟几个妹子一起

其实散人公会也是要有规矩的,只是说相对于大公会来说,没有那么多的要求,也没有那么严格。其实最本质的区别是,散人工会组织的活动为自愿性,而大工会某些活动是要求强制的

但是很多人不理解,他们认为散人就是没有任何规矩可言

那么我想问,如果一点规矩都没有,大家在一起,然后突然出了个骗子,或者名声不好的人,请问对大家同一个公会的人有没有影响?

私人恩怨带公会的比比皆是

再者,不是说大家待在一起,平时无聊说几句就算是维持良好的关系了,不管是活动,还是内外的调解整顿都是需要的

梦幻也好,完美也好,基三也好,我带的都是散人公会,也没说出现这样放浪不羁的情况

我现在唯一犹豫的是,我要真的接了管理,估摸着又会太投入了

有些拙计

评分

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

完美我曾经呆过一个大公会。算是我这辈子觉得最好的了吧。
但是这个其实和大公会的名头没什么关系。因为真正统管这个工会的人是不管游戏的。
他只是管理运营这个工会而已。游戏各自都有各自的带队人。
当时完美的那个带队人会长我很喜欢。是个律师妹子。
对于当初年轻的我来说就像大姐姐一样。而且那个时候我觉得玩游戏的人都是很自律的。
没有像现在这么多玩游戏跑来发泄的人。
所以我一直很喜欢那个游戏的氛围。哪怕现在我对那个大公会没什么感情我也依旧觉得当初那段记忆非常美好。
现在玩游戏的人越来越浮躁了。所以才显得不好带了。
当年的工会多和谐。现在啊。所谓的大公会也就那样了。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 286# 一曲风华散流沙

现在的游戏环境不比当年了
最明显的就是师徒

当初我的徒弟都上十号人了,如今的游戏,我连新人都很少带,除非是别人的朋友,或是什么

现在的徒弟一个个都是大爷,师父都成了孙子。好心帮忙,那些新手还嫌你那不好,这不好,搞的好像欠了他们一样

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

回复 287# 千青月
一直都没有师傅,好不容易拜了一个,的还是散养。。。。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 288# 墨灬子羲

那是他的损失,你这么萌萌哒徒弟

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

回复 289# 千青月
那个师傅只知道打架,一到打架就想起我当时合的全服第一狐狸珠子了。。。。

后来玩小号又遇到个师傅,那个挺好的带我下本什么的,就是装备不咋的。后来知道了偶的大号,天天想让我转服过去帮他。。。。。

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 290# 墨灬子羲

我们做彼此的天使吧,摸头