天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】❀一砂一流年。一滴一忘川❀-------砂时计。更新十月终记。

关闭 [复制链接]

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

在等待家人回来吃饭的时候来更新今天的日记。

不然我害怕晚上玩起来古剑就又忘了。

上个月就因为一天没有拿到全勤。有点伤。

今天又看了一天的美剧。

《绝望的主妇》终于第二季快看完了。

突然觉得人对人的印象真的是会改观的。

哪怕对方做了你再无法忍受的事情。

到最后都会因为某件事情改观的。

V太太我最近日记已经写了太多了。

开始真的觉得她有点可恨。

到后来丈夫背叛,子女离心,爱上她的男人为她杀人。觉得她有点可怜。

其实最终看到。都是V太太自己的性格使然。

太完美的人总会苛责自己也苛责别人。将身边的人压得透不过气。

S太太富有,丈夫爱他不过更爱自己的生意。

所以S太太和自己的园丁外遇。

后来S太太承认了错误并且改正。虽然有着各种小毛病。

比如曾经说永远不想要孩子。可是自己的丈夫耍小心眼让她怀孕。

但是又不幸流产后,S太太那种伤心的感情表现,总会让我对她有些改观。

L太太本是一个职业女性,却为了家庭牺牲了七年的时间做家庭主妇。

原本以为她和她丈夫会一直幸福。但是改换了地位之后,她发现改换的还有丈夫的心。

原来这种好男人也会有外遇。

M太太一看就是一幅弱势的样子。开始真的觉得她楚楚可怜。

可是越看到后来。越觉得不太顺眼。

用一切不小心,一切粗线条。来解释她做下的那些事情。

或许太多都是无心之失。可是后来看到她那张柔弱的脸真的,让人不舒服。

不过这个有好多季。不知道自己最后看完。对她们的印象又会是怎样。

◇◆砂时计◆◇
                                                                                                                                            2014.10.27

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

◇古剑结局剧透。慎入◇

昨天终于把古剑通关了。

怎么说呢。没有特别大的震撼和感触。

游戏不能称之为精品。剧情也就算马马虎虎吧。

不过这是我的感触。可能其他人有其他人的想法。

悲剧总是让人念念不忘。所以最后。屠苏化作荒魂消散了。

女娲给了铸剑师即将苏醒的消息。最后这个铸剑师也没出场。

或许在很多作以后会登场吧。

因为实在懒得再去打第二遍。所以在网上找了第二结局的存档。

也许也就只有在游戏里会有如此痴情之人。

为了一个人执着了上千年。

不过古剑所有人中间我最吃惊的居然是尹千觞。

本以为最后会和晴雪团聚。谁料到千觞从没有想过再回幽都。

千觞的梦想就是看遍这个人间。即使自己是大巫祝,也怨憎着女娲。

我们总说女娲是仁慈的。女娲自己都说。将自己的子民带入地底。永不见天日。或许自己才是最无情的。

少恭这个人怎么说呢。我只是觉得他的志向应该是更远大的。谁知道最后也只是为了一个女人。

你把你上古的好基友忘了么!那条从上古就开始等待你的应龙啊!

不过总算是结束了。也算是了了心愿吧。

亲爱的昨天也评价说一般般。他坚持让我去玩幽城幻剑录。

我却想起来另一部游戏。幻想三国志四。

唯一一个我玩了两遍的RPG游戏。

双男主。结局可以和妹子也可以和男主。不过,是个悲剧就是了。

有兴趣的人可以去玩一下。

◇◆砂时计◆◇
                                                                                                               2014.10.28

评分

天谕之民

云券
云垂声望
天币
路过看看这是个啥

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

打卡,前段时间一个朋友看我无聊喊我去玩古剑,还没开始。。。
嗯,曲子好听。很舒服。

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 194# 陌峥

但是这个曲子不是古剑的。是幻想三国志四的

花海精灵

云券
云垂声望
天币

最近一直都睡不够。

晚上是十二点睡。早上要七点起。拖延点就七点半。

到公司就快八点到九点了。好累。

《老男孩之猛龙过江》刚上映的时候没有去看。

怎么说呢。平常我和亲爱的都没时间。他双休我单休。

周末的时候睡个懒觉就懒得出门了。

昨天在土豆上首次免费网络播出,就和亲爱的看了下。

怎么说呢。相比于他们当初的那个微电影。共鸣不是很多了。

亲爱的看完说。就看出来一点。你付出的努力不一定会有回报。

或许其他人有自己的看法吧。但是我对这部电影没什么共鸣感了。其中某些笑点倒是挺好的。

闲暇时看来娱乐下倒是不错。

肖大宝还好。起码自己孤身一人。追求梦想的路上也只是消耗自己的人生。

王小帅呢。有妻儿。最后还为了梦想不择手段。结果一样是浪费了自己的青春,还搭上了别人的人生。

为了梦想就可以不负责任么。我一点都不赞同。

突然想到。我没有共鸣,应该是我没有梦想吧。

或许在某些人眼里是可悲的。但是人生苦短。有所爱之人在身边平淡过一生也不错吧。

愿所有有梦想的人。最后都会有结果吧。

◇◆砂时计◆◇
                                                                                                                    2014.10.29

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

我去。。我昨天晚上也是又把老男孩重新看了一边,小苹果好溜

花海精灵

云券
云垂声望
天币

回复 197# 乖乖鱼

嗯。后面的两首歌反倒我没有什么印象了。
就小苹果太溜~

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 198# 一曲风华散流沙

倒插门老婆还长那样,我真的醉了。。这吨位太可怕。。换成是我,估计我早已成肉饼

花海精灵

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)

围观中。。。。。。