天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 乖乖鱼

【谕世一记】漫长而又无尽的等待 (10.31更新)★大水鱼★

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

花擦!小鱼干 你的日记太水了!!

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

2014/10/23       星期四       晴

哇哈哈哈,*的天气真是好,秋高气爽。看着群里说各种冷,各种加衣服,各种冻成狗的童鞋,好可怜额!像我这种从出生到现在就没见过下雪,最多就是电视上看看而已,完全感受不到下雪的心情。昨天试玩了一下某游戏,说实话,还挺不错的,可惜不适合我。游戏内容比较丰富,看其他也挺复杂,不合适如今快节奏生活的我。现在玩游戏只想找一点简单易上手的,不然根本没有那么多时间去研究新游戏的各种内容,感觉好累啊。。还是默默的回去玩大菠萝3吧,本以为那游戏可以让我打发一段时间。可惜我就玩了1小时就不想玩了,唉!!!

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

2014/10/24        星期五          多云

一眨眼,又到了周五,然后明天又是双休日,这时间怎么可以过的这么快呀。还记得小的时候,天天都在数日子,周一,周二,周三,周四,周五,好不容易熬到周六,家长又要强迫去参加兴趣学习班,现在想想真是一把鼻涕一把泪啊,长大了以后才明白父母的用心良苦。最近实在太安静的,论坛啥事也没发生,好无聊的说。像我这种大水货都懒得出来水了,天天都是做完一些日常就匿了,也可能是长久的等待,麻木了吧。一边盼望着天谕早点进入下测,一边又不希望这么早开测,希望把品质做的更好以后再放出来。感觉我好傲娇啊,总是有这么蛋疼的想法。

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

回复 123# 乖乖鱼

写的不错。

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/10/25        星期六        晴

早晨的安宁,让我起床后又想睡觉,秋天的天气,风和日丽,缺让人感觉很慵懒。这几天一直在狂刷大菠萝3,呵呵,就为了一个宠物手套,已经刷了6天了,用碎片赌了6天,还是没有出,脸黑到一定的程度也是一种境界。无所谓了,反正是个半单机的游戏,慢慢刷,总有一天会出的,更何况,这游戏的精髓就是在刷刷刷,然后当啷一声,掉出你需要装备时的兴奋感。只要掉出自己想要的装备,哪怕再辛苦也是职业的,不是么?所以,今天的日记写完,美男子又要去刷刷刷了,一直刷出来为止!!唔,乖乖鱼,加油,干吧叠!!!

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

女神勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(30天)

回复 125# 乖乖鱼

努力  加油

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

回复 126# Tz丶若灵

艾瑞巴蒂跟我一起刷刷刷

花海精灵

云券
云垂声望
天币

女神勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(30天)

回复 127# 乖乖鱼

花海精灵

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)

我都卡在每天12点前更新,你都更新好早。大水鱼果然无聊

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

2014/10/26       星期日           多云

这个季节,是*本地柚子上市的季节,我们本地的柚子个头不大,平均在两三斤,内层不像外地的柚子是白色的,而是粉色的,柚子肉也是稍微有点粉色,柔软多汁。听老一辈的说,吃柚子好处很多,柚子全身也都是宝。柚子味甘酸、性寒,具有理气化痰、润肺清肠、补血健脾等功效,能治食少、口淡、消化不良等症,能帮助消化、除痰止渴、理气散结。每年的销量一直都很好,吃的人特别多,还有各种送礼的也都是柚子,可以说,是我们本地的代表水果之一。四月份的枇杷,七月份的龙眼(桂圆),荔枝也都是我们这的代表水果。

评分