天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

[原创随笔狂想曲] 【南柯一梦】穿越时空的24小时,这是一场说走就走的旅行(因个人最近太忙,暂时封楼)

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

是不是大米唱的?

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 123# 墨灬子羲

嗯啊

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

千重来还债了

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

骑着小马驹,我在桦树林来回的寻找着。应该就是在这附近啊,怎么没有呢?

正当我准备发个密语给对方的时候,我看见了一对左右摇晃的兔子耳朵。果然在这里!

兴奋的搓搓手,打开了PK开关。

“Hi,Baby!”

前面正在砍树的兔耳妹妹没有打理我,继续砍着眼前的大树。

不理我?好,看你能坚持多久!Tab锁定了目标,闭上眼,随手在键盘上按下了个技能。睁开眼睛,读条的妹子果然被打断了。

“......你干嘛?”

“早上好,恨晚酱!啊,不对,晚上好!这么巧,在这里遇见你了,跟你打个招呼。”

“打招呼?你打招呼用技能打招呼吗?”

“不是不是,我刚打字,输入框没按开,直接按了键盘,所以技能丢出来了。你要相信我,我怎么会打你呢!”

恨晚很怀疑的送给我一个鄙视的表情,开始继续砍树。

“......你打字又没按开输入框?”

“是啊,恨晚酱,你果然是我的天使,这么了解我!我真不是故意丢技能打断你的!”

“我相信......那才有鬼呢!泥垢,奏凯!”

“不要嘛,恨晚酱,我保证不会再出现这样的失误了。”

妹子摇晃着兔耳朵,看也不看我一眼,带上翅膀飞走了。想跑?嘿嘿嘿...

“泥垢了没有!?你别再跟着我了,我只想安安静静的砍个树而已!”

“恨晚酱,我在保护你,你放心的砍树吧,有我在,你很安全的!”

“就因为有你在才危险......”

再一次看见恨晚被打断读条,我笑的前仰后合。刚准备打字解释,突然发现游戏人物没有了反映,随后出现了网络链接中断的提示。

我去!这也可以?

这时,QQ响起信息铃声,咦?是恨晚。她估计气坏了吧!哈哈哈,让我来好好调戏调戏她。

“你掉线了?什么时候上来?”

“马上就来,怎么了,想我啦吗?”

是啊,我好想你呀,你快点上来!”

瞬间心情愉悦指数爆棚的我,哼着小曲打开了天谕的客户端。可当我上线的瞬间,却发现屏幕四周都有红光在闪动。

“这时候怎么回事?恨晚酱,我怎么没血了?我......”

随着一声凄厉的尖叫声,我,死了。

是的,我死了。

不可置信的看着游戏界面,我还搞不懂为什么会突然就扑街了。这时,QQ信息又来了,还是恨晚酱。

“出来混,总是要还的!这是误杀,真的是误杀。你放心,下次绝对不会了......”

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

这素谁唱哒  好受~

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

你给我歌  我可以帮你弄成自动播放

平海奇侠

不忘初心

云券
云垂声望
天币
啦啦啦啦

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 13# 拾光·memory

客人您好,您的穿越行程已经安排妥当,请您与二楼机舱登录,祝您旅途愉快

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

回复 126# 千青月

笑成狗

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 128# 呗呗酱

好呀,私信给你,是播放器地址吗