天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 北冥月已

[原创随笔狂想曲] 【南柯一梦】穿越时空的24小时,这是一场说走就走的旅行(因个人最近太忙,暂时封楼)

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

回复 13# 拾光·memory

我看到了!!!!!!你还要杀我

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

回复 24# 千青月

亲爱的么么哒!

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 7# 罪笑

客人您好,您的穿越行程已经安排妥当,请您与二楼机舱登录,祝您旅途愉快

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

优秀记者论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

回复 31# 你不懂我的天空

这个不能忍

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

额。。。想了半天,想不出我为什么要穿越

还是算了,就这样一天一天的过着,踏实

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

站在城楼上,看着灯火辉煌的皇宫,夜风吹衣摆不住的翻飞。

这来是来了,可怎么进皇宫呢?小说电视剧里,皇宫不都是戒备森严的吗?一个不小心,还没见到策策,我就扑街了。这真是愁死人了!千重怎么不直接把我送到皇宫里去?!

(画外音:宫里宫女多啊,后宫怎么会有身份不明的男子啊,这不能怪我呀!)

刚准备开口,被突如其来的神秘力量猛地推了一下。我就这样莫名其妙的从城楼掉落而下,忙乱之中,处于求生的本能,我气沉丹田,扑腾了几下,竟然飞出去好几丈远,轻盈的停在了一棵树上。

(画外音:如今你的轻功已经是江湖第一了,我只能帮你到这了!)

我擦了擦额头上的冷汗,在心里默默的决定回去以后一定要找晚晚投诉千重,绝对的!

坐在书房的巨大横梁上,摇晃着悬空的双腿,观察着周围的环境。

这地图还是很有用的嘛!我晃了晃手中的地图,想着是不是可以去浴池,或者寝殿什么地方去转转,说不定......

当我完全沉浸在YY中时,手一滑,羊皮地图飘飘荡荡的掉了下去,落到了书桌上。“啧,真是的。”

从梁上跃下,刚挑起地图,身后的门突然被推开了,我紧张的背对着进来的人有点不知所措。

进来的人没有说话,转身又关上了门。听见背后没了动静,我松了一口气,一个转身,跳上书桌坐了下来。可是我的笑容却瞬间凝固在脸上了。一个英俊不凡的男子似笑非笑的靠在门上看着我的一举一动。

“你是何人?”

“你是李策?”

他轻挑着眉看着我,准确的说,是注视着我的眼睛。过了一会,他收回目光,笑盈盈的示意我过去坐,顺手倒了杯热茶递给了我。

看着我大大咧咧的从桌子上跳下来,一屁股坐到身旁,端着杯子,死命的盯着他看。“你跟一个人很像。”

作为看过大结局的人来说,当然知道他指的是谁。“一点都不像。”

“不,你们很像。不拘谨,不束缚,都是有着独特的自我,和自由的灵魂。”这次他又盯着我的双眼看,但却不是看我,而是透过我看着另一个人。

默默的喝完这杯茶,将杯子放回桌上,走到窗边看着漫天的星辰。

“你要小心。”

“......”

“小心你身边的人!”

“......”

“我说你这个人,你......”

“多谢。”

“......”这次换我沉默不语了。

“这世间,若没了她,还有什么值得执着的呢?”

我愣愣的看着他,看他嘴角明媚的笑,看他眼底淡然的落寞,突然间好像明白了什么。“喂,你该不会是自己要......?!”

他看向我,举杯示意。

“多谢。”

这声道谢,究竟是对我,还是,对她?

评分

帝都之秀

云券
云垂声望
天币

时裳教主花好月圆

回复 19# 千青月

咱下已笑抽 干得漂亮 卤煮~

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

ID:蝴蝶化作彩云飞
穿越到达的时间:东汉末196年
穿越到达的地点:曹操老窝
想要遇见的对象:郭嘉
欲体验的事件:我照顾你,这一世,不要英年早逝
备注:真的爱了……

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

回复 38# 蝴蝶化作彩云飞

鬼才郭嘉。。。三国时代当之无愧的第一谋士

云垂荣誉居民

一歌一酒一人一生

云券
云垂声望
天币

回复 5# 竹宁

客人您好,您的穿越行程已经安排妥当,请您与二楼机舱登录,祝您旅途愉快