天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】朔方鬼城记事簿(11月30日事迹)(补30日)

关闭 [复制链接]

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)

QQ

朔方记
11月13日

今天周四,今天是个雨天,而且雾也不小,昨天请假买了车票,一大早起来开始往车站赶去。
昨天买了今天的车票,开始踏上回家的路,由于买的时间比较早的车,还差点错过了,不过还好在发车8分钟的时候感到取票上车。
以往回家多多少少都带着些许期待和兴奋,但是这次却很是沉重,在路上看着雨滴打在车窗上面,心中思绪万千。
想起了小时候的快乐,爷爷的笑脸、愤怒、忧愁的样子,人为什么会死,死了以后是什么样子,有时候突然觉得我们的努力都是为了上面呢。
不过我还年轻,还有很多事情要做,我不光有爷爷,还有我的父母需要我,爱我的人需要我。
从早上到晚上6点,终于到家了,看着爷爷静静的躺在棺材里,只能默默的想爷爷走好,我们都爱你。

评分

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ

朔方记
11月14日

今天周五,依然下着小雨,家乡不像城市那么干净,到处是泥土,但是空气却出奇的好,这是在大城市里面感受不到的。
这是回家的第二天,爸爸妈妈还有其他的叔叔婶婶都回来给爷爷出殡,看着一张张开始显现皱纹的面孔,只能感叹时间如梭,大家都老了。
今天我妈妈还没到家,只看到了爸爸,他的两鬓已经有些许白发,爸爸也老了,但是自己却没有能力现在又开始赡养他们,心里无比难受。
还有小时候的几个兄弟,都已经结婚了,都开要为人父母了,那一刻突然觉得,世界变了,都长大了,关系也不再像小时候一样,中间不知道什么时候形成了一层隔膜,却又触摸不到。
晚上是为爷爷守灵,这么久了没和家人聊天,大家围在一起说了很多,各自身边发生的事情。
这个时候我能做的就是默默的祝福爸爸妈妈身体健康,也祝贺大家身体健康。

评分

花海精灵

笙笙

云券
云垂声望
天币

流光职业勋章(永久)

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 153# 凉笙笙

恩 谢谢

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ

朔方记
11月15日

今天周六,今天天气依旧,没有阳光,在这初冬时节,似乎感觉有了些许凉意。
今天妈妈也到家了,我和表弟一起开车去接我妈回来,我妈坐车晕车,大家也清楚那种感觉几乎是受罪,那时候心里酸酸的。
顺便买了一切必需品和一些出殡需要的东西就回家了,因为最近没有黄道吉日,所以爷爷下葬的日子比较长。
回到家以后,一家人在一起叙叙旧,了解的彼此的生活,今天才是全家人到期的日子,一大桌人坐在一起,十分难得的团员,或许连春节的时候也没法到的这么齐。
突然公司打电话回来说有急事需要做,叫我必须回去,没办法我只能在中途先离开几天,等爷爷下葬的前一天再回来。
晚上依然需要守灵,于是大家只能轮流睡觉。或许是不习惯,感觉在家里睡的不是很好,早上很早就会醒。
因为昨天没睡,所以今天晚上我只到3点就去睡觉了,今天也就结束了。

评分

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ

朔方记
11月16日

今天周日,天气依旧,因为急事今天有赶车开始往成都跑。
早上7点多就起来了,洗漱完赶到镇上打到县上的车,然后在县里面在转车到达成都。
慢慢的离家里又越来越远了,和家人短短的相聚,心中十分不舍,只恨时间过的太快。但是另一边又是自己想念的人,我女朋友没有跟我一起回去,所以把她一个人放在这边又很不放心。
这个时候心里真的很矛盾,不知道是该高兴还是该伤感。
下午6点到了成都,女朋友做了40多分钟的车来车站接我,我很高兴,至少不会再向前几天那样沉闷,亲情和爱情是互补的,你的亲情出问题了,爱情可以帮助你摆脱心结,爱情出问题了,亲情也可以帮你抚平伤口。
晚上陪她好好吃了一顿饭,然后一起在外面逛了下,然后在洗澡睡觉。
这里我要谢谢我的爱人,我会永远爱着她的。

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
这么多,我来看看

评分

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
QQ

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

QQ
回复 159# 泰妍兮

见者有分

评分