天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷云歆乀

【谕世一记】=时不我兮我所惜,我不惜兮何所辞=≮云小歆❤烟小辞≯ Nov. ~Fin~

关闭 [复制链接]

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

QQ
每日签到。。。。。。。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

=情书再不朽,也磨成沙漏=

给他的歌他学着录了传过来了。
听了前奏本想传进群里,可是最后歌曲完的时候听到他说,曾经我想什么都不顾的带你走,撕碎这个世界。可是我做不到,我们还是要回到现实,回到这茶米油盐的世界。我爱过你,可是我们还是不能在一起。抱歉我没能像我承诺的那样陪你,但还是希望你能幸福,也希望你现在做的是你喜欢的。你需要帮忙,我还是会尽力。
我又能怎么说。
其实一开始错的就是我。或者是我以为。
我以为我们会幸福。
我以为他会给我幸福。
我以为我们之间差距的七年不过是时间。
你说他等我的时候,我信了。
是啊,都是我以为的太天真。

★~☆·☆.~*∴*~★*∴回忆是记者,它会挖出不为人知的寂寞*·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★

我把我们的故事写出来给别人看的时候
有个姑娘说,我看到了一个女人的后悔自述
其实我只不过想让她学会珍惜而不是抱怨对方不够好
而后悔呢?有的吧,虽然更多的是惋惜。
是啊,惋惜。
他对我好的已经可以评选模范
虽然我一直不明白群芳环绕下的他如何会看到总是一个人孤僻呆着的我。
我们的开始都让我有点莫名其妙。
一曲被我唱跑调的<因为爱情>他唱的认真。
曲毕还有掌声,哦,对了。
那是KTV大厅的一个比赛。
从那以后我真正开始了米虫生活。
他在图书馆自习室奋斗,我在被窝里跟枕头好眠。
吃饭的时候一个电话送到楼下。
笔记只要看他划得重点考够60就好。
如果老师点名有他替我答到反正老师没见过我不知道是男是女。
我理所当然受着他的好,终于被宠成了他忍受不了的模样。
最后只是停留在那碗被我推洒的红豆粥和他摔门而去的身影。
我再也没能撒娇扑到他的怀里。
甚至,我打电话过去再次用屡试不爽的分手威胁的时候,他摔了电话,老子不伺候了!
他摔了我的门又摔了我的电话,这些以往我对他做的事终于人物转换做了出来。
打电话去他室友老师那边问的时候,却听到他们说他被分配回他的家乡实习。
他放弃了七年的连读选择了五年毕业。
也是那个时候,我才后知后觉的明白,以后又要回到一个人了。
习惯其实比喜欢更可怕。可其实即使我爱他,却不曾做过什么令他感动的。
哦,做过。那幅乱了针脚的十字绣情侣抱枕。那织到现在都没有完工的围巾。
KTV的因为爱情我再也不会唱跑调,可是却固执的不再点。
中午快下课的时候电话播出去听到忙音才想起那个跟我一起吃饭的人走了。
no zuo no die才是我的真实写照。
他走了,留下了一个被宠的满身毛病的我。

★~☆·☆.~*∴*~★*∴多少两个人漫步变成街上一个人哭着*·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★

从去年开始收到小学同学,初中同学,甚至高中同学的红色炸弹。
我忽然开始害怕有关于他的消息。
曾经他说过如果我们不在一起了,他会从我生命里消失的一干二净
他做到了。而我也不再从身边人那里去打听任何关于他的消息。
我还是学不会怎么对人好。
我享受着自己一个人的生活。
当别人问起他的时候,我可以随口胡诌十多个版本的分手原因告诉他们。
可我唯一不曾说起的,就是他移情别恋的版本。
那是最后留给他的尊重。也是我曾坚信的他不会背叛。
他朋友打来电话,他要结婚了你知道吗?
知道。
那你去吗?
去!为什么不去。不是说过要一起步入婚姻殿堂的吗。

七个小时的车程,我连夜赶了过去。
下车的时候,才发现刮了两周的风竟然在这一天停了。
婚礼的灯光鲜花如我们曾经讨论过的一样。
只是那个主角不再是我。
我安静的坐在台下,看他说我愿意。
忽然就想起曾经嬉闹,对他说如果以后跟你结婚的不是我,那我一定要穿着大红色最漂亮的裙子去参加你的婚礼,司仪问你你说我愿意的时候,我要在台下大声说,我也愿意!
可是我没有这样做。
毕竟两年过去了。
伤痛也不过百日长。更何况这七百多个日日夜夜。

★~☆·☆.~*∴*~★*∴总有一个人要先走*·∴~*★*∴*★~☆·☆.~*∴*~★

他从台上走下来
我的意中人,是个盖世英雄。
我猜对了开头,却猜不到这结局。
周星驰大话重映,她们都看到了紫霞仙子的痛苦。可是我却看到了至尊宝的无奈。
他不想取经,不想做那个齐天大圣。
他只是想和紫霞在一起。
可是不带上那个紧箍咒,不负担起那些责任,他就没有救出紫霞的力量。

你看,其实他还是教会我一些东西。
比如去看到更多无奈。

仪式结束的时候他从台上走下来。
我脑海几乎空白,只有紫霞的那几句话。
朋友以为我会哭,但是我没有。
我只是觉得像是一场梦。
一场贪欢。
他说我真怕你会像你说的那样来闹。
如果是以前我肯定是咄咄逼人的反问原来你还记得我说过的话啊?
可是我只是看着他笑,我可不想上明天头条。
他也笑了,你还好吗?
好啊,你没看我都吃胖了吗?
他怎么没跟你一起来。
因为今天他结婚啊。
他的笑容敛去,对不起。我跟她登记的时候,总想起我们曾经像两个傻子一样幻想模拟这样的场景。
我也收了笑容看向杯中酒,没必要给我说对不起。一直以来错的都是我。不要再有负担,也不要再给我负担。就算不开心我也不会愿意去打扰别人的幸福,这是原则。我们的都过去了。你好好过你的生活。
你有你的花好月圆,我有我的自在人间。
一杯酒入喉,再见也没说出口。

我们曾经狠狠相爱。
那也是要给青春说的再见。

你当他是归人,其实只是过客。
我也因为这个不是唯一是之一。
如此迫切的想要不管现在手上的故事去用这个主题写另一个。
我想也许我需要冷静下。

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

QQ

=11月13日 笑着哭然后长大=

Hell Week之Day Three

谁也无法奢求回头的路。

其实原本的心情不错,

忙碌疲倦却也雀跃着。

然而看了久久的日记,

突然有点儿感慨。

不知道改怎么形容。

有多少人能从最初走到最终?

太少。太难。

大概我们都是在同别人的摩擦和碰撞中,

慢慢学会珍惜别人的好,学会体贴和妥协。

然而当自己真正成熟起来的时候,

身边恐怕已经没了当初用心企图把你雕琢成型的那个人。

失去往往是最有效的,

痛,却深刻。

我们大抵也没有其他选择。

无法回头。

不必回头。

毕竟最重要的,是走好未来的路。

把握此刻真正拥有的东西。

要好好的

=to be continued=

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
顶一个~~~~~~~~

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
有一点儿点儿心塞QAQ

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

回复 115# 丷云歆乀

久久每次都写这些让我们心塞。

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者