天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 丷云歆乀

[论坛活动] 【谕世一记】云小歆 ❤ 烟小辞 {12月31日} 再见了2014 ~Fin~

关闭 [复制链接]

天谕之民

云券
云垂声望
天币

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)

QQ
,说好的唱歌呢,怎么能因为艰难而放弃啊

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

精英玩家勋章论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)执子之手灵珑职业勋章(永久)

回复 20# 丷烟辞乀

0。0其实这样很好啊,有人督促着,才有动力

花海精灵

忘前尘镜花水月。负往事虚妄繁华 ...

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

大冬天爬山……好兴致……

评分

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
第二天占坑#99

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

=12月2日 拖延症强迫症终于要逼自己填坑了=

昨晚家里突然停电,于是接收到叶子说她做了一个梦并叙述了那个梦后
默默跟她讨论了下那两个字典君的属性,然后为了给手机保存电量
我也睡了,然后就做了一个逻辑特别鲜明的春~梦~

没错就是春~梦~
而且是一个连续性逻辑性很强的梦- -
大致就是有个跟我一班的同学(还是高中时候
他似乎因为打人跟老师吵架还是什么的吧就是老师在找他
然后就是一场教学楼的追逐战(我觉得这是看Running man的后遗症
后来在我们老师的办公室门前我看到他了,我们老师就在我面前也要看到他的时候
我鬼使神差的拿着书就把老师逼近了办公室:老师这个函数我不会解,你给我讲一下吧
于是那个同学被机智的久久给救了,只不过可怜的我就被老师给讲了一下午的数学题直到下午上课
(不要问老师为什么对我这么好因为我母上是校长- -这是我中学时代最恐怖的回忆
但是因为久久一下午不出现,那个同学就担心了啊
于是当我从办公室出来去教室的时候一把就被某同学扯进了小角落里
雅蠛蝶!这不是要OOXX吧!仁家不要!!
正在我无限YY的时候,某同学一把抱住了我,然后说,我们在一起吧。
抱了好久不撒手啊!!然后我就也反手抱住了他- -
真特么的暖和!!于是我对这个梦最深刻的记忆就停留在了这个拥抱上。
当然梦的后来就是我们谈了十年竟然发展到了他带着我见他妈妈。
不过他母上看不上我。还把我关进了小黑屋
然后我就哭了,哭着哭着就醒了。

醒来后发现自己其实没哭,但是梦里为什么会哭我一点也想不起来,也许是自己忘了什么
然后我就在六点多天还黑着的时候挑战自己穿上衣服出门去了学校
跟某姐从心理学角度分析了一下这个梦,表示这个梦综合自己每日都在纠结的各种烦恼和一些无意间记在脑海里的所见所闻
睡觉前如同回放般潜意识回忆后导致这个梦生成。
至于为何是一个连贯的故事,可能是因为昨晚睡觉前在构思故事的原因

表示我整理了一下,Running man 后遗症,XM同学给予的感情压力,外加母上大人最近越来越着急的催我谈恋爱
对了还有最近越来越冷的天,毕竟梦中唯一的温暖就是那个怀抱
于是思前想后,我决定不做亏心事不怕鬼敲门。把这些乱七八糟的都给处理下
第一件是就是在昨天放下这个剧情歌后,开始继续开始自己码字
不过不太成功,叶子大人说不满意干音想返音,或者让。我。来。试。试。
我沉默。这首歌对我来说是很难完成的挑战。
关键歌名还没定- -我在【诺 · 守】和【诺 · 不渝】之间徘啊徘徊
算了还是交给鲸鱼去想好了
我还是老老实实写自己的小说
然后就特别惊恐的发现,我又要选择了
原谅我大开的脑洞,因为谕世浮生绘最初的大纲是三个故事。
但是为了叶锦我在中间夹杂了一个相思顾来描述他的身世。那么按照大纲应该还有两个。
第三个毫无疑问是叶锦的故事,第四个则是为了最初三生三世定下的一个欢快风的师姐弟故事。
不过这么一整合就不太合适,一个另外以师门为系列的故事在脑海里成型。
于是第四个故事是该放进哪个系列我就开始纠结了- -
(刚才跟红线姐姐讨论了一下开坑和填坑的问题,表示不喜欢开长篇,但是偏爱系列,好填不容易坑
自己纠结半天后发现纯属庸人自扰,明明叶锦这个还没写,我在纠结什么
准备开贴的时候翻出来自己10月份的时装文的帖子,哦呵呵呵
强迫症犯了还是先填坑吧。
不过想到这个剧情歌做完还要做一个四帝的就好心疼。
容我去厕所哭一会儿。

* * *没钱!认命!就是要这么苦逼的生活下去! * * *

新搬家忘了去物业开暖气

大冬天的爪子好凉不想码字嘤嘤嘤

【补

卧槽乱码滚粗= =改个字体颜色而已你至于给我这么多乱码让我删么

=借你一个怀抱没指望到老,任它留给谁做依靠=

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ

=12月2日耳朵僵硬中求抚摸=

早上醒来,老板发来贺电,新一波Deadline袭来。
我要变身死线战士英勇奋斗去了。。
可是就像蛋糕糕微信跟我吐槽说她明明一身的Due却还是忍不住睡睡睡睡睡,
我也是明明事情很多却没动力拖拖拖拖拖。

帮朋友做了一个歌曲后期。
我不知道是自己太挑剔了还是耳机不适,
总觉得差强人意。
做了两个版本发给她,
她选了一个就给我过了QAQ
心情略微妙。

然后开始折腾喵酱的干音。
喵酱唱的不是不好呀。。
可是。。我。。是。。不较真会死!!星的。。。
干音这种东西,是会把缺点放大的,
特别是做过L2和BBE激励之后,
不提舌前音,单是口水音就。。很是揪心。
喵酱的声音蛮有味道的,但高音区却不够亮。甚至。。还有点儿憋。
但亲爱的说喵酱这两天声音有点儿问题。。
我我我我,我不知道我该不该返。
毕竟没有熟悉到可以一句一句细扣的地步。
可是我不甘心糊弄过去。
玩天下知道大哥的人都知道他唱歌好听,
但即便是现场质量很好的大哥也会在状态不好的时候一句话反复录几个小时,
想要精益求精。
这里也是一样的道理。
我记得亲爱的以前给我放过一个她的清唱录音,
感觉是音域类似的歌,
至少低音的部分我觉得很漂亮呀,
试试么。
噗哈哈,我说我帮她唱高音呢。
总之我还是会尽量努力修喵酱的版本,
也希望能再有针对性的返一次。

半吊子后期叶纸酱的纠结日记暂时就到这里吧。。>_<。。

=to be continued=

评分

1万

总攻大人

云券
云垂声望
天币

优秀记者花好月圆论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(永久)单身狗精英玩家勋章时裳教主

我来拿糖糖

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章灵珑职业勋章(30天)

QQ
我只是来要饭的 给点分分吧

评分

云垂荣誉居民

云券
云垂声望
天币

QQ
谁来告诉我我们出剧到底用神马社团ID哇。。
妹纸问我了好几天了啊啊啊啊。。。