天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 呗呗酱

【谕世一记】♪ 呗呗不发胖 熊喵减脂肪 想瘦身漂亮 多吃棒棒糖 ♪

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我素个看热闹的

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

12月12

刚刚看了 全城通缉 感觉还可以  不过还是有一个疑点  不知道是我没看明白 还是漏洞 还是就是那么回事
看一半的时候 还挺烧脑的 可是看看就明白怎么回事了 还是全局性太小 所以比较容易猜到
刚看到了 官网发的消息   12月下旬 开始大量发码活动了  要不要弄几个小号 去弄鸡和马呢
练几个生活职业 -。-  上册没玩生活职业 失策啦  所以也不会赚钱  我的钱钱啊  我要赚钱~~

评分

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

12,12

来写日记,完全木有感觉要写什么,今天终于回家啦~结束了一周次素的生涯。从刚开始说只喝粥次卷饼,到后来改成金丝玉米,从开始只次菜不加别的,到后来可以加豆皮,豆泡,鹌鹑蛋,昨天竟然差点就跑去隔壁的麻辣烫次了QAQ。这个次素还真是不容易,幸好当初果断木有同意次两周。今天找到了一组萌萌哒娃娃,准备画鼠绘了。还有捏~,椰奶给人家做的图签做好啦,这就飞奔着去带上=3=

评分

头像被屏蔽

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

回复 205# 雨中的旋律

在哪里 我要看

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

回复 206# 呗呗酱

哼

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

12,13

逛了一圈云垂版块,我就决定来写日记了。一个活动真是越来越有意思的了,什么样的人都有,什么样的鱼唇事都有人做了,真是开阔眼界了丫。 水军也是够强大的,这么犀利的就找到啦么多举报的,原谅我看的开星丫。论坛再也不无聊了,这只是开始,过段时间果断会有更多撕撕可看丫。准备以后隔段时间就去主版瞅瞅了,去画娃娃,为了弄勋章丫。写了几个月的日记难道功力退化了么,以前随随便便快破200字的,现在肿么每次去看都不到150了捏,唉。

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月13

早上 8点半就 起床了  现在觉真是少了  8点半就不想睡了 起来收拾收拾 就看是看跑男  这期 前2关 还是挺有意思了 笑点不断啊
最后一关 撕名牌 就有点 假了 前面有的都被剪掉了  再说 最后 5撕2  还能输  丫的  还能再让点么
看完跑男  吃完饭 就出去玩了 哎  伤心的  一天啊  不说了 太伤心了 还是在家好啊
一上论坛 去 主板一看 都是关于 代言人的 刚出来 就有各种开撕的  这活动 不上高清视频 造假的太多了 期待后期的 “撕”

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

12月14

写日记了 今天休息 9点半才起床  本来挺开心的 事  但是 下午发生了一件事 让我破财了 好心疼啊 顿时就没好心情了
今天的论坛都是关于代言人的  各种美图秀秀啊  还有在网络找的图片  然后就是各种拉票  参加的人都快破千了吧
活动没开始的时候还讨论 能不能有500人参加呢  这才几天  快破千了 而且还有很多审核没过的吧  看来论坛 要热闹一阵了
哎~~ 没参加活动  这一天天还真是无聊啊 ~~~  坐等开测

评分

头像被屏蔽

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽