天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

楼主: 南国的南方

[论坛活动] 【谕世一记】南国&晴天,姑凉 合租日记楼( 2014/12 已完结。撒花~)

关闭 [复制链接]

花海精灵

云券
云垂声望
天币
我素来看一天一个小故事的

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

2014.12.、12

星期五

天气预报说阴转多云。可是我起来就是大太阳当空照。
可能因为我起来有点晚。。 12点。其实也不算晚啊。正好起来吃午饭~
昨天晚上因为为了双12付款。直接等到12点多付款了才睡觉。
啊哈哈哈明天去找梵霜约!!!

- -话说还是梵霜打电话把我叫起来的。不然我还能睡。!睡到下午!
遥想当年、一睡36个小时。我是有多能睡、、

刚过来写日记的时候,带上了耳机。发现yy有妹纸唱歌。真特么好听!!
人才有那么多,~~~ 声音也好听,也不走调。我就纳闷这样人才应该去一些选秀节目啊!为什么不去!!
想不通啊想不通!

十万代言人昨天就那么开始了, 妹纸们汉纸们加油啊!
为了奖金啊!!居然有1000w那么多!!哈哈哈

日记就这么滴吧~!!
大家晚安~~天谕我爱你~~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.12   晴

居然快十二点了。忘记写日记了〒_〒手机打字好累。。

今天注定是个喜忧参半的一天。

一大早就莫名其妙的被人甩脸色。把我气的对着电脑半天回不过神来。后来又跑来跟我解释了一通。不会骂人就是忧桑。有气就只会憋着。

不过中午饭好好吃^W^有孜然翅根。还有炒回锅肉。好开心。下午也不错。还可以提早找童鞋吃饭。

到杯具的是等吃饭等了一个半小时〒_〒饿shi了。

晚上和童鞋逛商场看到单鞋买一送一好开心。让童鞋看价格。听到说315好开心。赶紧喊童鞋一起买。站起来一看就蔫了。价格牌上2315。没听清〒_〒

童鞋夸我眼光真好。我说上次试了一双挺喜欢的售货员也说我眼光好,打完折1900+。。不说了说多了都是泪啊。去掉个0多好啊〒_〒

好像字数应该够了。手机不能排版。只能这样了。

亲们晚安哟╭(╯ε╰)╮

by.    晴天

评分

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

2014.12.12    周五     晴
好吧。周末了。我是不是应该兴奋一点。
啊啊啊啊,太无聊。玩到都不想玩了。我是有多闲。
没事干的日子真难过。算了。明天继续回老家去混一段时间看看。
哎呀。我发现就只有十分钟给我写日记的时间。
这怎么能够。快点,快点我的目标是满签啊。
这一天都不能少。哎。今晚上玩的太晚了。也就忘了。
本来计划下午写的。
我想想还要说些什么呢。唔。
今天早上家里封的香肠,嘿嘿,柏亚书熏的。
虽然容易致癌什么的。但是很香啊。就这样,深三分钟萌萌哒~~~

评分

花海精灵

云券
云垂声望
天币

光刃职业勋章(永久)论坛OL活动勋章

每天签个到,轻松又愉快。

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

APP上点了电脑版就找不到回手机版的地方了。。好累不会爱了

帝都之秀

红豆生南国,岂言不相思。

云券
云垂声望
天币

2014.12.13  阴
今天好像睡不完的觉,一点才起来。这人也是懒到了一种境界。
哈哈。挺舒服的。主要是没事干,唔。刚才买了些爆米花。
他糖放多 了。有些苦。不好吃。
中午煮的排骨饭。很香很香。但是我吃不下去。昨晚上被坑了。
晚上买了很多蛋卷。然后蛋卷估计放香精放的多。
闻着很香,但是吃着就没那么得劲了。于是我看电影边看边吃。
莫名其妙的没了。。。于是肚子好撑好饱好难受。。。
哎。我很惆怅啊。
我发觉论坛好没意思啊。。。主要是找不到目标。每天上来写写日记就挂机了。
唔。等待开服的日子真难熬~

评分

龙渊之尊

云券
云垂声望
天币

云垂小辩手(30天)

2014.12.13   晴

就算现在困得要死也要开电脑写日记(~﹃~)~zZ

手机一行一行打太累了。打到后面就看不到前面写了多少。好忧桑。

今天坐了高铁去杭州。三个小时车程一下子变成一个小时。简直不要太美好啊。

不过因为今天是有事过去所以行程略赶。

回来的车上直接睡着了。都木有感受一下高铁的速度。╮(╯▽╰)╭

火车站的东西果然不能乱吃。下次除了全国连锁的都不要买了。一杯名字叫红豆鲜奶的直接挖了勺冰箱里的红豆浇上不知道稀释了多少遍的牛奶一小杯就要18好坑QAQ还告诉我是热的。根本不是好嘛QAQ

今天另外两个签到帖都还木有写。

所以我觉得这里字数够了。我可以闪了。~

咩哈哈。亲们晚安好梦~(づ ̄3 ̄)づ╭❤~

by    。◕‿晴天

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

星期六

今天真开心~
好几年的愿望终于实现了!
和梵霜去搞了个约会~她做菜真的是太太太太好吃了~~
彻彻底底的征服了我滴胃~~

还有她家的小狗狗。啊,不对,其实是大狗。萨摩耶已经站起来都到我胸了!到我胸啊!
太可爱了太可爱了!!忍不住还合照了一张!!
回来路上走了另外一条高速!!真快!一个小时结束战斗!

回来的时候妈妈已经吃了饭~~于是我买的东西就放到了冰箱里。

差不多该到了150个字吧。
那就差不多睡觉了吧。

评分

花海精灵

卖你妹的萌

云券
云垂声望
天币

回复 167# 南国的南方

你个坑 我不矮啊!!!我172!!!我是想表达萨摩耶高!!我说狗狗站起来!!俩腿站起来

评分