天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[原创随笔狂想曲] ≮久久≯给小伙伴们推荐一些比较好看的网游文打发时间吧=0=(8.19更新男主网游文)

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

RT。
不过大家要注意:

1.楼主推荐的都是自己看过觉得好看的,如果不认同楼主的口味请请点右上角的小叉叉

2.如果你们也有想推荐的,可以给楼主说一下,楼主会编辑在楼里

3.如果有需要直接要文的,可以提出来,楼主会把TXT传成附件供大家下载

4.谢谢点进来看的小伙伴

5.小伙伴觉得聊天太多水太多的,请点击只看楼主。手机党请戳http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=53368&page=1&authorid=43548

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
沙发

【天下第贰】

我对着显示器微笑,邪龙佩曾经在全服饰品榜排行第二。
可惜……大多数人只看到出来的极品,看不到我作废了 的东西可以堆满整个九黎城。
附近)沐湘妃:现在应该不在他身上了吧。再好又怎么比得上rmb堆出来的东西。
附近)悍匪:现在不是出了天域针?你还不是用着他做的毒尾?

附近)沐湘妃 ]5" /> ]因为我买不起。
附近)悍匪:………
附近)沐湘妃:好了悍匪,本宫要下了,你也早点睡。
  附近)悍匪:小的恭送娘娘。
  一切都是虚拟,除了感情~

【标签】

猪脚:回头无岸,秦晋,悍匪,沐湘妃
配角:莫宰羊,傀儡师,小月儿,小星儿不哭
其他:网游,小说,一度君华

【书评】楼主不是太能接手全息网游,所以如今看的大多数网游文也都是自己玩过或者类似的游戏。
网游文如雨后春笋般大批涌现,但其中实在是鱼龙混杂。
十本有八本都打着“继微微之后如何如何”的旗号宣传。
而我想说的是,这本,它跟现在流行的那种男主腹黑大神女主小白或大神的设定不一样,跟一上来就是女主被三的情节不一样。
它写出了属于网游的感情,让人深深为之感动,露珠觉得渣过网游的妹子看到最后一定都会灰常感动的。
正如作者所说:一切都是虚拟,除了感情。正如无常的经典名言:大荒还是那个大荒,只是你们的心变了。来去匆匆。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
板凳

【非祸】

安若素:╭(╯3╰)╮哥哥~咱去日常么?……
(私聊);安若素:(笑脸);说话嘛~……
(私聊);安若 素:(对手指);我错了,我知道我错了,真的(委屈);……
(私聊);安若素:唉,你说话嘛……
(私聊);安若素:说话……
(私聊);安若素:姓江的!你再嚣张!信不信我去砸你家窗户!……
(私聊);安若素:我真的去了?……
(私聊);安若素:我真的去了!
(系统);江城已屏蔽你的消息!
(三界);安若素:全世界最小气的那个!你给我等着!

评分:5分

【标签】
猪脚:安若素,江城

其他:欢喜冤家,情有独钟

【书评】我本来都差点对网游文绝望了,直到看了这本才重新燃起了对网游文的热情。

男女主有点相爱相杀的意思,女主萌贱系,男主沉默但关键时刻总是为女主挺身而出。

炒鸡萌男主,一度被评为我最喜欢的男主!

女追男毫无违和感。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
地板
【网游之相爱相杀】

暴力青梅磕磕绊绊蓦然回首发现竹马一直在

竹马是冤家

——这不是网游,是言情

我的沉默,是最惊天的告白

评分:五分

【标签】
猪脚:苏笑
配角:不重要
其他:江湖恩怨,情有独钟

【书评】
这应该是我看的第一本男主不是神一般存在的网游文吧。
男主不是那种无脑腹黑,却总是隐身到女主身边杀她。
男主不是大神,却总在女主有危险的时候突然出现。
男主不是豪门富帅,和女主在现实中成为了校园中一对普通而甜蜜的小情侣。
这本是我有次闲的去书店买到的实体看的,真真是意外收获!
话说对这个作者的各种起名废表示无语,这文案就这么一句话……是书中男主说的,太适合他了!
这个作者的网游文,可以说让我燃起了对网游文的热情,也造成了我很长一段时间的书荒。
男女主相爱相杀,俩人扯皮打架,很有意思。
女主性格也不错,超!级!喜!欢!

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
回复 3# 你不懂我的天空

好的,果断要长更下去

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
【没事找找虐】
她有着全天下最正义的沉溺网游理由!

苏柳的男友跟游戏中的老婆发展到现实,身为富家小姐的第三者打电话过来侮辱她。

苏柳气愤之余,做出“进游戏勾引前男友回头,再甩了他”的幼稚决定

阴差阳错,她刚上线的当天就遇到前男友(战御霖霖)和第三者(妖精的口袋)在追杀仇敌(无聊杀杀妖)。

苏柳热情同酷哥无聊杀杀妖寒暄,被冷淡之。

为表明俩人目的一致,她口吐真言,说自己也要对付妖精的口袋,结果因忘记切换频道发言,被正过来替亲妹(妖精的口袋)报仇的骄阳似火看到。

俩人一言不合,苏柳发起挑战令,并以此要挟,进入其行会。

一场N国大战迫在眉睫!正义的找找虐能否挽回男友的心?还是在虚拟的世界里狠狠践踏他,用新的艳遇更新这个坏的“系统”!?

虚拟与现实之间微妙的平衡,是从多少年前就注定的孽缘啊——

评分:4.6

【标签】

猪脚:苏柳(没事找找虐)

配角:其他

其他:网游,校园,竞技,青梅竹马,情有独钟,近水楼台。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

【有个小号爱过你】
冰の诱惑是符合网游中绝大多数女玩家求偶标准的大神
等级高、装备好、话少钱又多
在唯他独尊的岁月里,焚心 以火只是个和他没有任何交集的小号
他不知道,有个小号爱过他。
爱过说一不二的他、爱过顶天立地的他、爱过风度翩翩的他。
也许小号爱的只是他像山一样伟岸的背影。
宁愿天下人负他,他不负天下人。

焚心以火是符合网游中所有玩家唾弃标准的贱货,
人送雅号"死人妖"
在冰の诱惑离开游戏的日子,她后来居上将无数前浪拍死沙滩上。
她不知道,有个小号爱过她
爱过声名狼藉的她、爱过无所畏惧的她、爱过坚韧不拔的她。
也许小号爱的只是她手起刀落的那份快意
宁负尽天下人,莫要天下人负她

【标签】
猪脚:冰の诱惑,焚心以火

配角:醉清风,美歪歪,铃铛,逆水而上

其他:网游,大神,小号,勾搭

内容:情有独钟,怅然若失,都市情缘

【书评】

书不错,挺好看,但我还是不太明白作者为啥要给男主起这么个名字!!!
冰の诱惑,打起来不累吗。
一开始看到男主名字差点弃了,后来继续看习惯了就觉得此书不错。
应该算是男强女强,女主性格直爽快意恩仇,想杀就杀想骂就骂,手起刀落的女...流氓。
男主超级闷骚,一句脏话不说,所以女主总说这个ID适合他(这个の真的好违和好吗!!)。
别人都说他们不配,但其实后来才知道男主这样是装的啊,23333。
我要不要剧透一下这个男主略渣。

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

【诺森德】
"我就选人类牧师吧,叫什么好呢?"
"asd。"
"用自己名字缩写当id什么的最土了。"
"qwe不仅仅是我名字的缩写,"
他冷艳高贵地说,"它们是键盘上排在最前面的三个字母。"
她看着屏幕上矮小滑稽的女侏儒死骑,敲下三个字母。
系统提示:创建角色成功。
QWE,曾经叱咤风云的ID已经没有了。
只有手下键盘最左边早已磨损的六个字母
QWE,ASD,静静地依偎在一起。

【标签】
猪脚:安思东,曲惟恩
配角:万水千山,柳如眉,静水流深,奈何情深
其他:魔兽世界,WOW。
内容:都市情缘,花季雨季,阴差阳错,情有独钟

【书评】
去找简介的时候又看到了这句让露珠感动的话:“我的秘密啊,埋藏在艾泽拉斯第三片大陆的雪地里,到时候你去挖出来,我就告诉你。”
一些人来来回回,艾泽拉斯大陆人还在低声诉说着它埋藏在深处的秘密,谁没有秘密呢。
再去翻阅那些网游的故事让露珠莫名心塞。
回来说这本书,感情细腻,写的很真实,让人感动。
让露珠想起了充满等待巫妖王和AFK的日子,以及再也没有那个人的西部荒野。

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ
【奸商】
钱不是万能的,但木有钱是万万不能的。

RMB战士是可耻的,但木有他们生意是做不成的。

白手起家是励志的,但木有大神的笼罩是会被掀摊子的。

【书评】
上午刚刚看完,容我感叹一句:超!级!好!看!
以天下三为背景,好像是一个论坛贴,所以会有点看不懂,其中职业都是用的简称,所以需要百度一下(话说常看网游文的妹子们应该对天下三挺熟悉的吧)。
但是如果因为这个就把此书弃了那就太可惜了。
女主是财富榜第一,男主是装评榜第一。
女主是奸商,还有个死对头,俩人天天掐架,尤其是她的对头是个有点的泼辣妹子,所以特别搞笑啊。
女主摊子一被掀就去找男主撒娇卖萌,背地里其实是个标准的女流氓。
没有狗血玛丽苏,并且很喜欢女主的性格。
男主是闷骚大神,但又会说出让人笑喷的话。
总之看这本书的时候特别欢乐,根本停不下来。

网盘在线看戳这里=0=

评分

云垂荣誉居民

刀光剑影,我自独行

云券
云垂声望
天币

优秀记者

QQ

【全服第二】

我要的

不是你身后的安逸

而是一个能与你并驾齐驱的机会!

热血版文案:且看28剩女的网游热血事件
姐是来玩游戏的,不是被游戏玩的!

狗血版文案:错过了六年,谁曾想会再相遇,真真纵是相逢应不识;以为情深叹缘浅,谁知命运其实很腹黑;兜兜转转,最后才明白什么是姻缘天注定!

一句话文案:一个大龄女青年通过网游找到情人的故事!

狗血遍地说明:
遭遇了小三插足、男人被拐的极品事件
接着进游戏被大神利用
被女神记恨
被叹息家族追杀
她只是想好好过日子好好游戏而己
他大爷的……
这悲催的命运……
还好,老天还遗留了一个猥琐大叔给她!

【标签】

猪脚:向小柔(一朵娇花)方又安(家有娇花)

配角:冰雪刺杀者,于夏(恋恋初夏),江智尧(半夕秋风),白沐雪(绯蝶沐雪)

其他:全服第二,网游

内容:江湖恩怨,都市情缘,欢喜冤家,幻想空间

【书评】

楼主错了QAQ原来楼主也看过全息网游

这个算是楼主看的唯一(?)全息网游文了。。吧,但是文真的不错,挺棒的=。=

= =当女主说出自己是笑与君歌那段,楼主真心的荡漾了,好喜欢!!