天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

关于副本定位问题的说明 纯属己见

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
下面纯属 自己的意见  对自己感觉充分自信的 可以 错过
  玩了这几天 感觉副本的时候  ,玩玲珑的是不是 感觉  可累 加血的速度 根本跟不上下面 开始说说   这次KFZ定位的新战牧法,我觉得下副本的时圣堂在坑BOSS的时候,你不能来会动方向   也就是说 你的活动范围 以怪为点的面向你180度,这个自己把握!还有你得保证 你的队友永远在你眼前 而不是身后,  接下来 是输出们  昨天看了个贴关于三刀的感觉不错(这是链接http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9179&extra=page%3D1)(妹子帮你宣传了)一流的三刀不说了  人家自己有把握,就说三流的  建议你打一会歇一会,你太猛的话就是灭团的征兆了直接下了是玉虚和炎天,你们出来输出的时候能不能不要站那不动打怪,就这几天 组的好几个童鞋 都是站着不动打怪 结局和下场 大家都玩还记天了 应该能猜到下面关于玲珑,玲珑的奶 真心不给力的说,可能这也是和KFZ的新战牧法思想有关,我看大家都在说玲珑给自己加血可慢(的确是慢....)但 请大家思考下  ,当然不是就玲珑去思考  其他职业都一样 ,就是你在下FB的时候还在想着站桩打吗,亲,年代不同了 ,战场形势瞬悉万变, 输出们要做的不是一味的输出,而是要注意怪放招时的前兆,赶紧躲,看到奶被切了    迅速把切他怪给切了{:1_124:} 还有过整个FB不要老想着秒杀BOSS 怒刷装备  你现在还没那个本钱,玲珑在FB能做的就是对付偶尔出现的意外{:1_109:}什么意外自己猜.....

最后一句 就是 这虽然不是纯粹的动作网游 但每个职业 你都不能停下来。  停下来的下场 不管那个职业 都一样 {:1_104:} 这或许就是新战牧法吧{:1_103:}
我说完了想喷我的喷吧{:1_110:}

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
没人看 好吧我错了

云垂荣誉居民

非人勿扰

云券
云垂声望
天币
板凳
感谢楼主分享经验啊!残阳是个美腻的妹纸~!玩爆玲珑啊~

云垂荣誉居民

非人勿扰

云券
云垂声望
天币
地板
我 想说下神祠的时候,都是主抗在前面自己喝血,玲珑站后面躲来躲去。刷一次血立马后退。。。死人在上前救人。。。各种蹦跶

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
我是来顶帖子的。

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
总于有人看帖了……

悬空居士

云券
云垂声望
天币
酱紫水真的阔以吗?不造啊

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
我是来顶贴的。。。

天谕之民

云券
云垂声望
天币
炎天  要高输出 我觉得 得进入 猎杀姿势吧 进入 猎杀 姿势之后 那个 移动速度 谁用谁知道,我不想站桩,可我真的走不动呀。所以 炎天 只剩下 ww  aa ss  dd 可以躲避了 感觉炎天 超远距离的 输出,就是T前面抗 然后站后面 嘣嘣嘣 当然ww aa ss dd 还是要用的 要不然死都不知道咋死的。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
刚开测装备属性等级都跟不上,奶不上输出不够扛不住这些问题再正常不过了,要是各种碾压还真不好玩了