天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】说一句喜欢 悄悄红了脸颊

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
谕美人:    你好!
        谕美人,你好,恩,我叫,我叫,那个,你可以叫我小念儿的,只有你一个人可以这样叫哦。
        我知道你不认识我的,没关系,喜欢你的人那么多,你不认得我是应该的,我,我也只是想写信告诉你我喜欢你,告诉你就好了。
        其实到今天我都很懊悔,明明一直关注着你们易家的消息的,可是,却偏偏错过了你,没有在第一时间谕见你,没有第一时间认识你,没有,第一时间,喜欢你。
        还是朋友兴冲冲的跑过来告诉我,你看你看,这就是我最近喜欢的那个人,你赶快看看有没有办法让我接近她。
        起初,我只是好奇,毕竟他跟我一样作为易家的粉丝,现在还在死命的扒着易家的另一个天字辈的姑娘死活不松手,怎么的,就有了新的喜欢的了,直到,我看到你,虽然,还并不是全貌,虽然,还只是你愿意显露给我看到部分,但是,我仍然就这样喜欢上了。
        玉虚展翅而来一刹的惊艳,光刃大叔坐在石头上独自喝着酒展示着属于侠客的寂寞与沧桑,还有玲珑妹妹因为猎人的猎杀而瞬间撅起的嘴唇恨恨的跺脚后展现的实力,都是我无法忘怀的你的身姿。
        特别是当战斗结束,玲珑治愈了满目的苍凉,最后缓缓俯身,摸一摸那棕色小浣熊的毛茸茸的头,那一瞬间,心动不已。
        再然后,当然是每天没有一日停顿的翻找着你的消息,看着神秘的你展现越来越多的魅力,青山碧水的苏澜郡展现了你的柔美,一望无际的花海记录了我满目的欢喜;异域风情的莹川郡带来了你的神奇,说着不要碰我的小仙菇我没忍住摸了好多遍;有着四时天气的玉木让我看到了你的多变,飘雪的村庄停驻了我良久的注目。
       还有雁回的大漠无边与风沙之城,若只一人独走,会不会太过寂寞。我知道你不大需要,可是我还是担心你了,于是我想我需要把对你的喜爱让你知道,你美丽,多姿,神奇,你有着无限的魅力,可是你肯定想要知道是不是有人在真正的喜欢你,了解你,并且迫不及待的伴你而行。
       我想告诉你,若你真的如此期待过,那么我便是其中最坚定的一人,当然,我也知道我不是唯一,我也很谢谢那些和我一样心情的朋友,因为喜欢你,所以感谢。
       你看,不知不觉,原本不大敢说出口的喜欢居然化成了这么多的字,我偷偷的摸了摸自己的脸有点发烫。
       谕美人,我真的喜欢你呢。
                                                                                                                                                                                                                      小念儿

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
水一下先,为了太阳和激活码

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
回复 2# 冰羽

你太快了,你这速度,相信很快可以水上去的。其实我本来是准备占用二楼说一句姐也终于矫情了一回的,马丹。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
用我真诚的心~水到出码~~哈哈~~~
码码、码码,你在哪儿呀~求个马儿一起愉快的玩耍~~~
帮顶链接来一个~~求码http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8912&extra=page%3D1

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
哈哈  太阳们

谁敢给点分

苦等鸡和马

花海精灵

云券
云垂声望
天币
到处都是情书,好想有人写情书给偶