天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】什么码不码的,不给码就不爱谕姐了吗?

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

谕姐

收到这份情书是不是很不意外!我想也是的,天天收了这么多也该麻木了,但是我和他们不一样,虽然都是为了激活码,但是我是有老婆的,当着老婆的面来写情书,大家都懂的。(哎呦~~~~轻点掐)

首先要夸夸谕姐,那是心地善良,温柔贤惠,纯净无私,貌美如花。自从给您写信就能得到激活码,我就开始对你垂帘三尺,只是恨啊,结婚早了,要不铁定娶你啊,还要什么码直接生码,自产自销。

现在这社会,都是家里红旗不倒外面彩旗飘飘!我这给您写情书也就算是个升半旗,旗帜的颜色我都给你想好了-中国红,所以你看谕姐你在我心中地位还是相当重要的。

说实话,您发起这个活动开始,我就对你佩服的五体投地,这就是比武招亲啊,以前扔的是绣球,现在就是激活码啊,果然与时俱进,与众不同,这就是我喜欢的菜啊!而且我今年28也算是黄金年龄段,也还是比较般配的,不知谕姐芳龄,不过年龄也不是问题了。我这个人没那么多事(不止年龄,什么问题在激活码的面前都不是问题!)

面对如此之多的竞争者,我首先要让谕姐你看到我优良的品质!

你看我们相识可能也就2天,也不能说是相识了,只能说我认识你,你不认识我。那我也被你深深的吸引了,你看我这个人重感情。应该还能看出来我这个人诚实,可信,我都没有瞒你我有老婆的事实。不要说我花心,这叫善于交际。又一个优点 哎真烦.........(此处省略几千字)优点就写这些吧,缺点?没有!就是这么完美,要码的时候,呸又说心里话了,什么码不码的,哈哈。表达对谕姐爱的时候什么缺点都没有只有想不到没有做不到!

写完这封情书的这一刻我已经遍体鳞伤,那也阻挡不了我对谕姐的爱,来吧谕姐用你的激活码使劲砸我吧。让我感受真爱吧。多砸几次也没有问题的,我一样能承受的住(提前告知,我好发起活动【晒情书,赢激活码】写出你对谕姐男友的爱+自拟标题)我也来传递正能量。

爱你的少年                        2014.4.18号(多么好的日子,这日子发码太合适了)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
好厉害 有这么多话可以说。。。

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9674&extra=page%3D1求互顶 不要吐槽我的QAQ我知道不好

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
地板
专业顶贴二十年!
速速艾特我吧,你值得拥有!

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
感情朴实无华却又真挚感人···
我是真的看完了哦~~~
来这里看看-,-说定谕姐就看上你了http://ty.netease.com/viewthread ... p;extra=&page=3
绝对不安利

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
灰过来拉~~嘻嘻{:1_110:}
用我真诚的心~水到出码~~哈哈~~~
码码、码码,你在哪儿呀~求个马儿一起愉快的玩耍~~~
帮顶链接来一个~~求码http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=8912&extra=page%3D1

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
再顶一次~~~

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!我之天谕 怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1          情书篇

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9621&extra=page%3D1                    谕姐篇

大吼一声 铁甲依然在

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
QQ
用我真诚的心~水到出码~~哈哈~~~