天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世一记】宅若久时天然呆,呆到深处自然萌。.10月31日已更新

关闭 [复制链接]

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

没了天谕,生活多了一大块空白,心空落落的。

打开电脑,出来的是汐语湾的景色。初进天谕,没有好好看它,错过了好多东西。

到后来为了翅膀刷声望,无意间撇过,发现这美景,从此被深深吸引,无法自拔。

没事做的时候,无聊的时候,不想下本,不想做任务的时候,飞到汐语湾,做在

沙滩,或是钓鱼,或是下海,或是看着飞鲸一遍遍的入海,怎么看都看不厌。

现实中缺少的,正是这种难得的平静吧。

天谕不知道什么时候才能开,但我会等下去,为了这一片天海的蓝!

-
SunMonTueWedThuFriSat
-
-

宝宝            

评分

平海奇侠

流年傷

云券
云垂声望
天币
QQ
沙发
有时候游戏里的风景能让人静下心来什么都不去想,游戏就是一个让心释放的平台。

平海奇侠

流年傷

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳
哇噢~好像沙发我做了啊……

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

地板
占楼 -。-  

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

字太少,没有150字,不算

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

昨天跑去玩了4,5个游戏,没玩多久就关掉了,心里空荡荡的,总感觉少了些什么。

国庆节都不想出去,外面哪里都是乌压压的一片人,不想去人堆里挤。

死宅伤不起啊,头发没梳,就穿着T恤短裤,午饭也是老妈叫三遍了才下楼吃,被骂不修边幅。

看完万万没想到就又没事情干了,只好继续论坛OL。这辈子就这样了= =,不知道以后结婚生子了会如何,大概还是会被老妈骂吧。

喜欢没事听听歌,最近喜欢上张杰了,我也太善变了,以前看到人家都转台,现在单曲循环播放着《天下》、《剑心》。。。

张杰如果知道,肯定会说,谢谢侬~哈哈~

每天更着笑话,隔几分钟就F5看有没有红信封,等待的日子确实无聊。

期待天谕下测快点到来,到时我要截好多漂亮的图片,哈哈

好想那群猪啊~~~~

评分

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

未来一段日子里都会是这样的节奏。。。期待下测

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

春水梨花,美人天下~

春水斜映繁华,美人倾尽天下。

一袭青衫,三尺青锋,踏马红尘路,剑斩不平事。

刀光剑影江湖路,杀伐只为济苍生。佳人恩重无为报,桃花一枝慰相思。

我喜欢剑侠,喜欢古龙笔下那种侠客。金庸的太大气,为了大侠一名,背负了太多,只能称为大侠。

真正的剑侠,应该是那种孤傲不驯,路遇不平事,拔剑斩恩仇那种。

真正的剑侠,应该是孤身一人,风雨单骑,青柳黄沙,浪迹天涯那种

真正的剑侠,应该是执剑策马,情断天涯的霸气,

真正的剑侠,应该是君子藏锋,抚琴弄箫的柔情,

白马飒踏问水剑,浊酒一杯行渐远,藏锋抚琴梦浅眠,醉卧夕霞落清渊。

评分

1万

平海奇侠

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章玉虚职业勋章(30天)

天哥谕姐求您赶紧下测吧,没有你的日子都不知道干嘛!吃嘛吃嘛不香睡谁睡不爽!

4万

龙渊之尊

女王大人

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章邪恶的南瓜头(30天)时裳教主论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆单身狗执子之手与子偕老炎天职业勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)优秀版主

宝宝是喜欢我大玉虚   我知道的