天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】要进谕,我疯狂滴爱 (ˉ(∞)ˉ)

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
简简单单是情,认认真真是爱{:1_98:}!谕姐:{:1_111:}
       你看到了么,咱这就实实在在认认真真不加修饰简简单单的告知{:1_101:}汝:
                                                    我就是为了激活码来的
         {:1_112:}不要因为气愤怒关我的页面,让我再次认认真真明明白白的诉说逻辑关系之纠葛{:1_175:}:
                                                    没有码,我怎么能进天谕{:1_143:},
                  不能在天谕里尽情的驰骋,我又如何能有可能霸气侧漏的坐拥我心目中的女神——谕姐在怀呢{:1_144:}!!!?

俺在天下里摸爬滚打了6、7个年头{:1_107:}可以说俺是眼睁睁的天下更迭鉴证使。天下里心动过奕剑,心仰过云麓,心倾过太虚;经历过最低级本的团灭{:1_103:},参加过门派的与流光里摩肩接踵的热血,直至场景更梦幻了,景色更动人了,心血更倾注了{:1_124:}···。在天下里我对剑剑,腾云与妖道一直不能罢手,老想着要是能整合个他们的综合体就好了。一次偶然的转眸,让我认识了谕的世界{:1_108:},我惊喜与这世界的亮丽与大气{:1_124:},欢喜着自由翱翔的无拘无束,更是发现了三元合一体和我憧憬着的女神———“谕姐”{:1_140:}!
           谕的世界让我留恋无法自拔,更想沐浴谕姐的神辉普照。可,就是有那么个东东要让人纠结、心碎、凌乱、疯狂····  “码”{:1_106:}。可这怎么能够阻挡我去爱的脚步!{:1_164:}我敬爱的女神,是到了您挥洒神光恩泽仰慕倾心于您的我的时候了{:1_109:}!让我在天谕里驰骋,我好在一路征歌中坐拥江山,如此才更能给你最优的呵护与关怀!

{:1_112:}话不再多,如此已表我之雄心与缠绵情谊。{:1_112:}

谕姐,可否懂我
                                                                                                                                      关底,抬手挽袖微撩发,倾心等待!{:1_100:}

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
爱情{:1_100:},像个游戏{:1_140:},可我还是身不由己{:1_98:}
谕姐{:1_140:},女神撒莉{:1_168:},让我能在天谕里肆意{:1_100:}

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
QQ
板凳
帮顶了  

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
回复 3# 取个破名难死了

谢谢,欢迎来水{:1_107:}

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
俺的楼儿不要沉,期待光临,欢迎水水,
谕姐,快到碗里来啊{:1_109:}

天谕之民

云券
云垂声望
天币
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊

天谕之民

云券
云垂声望
天币

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=10385
求互水 欢迎聊天♥

天谕之民

云券
云垂声望
天币
回顶~~~~~~

天谕之民

云券
云垂声望
天币
QQ
http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9734&extra=page%3D1

水下   帮顶    楼主记得回访哦

记得回访啊(帮朋友的)