天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【谕世而来】谕世·语音台词设计配音大赛 参赛贴。

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
RT  版主 不知道现在参加还算不算了  刚发现这个活动  有点晚了。另外: 因为没参加过前期测试 对游戏内的NPC分布不是很了解 只能靠自己猜测的来了。

论坛ID:Y丶大王乌贼
作品名称:玉木村  某打酱油NPC
语音台词:想当年我可是胖揍过玉虚门掌门人的
作品描述(注释):YY什么的应该在哪个次元都存在吧。玉木村又在玉虚门边上 玉虚掌门躺枪应该不过分吧。
其他简述:

作品名称:熊市外 某对呆萌的熊父子的对话
语音台词:熊父:熊孩子,赶紧把我敲下来的闪亮石头捡起来 咱们好去熊市换点上好蜂蜜     
                熊子:芭比,人类用那么好吃的蜂蜜换这种到处捡的到的破石头 真笨。
作品描述(注释):有需求才有市场,谁让熊父子呆萌呆萌的呢
其他简述:

作品名称:羽衣京内某酱油NPC
语音台词:哼,飘在天空的都城,没点能耐的都别想上来。
作品描述(注释):飞行是人类的梦想 能在天上飞的总会有点自傲
其他简述:

作品名称:苏澜郡内某NPC
语音台词:刚钓上来的新鲜鱼啊,2文钱一条快来买啊。少侠来一条不~
作品描述(注释):港口城市总会有卖鱼的吧
其他简述:

作品名称:汐族某NPC
语音台词:有2片翅膀能在天上飞的都不是什么好东西
作品描述(注释):原因:和翼族是世仇
其他简述:

作品名称:花海内某NPC
语音台词:大祭司的魂永远在世间保护着我们
作品描述(注释):花海是为缅怀大祭司而建的,来祭拜或者一直在里面的人对大祭司应该是无限的敬仰 崇拜
其他简述:

作品名称:苏澜城海岸边钓鱼的某NPC
语音台词:今天运气不错,上钩了好几条大鱼,能给老婆孩子好好补补身体了
作品描述(注释):海边 应该会有NPC钓鱼吧。
其他简述:

作品名称:悬空居内某NPC
语音台词:黑帝的力量真是强大,我要是能参悟透就可以去迎娶小花了
作品描述(注释):人总有七情六欲的嘛
其他简述:

作品名称:平海镇某NPC
语音台词:你知道吗,黑帝可是有三个头六个手臂的只要信仰他就能心想事成呢
作品描述(注释):无知的人类啊
其他简述:

作品名称:龟背旅社内店小二
语音台词:1.来勒,少侠,您的XX酒。   2.切,真抠 才给1两小费   3.没钱,没钱你喝什么酒,走走走  4.少侠,您慢走,下次再来啊~
作品描述(注释):店小二应该都这德行吧。。。
其他简述:

作品名称:龟背旅社店内某NPC
语音台词:赶紧把最好的酒都上来,该死的钱不够
作品描述(注释):(好不容易找到龟背旅社,应该会豁出去把身上的现金都消耗掉吧。。)
其他简述:

作品名称:仙菇族内某NPC
语音台词:长老说仙姑秘药马上就要练好了,咱们要加油啊
作品描述(注释):单纯的提莫队长们认定了一件事就会专注的处理
其他简述:

作品名称:砥石城内某士兵
语音台词:该死的北狼成天闹事,希望我能活着回去再看老婆一眼
作品描述(注释):已成家的士兵的悲哀
其他简述:

作品名称:砥石城内某商人
语音台词:中原地区上好的XX货物,只要2文钱。。
作品描述(注释):额,没玩过游戏 实在不知道有什么特产 还有钱币系统
其他简述:

作品名称:北狼族某NPC
语音台词:云垂是我们的,中原的懦弱贵族们不配拥有肥沃的土地。
作品描述(注释):对狼来说,在强的人类没有野性都是懦弱的
其他简述:

作品名称:岩锤要塞内某NPC
语音台词:有了炎天帝院新到的这批武器,咱们防守要塞可是轻松了很多啊
作品描述(注释):战略资源的支持是赢的战争的因素之一
其他简述:

作品名称:风化石林内小石精
语音台词:萌萌的大眼睛看着你发出  咦 咦 抱(爆)抱(爆)的声音
作品描述(注释):额。。。没见过小石精  随便猜猜吧
其他简述:

作品名称:天谕村内某NPC
语音台词:我们是海神的守护者,海神守护这我们
作品描述(注释):看到系统介绍  一般信仰的都是这个心里吧
其他简述:

作品名称:海神祭典某NPC
语音台词:都麻利点,这可是给海神大人的祭典 别出差错
作品描述(注释):包工头,,哈哈
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
沙发
作品名称:武器店
语音台词:1.少侠,我们的武器是用百炼钢打造,外出闯荡一把好武器是必不可少的
作品描述(注释):武器店老板一般都比较实诚的吧。。。
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
板凳
作品名称:服装店
语音台词:少侠,您看这款式多好看啊 我偷偷告诉您一个人隔壁村的衣服都是在我这里进的货
作品描述(注释):额,衣服店的老板比较滑头,抹黑对手抬高自己。
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
地板
作品名称:灵珑
语音台词:在我的法力耗光之前,你永不会倒下。这是我对你的承诺与守护
作品描述(注释):不是只有冲锋在前铜墙铁壁般的MT算守护,后排的治疗职业与输出职业都有自己守护亲朋好友的方式。
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
愿各位在拼图活动里激活账号成功哈!
打扰各位求拼图的论坛朋友一下,这是我的谕世海报链接http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=47131&extra=page%3D1希望您观阅点评,很用心做的希望大家能支持一下,谢谢了[/color

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作品名称:光刃
语音台词:强身健体是武,行侠仗义是道,武道的含义就是锻炼自己帮助他人。
作品描述(注释):额,这东西百度一大堆。每个人都有自己的理解方式吧。
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作品名称:玉虚
语音台词:你为我抵御一刻风霜,我为你荡平百世敌殇。
作品描述(注释):。。。瞬间觉得自己变成文艺青年了。。。这句话说的是团队配合中MT顶住 法师全力输出的高爆发伤害,你懂的~
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作品名称:炎天
语音台词:嘿,小哥~改明儿我给你造一条机械大腿
作品描述(注释):机械造物的终极目标应该是服务人类,增强人类吧。。。至于为什么是机械大腿,玩游戏的应该懂吧。。。XX副本4Q1来一强力大腿
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作品名称:圣堂
语音台词:愿以吾刃染敌血,换来身后永安平。誓死不退,战!战!战
作品描述(注释):忠义嘛,也就这意思  誓死不退 战战战 说的是圣堂很硬 顶的住任何冲击
其他简述:

平海奇侠

云券
云垂声望
天币
作品名称:流光
语音台词:我游走在灵魂的边缘,治愈一切的苦难,强化所有的良善,抹杀邪恶的阴影
作品描述(注释):按流光职业介绍团队定位编出的这段话。。。苦难代表伤害(掉血)良善代表有益BUFF 邪恶阴影代表敌对玩家
其他简述: