天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

[论坛活动] 【周期活动】让我们用动人话语 去体验天谕里的别样韵味

花海精灵

云券
云垂声望
天币

优秀版主论坛OL活动勋章

楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

根据本期图片配上一句话或者是一段故事,不是自己带图配语句或者故事

花海周期活动

天谕谕测就这样跟我们大家远去了 相信很多朋友都一定很舍不得吧
  相信有时候有的谕霸们一定还会点开游戏看看能不能登陆上去吧~

不知道大家还是否记得花海上一个周期活动【拼图游戏】呢~
  不得不说二米版主当时为大家想的这个拼图游戏很受大家喜欢哦~!
  这次花海 特有的存在“天空中的警察”版主为大家新举办了一个看图对句的周期活动。
  当你看到这个图片的第一眼是什么感觉呢 想到什么了呢~

快把你的第一想法写下来告诉我们 我们就会为您送上云卷奖励哦~
  让我们静静的期待着我们与天谕下测谕见的同时也变成文吧!

本期图片:图片看不清请点击大图。

原图来自于“
蝴蝶化作彩云飞
  如果谕霸有好看的图 都可以来给我们投稿哦!选中了的话 会为你送上20云劵2云垂声望的哦!
  投稿请短消息“你不懂我的天空”或者跟帖回复即可哦。

活动要求:

๑根据本期图片配上一句话或者是一段故事,内容仅为原创不可抄袭照搬。
  ๑本次活动奖励根据活动的跟帖进行统计,请大家及时跟帖并编辑。
  ๑禁止利用小号多次参加,同一IP(同一人)同一个UID每周只能参与一次。
  ๑周期活动没有名次评比,均为参与奖。
  ๑禁止为了参与活动随便对付!

活动时间:周一早8:00~周日晚20:00。

活动奖励:

๑配一句话 给10云劵1云垂声望奖励。
  ๑配一段故事 给20云卷 2云垂声望奖励。

๑投稿图片被选中者 给20云卷 2云垂声望奖励。(图片可跟帖回复)
  【图片只有被版主选中才会有奖励哦。】

花海精灵

正面上我!!

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章

沙发

ID:Tz丶宝宝

一句话or一个故事:

“飞鲸,你会永远爱我吗?”

“傻瓜,我会一直守候在你身边的。”

“别离开我,失去了你,我会疯的”

“放心吧,我不会离开你的”

三月烟花,轻舟泛水。

苏澜码头,一对璧人相拥而立。右边那位身材修长,一袭白衣,星目剑眉,刚毅的脸上带着不舍,双手

紧紧的拥着怀里的人。那怀中之人比那白衣人稍矮半头,他长发披肩,脸深深的埋在白衣人怀中,一双玉手牢

牢抓着衣角,双肩在微微颤着。

白衣人轻轻拍着怀中人的肩头,安慰道:“鹰飞小傻瓜,我不过就是去玉虚宫学艺而已,又不是去天涯海

角,三年之后就会回来的。”鹰飞将深埋的脸抬起,瘦弱的脸颊上满是泪痕,“人家舍不得你走啊!三年,三年

都见不到你了,你让我一个人怎么过这三年?飞鲸!”飞鲸禁了紧双手,轻吻了鹰飞的额头,“傻瓜,等着我,

我会回来的!船要开了,回去吧!当心身体!”说完,飞鲸松开双手,毅然转过身跳上的了缓缓开动的船。“不,

不要,飞鲸,不要离开我~~~~”鹰飞嘶喊着,无力的追着那渐渐远离的船,最终跌坐在地上,泪如雨下,泣不成声。

三年之后。。。。。。

转眼,三年已过。

南海之滨,玉虚宫后山悬崖,无声站立着三个人,谁也没有说话,任凭烈风撕扯着长发。

“鹰飞,对不起,是我负了你,但我是真心爱着玄极的,求你成全。”身着玉虚弟子玄衣的飞鲸终究忍不住了,

轻叹一声,先开了口。

对面的一身墨衣的,赫然就是当年柔弱的鹰飞。三年时光,如今的他不付当年无力,却是手握流光金镰,一身

凛冽杀气,从前的一对好看凤目,透射出无尽的怒气与幽怨。“三年了,你知道我这三年是怎么过的吗?日思夜想,

茶饭不进,心中脑中只有你,我盼着,念着,好容易三年过去了,我满心欢喜,以为咱们终于可以长相厮守了,哈哈~

可是却想不到,等来的却是这个结果。当初诀别时说的山盟海誓,都是假的吗?”

飞鲸一脸愧疚,只能默默低下头去。身后,玄极上前一步,握住了飞鲸醇厚的打手,缓缓开了口,那声音清亮空

灵,却如利刃尖刀,一刀一刀的刺在了鹰飞的心上,“鹰飞,我和飞鲸师兄的真心相爱的。三年来,我们朝夕相处,日

夜相对,师兄对我处处照顾,无微不至,我心中感动,是以以身相许,终身相伴。我们这次来见你,不是愧疚,不是道

歉,只是来告诉你,师傅已经为我和师兄举行了婚礼,我们已成秦晋之好,完成三生之约,求你放过我们吧!”

鹰飞闻言,双目一暗,挺拔的身躯晃了几晃,无力的瘫坐在地上。一头白发遮住了脸,无法看清表情,紧握镰刀的

手指因为用力而呈现出渗人的苍白。飞鲸往前,想去扶他,可是却被玄极拉住了。飞鲸看向玄极,玄极朝他摇了摇

头,飞鲸长叹一声,收住了脚步。

“飞鲸,你真的如此绝情?我们十年相守,如今只能恩断义绝吗?”

“对不起,鹰飞,千错万错,都是我的错。你要如何才能成全我们?”

“哈哈哈哈哈哈~~~”鹰飞慢慢站了起来,抬起头,脸上是一片黑气,数息便漫布全身,“既然如此,那你就去SI吧,

用你的命,来抵我们十三年的情分!!!!”鹰飞大吼一声,人弹射而起,流光金镰高高举起,扑向对面二人。三人相距

太近,飞鲸和玄极又满心愧疚,不想鹰飞骤起发难,脸上一片惊骇。说时迟那时快,眼见鹰飞金镰就要斩落在飞鲸身上,

玄极一个箭步,将飞鲸拉在身后,把自己的血肉之躯挡在了金镰之前。“噗~”刀刃入肉,鲜血飞溅而出,随烈风四散,飘

落在鹰飞和飞鲸的脸上、身上。“不~~~~~~~~”飞鲸悲鸣着,扑上去将玄极抱在怀中“为什么?他要杀的是我,是我欠他

的,应该用我的血来还啊!”玄极展颜一笑,嘴角的血是那样的鲜艳,他抬起手,轻轻抚着飞鲸的脸颊,声音已是软若无力

“可是我不舍得你痛啊,谢谢你这三年来对我的关爱,我无憾了!师兄,我。。爱。。你。。。来生,我们再聚。。。”说

完,已是香消玉殒,魂归天外了。“啊~~~~~~~~~”飞鲸声嘶力竭,却是无力回天。他红着双目,看着鹰飞,“你满意了?

现在玄极死了,我也不想独活了,你这么恨我,就让我还了欠你的吧!”说完,飞鲸一把抽出身后素剑,刺入自己胸口,

躺倒在玄极身边。飞鲸伸出手,握住玄极的手,脸上满是解脱。“玄极,奈何桥上,等我。。。。”双目一闭,也是跟着玄

极去了。

看着殉情而死的两人,鹰飞的脸上全是无法接受。自己十年真情,三年守候,换来的却是这么个结果。鹰飞扔掉金镰,

拖着无力的身躯来到悬崖边,看着茫茫南海,心中一片空洞.他转眼看了看身后飞鲸和玄极的尸体,惨然一笑,纵身跳下了

悬崖。

风还是那么烈,风声如哀嚎,回荡在这玉虚宫群山之间。。。。

评分

头像被屏蔽

2万

花海精灵

虾米

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)论坛OL活动勋章流光职业勋章(永久)光刃职业勋章(永久)

板凳
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

花海精灵

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)

地板
。。。。图。。。。666666666666666

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)

QQ

前排站稳

一个故事
一天天地玄门两大弟子玄极和玄鲸两人到河边约会,两人相约在玩耍三更时分。
两人河边漫步边走边聊。
“玄鲸师兄,我们这个关系要是被师傅知道了会不会逐出师门啊。”玄极担忧的问道
“放心吧,师傅最近外出不在家,不会发现的。”玄鲸安慰道
这个时候突然传来一声怪笑,接着一个身穿恨意的男子跳了出来,两师兄弟见此人心中一惊,这人不是别人正是他们天地玄门的大敌孤燕飞。
“哈哈,你们师傅确实不会发现你们,因为我已经送他上路了。”
两人一惊,同时拔剑,使出绝学天地锁魂剑诀。
“哼,米粒之光。”只见孤燕飞镰刀一划,两人便失去了战斗力倒在了地方。
接下来发生失去就少儿不宜了
(鞭挞,滴蜡,SM什么的)

评分

2万

砥石守护

红线&子羲,        我签名档是写给你们看的。

云券
云垂声望
天币

花好月圆论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)炎天职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)乐于助人勋章(永久)女神勋章画影专属勋章与子偕老精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素谕霸勋章

我来领钱。。。

评分

1万

谕传尺素

云券
云垂声望
天币

乐于助人勋章(永久)精英玩家勋章云垂小辩手(30天)谕传尺素论坛OL活动勋章谕世一记专属勋章(永久)花好月圆圣堂职业勋章(永久)灵珑职业勋章(永久)

论坛ID:Tz、红豆
一个故事:
在很久很久以前,有一对兄妹,他们就是玄极和飞鲸。
玄极是哥哥,飞鲸是妹妹。
他们一直相依为命。
后来,他们遇到了一个叫做孤鹰飞的男子。
这个男子爱慕飞鲸,于是他们就成了亲。
成亲不久之后,玄极发现自己爱上了自己的妹妹。但是他们又不能在一起。
于是,他们就偷偷私奔,然后给飞鲸改变了性别。
他们过了一段恩爱的日子。
后来还是被孤鹰飞发现了。
于是,他们俩双双死在了他的手上。

评分

花海精灵

朔方城主

云券
云垂声望
天币

谕世一记专属勋章(永久)圣堂职业勋章(永久)

QQ
这部科学啊,分这么好拿

评分

1万

花海精灵

你丫的瞅啥

云券
云垂声望
天币

炎天职业勋章(永久)谕世一记专属勋章(永久)论坛OL活动勋章光刃职业勋章(30天)

论坛ID:雨中的旋律
一句话:这是主人公和 原配 被 搞基小三 怒杀的故事

评分

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一句话
3个男人相爱想杀的故事,个中缘由,可意会不可言传。

评分