天谕官网论坛

今日: |昨日: |帖子: |会员:

【晒情书,赢激活码】❤

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
楼主

注册论坛,赚取积分可领珍贵论坛礼包,让你轻松玩转天谕。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的谕姐:

请原谅我用上亲爱的这三个字,因为,向你表白的人太多了,你在我这是亲爱的,我在你那,你已经把亲爱的这三个字送给谕霸了吧!我这是单相思,心中顿时一种蛋蛋的忧伤。。。

好吧,言归正传,看到这个激活码活动,让人写封热情洋溢的情书 ,来打动谕姐,赶脚非常简单。。。可真的面对键盘,忽然又觉得好难,无从下手。长这么大,还真没写过什么情书,更不会堆积什么肉麻的词组,干脆先心态放好,随便聊聊吧。

首先,对谕姐这个称呼,保留异议。谕姐,以我这三十多的年纪,会不会把你叫老呢?话说,三十多了,还在玩游戏,还在写情书,顿时老脸一红。。。可能现在我太安逸了吧,稳定的生活,稳定的收入,又不想把业余的精力释放在灯红酒绿的夜生活上,其实是现在酒驾抓得太严了(老脸又一红),我已经有三个朋友,现在都是骑自行车上班了(要骑半年,交警叔叔说的)。于是,关掉手机,(脸色一正,义正言辞),我要寻觅心中的那一弥清池,寻找闹市中的那一片宁静。

可现在的游戏太多了,乱花渐欲迷人眼。。。韩国游戏,外衣华丽,可内在空虚,没有实质;欧美游戏,内涵丰富,可画面粗糙,不忍直视。。。是不是我要求太高了?到底有没有什么游戏,能把华丽的外观和实质结合在一起呢?在写这段字前的某个时刻,我看到了天谕

说实话,对网易的游戏,一直很有好感,就因为他对外挂一直不遗余力。本人对于清纯,又没有太多抗拒力。于是,用力戳进天谕官网。

仔仔细细,看了又看,真的,对于谕姐你的每一个视频,每一段文字,我都仔仔细细,看了又看:

谕姐,你有着动人的容颜,因为我看了你的职业视频,绚丽的魔法、让人无法把持的人物MOD,走路的姿势、性感的纹身。。。一口老血,差点喷到屏幕;

你有着完美的胸型,无拘束,带给我足够大的世界;

你有着纤细笔直的长腿,天空都无痕迹,因为已经飞过。这不就是天高任鸟飞,海阔任鱼跃吗? 我眼前顿时浮现出徐志摩的一个境界: 轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩的意境;

你有着丰富的内涵,因为你一直都认为,内在最值钱;

。。。。。。

完了。。。我承认,我带着好感来到这里,发现自己已经挪不开脚步。。。谕姐,上上得厅堂,下下得厨房,虽然你芳心暗许。。但我仍决定安扎在无数追求你的大军中,你不离,我定不弃,安心从内测到公测,乃至到最后,不以结婚为目的的谈恋爱,都是耍流氓。

最后,亲爱的谕姐,能在追求你的大军中,升个职务么?。。。排在前面,理应冲杀在前,身先士卒。让我在你的芳心中,排到稍微靠前一点的位置吧!

追求谕姐大军中还未升职的小弟
                                                                                                                                                                 2014年4月18日 一直写到 4月19日凌晨

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
沙发
复活吧!小伙伴!
我们努力过  奋斗过 期待过 同样也失望过
但是我们没有放弃过 为了神兽 鸡和马 我们要继续努力奋斗!我之天谕 怎能放弃 我辈修士 何惜一战
求谕姐关注! 求谕姐点赞
http://ty.netease.com/viewthread ... page%3D1&page=1          情书篇

http://ty.netease.com/viewthread.php?tid=9621&extra=page%3D1                    谕姐篇

大吼一声 铁甲依然在

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
板凳
在鸡棚找个鸡,牧场弄个马!!!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
地板
好吧。。。楼下2位,尤其是沙发,我觉得好强。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
专业顶贴二十年!
你值得拥有!

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
自己顶一下吧,唉

汐湾过客

云券
云垂声望
天币
一切为了签图。。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
为什么我的没有版主回复,掩面痛苦中。。。

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回个帖顶下,话说真心好难写,从没写过情书的我佩服LZ文采

苏澜新友

云券
云垂声望
天币
回复 9# 月殇

怎么无法编辑帖子啊,我想拟个标题