天谕官网论坛

标题: 【月神攻略】79级玉虚PVE技能加点分享。 [打印本页]

作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-14 04:41
标题: 【月神攻略】79级玉虚PVE技能加点分享。
首先是技能加点

直接附图

[attach]537767[/attach]

加点理由:

穿云20点:副本攒无双最快的技能,没有之一,且有三星无双·星流幻空影后,该技能最高可单次增加2点左系无双和3点右系无双。

流火20点:伤害技能,频率快,伤害高,且雷系加元灵没有二段减元灵,后摇不长,连贯性较好。

冰封10点:虽然是伤害技能,且为控制技能,但是控制效果在副本内特别是79级副本内,效果不大,且伤害低,后摇十分长,所以不考虑点高~

聚灵20点:技能介绍:聚灵姿态下,自身获得法术攻击强化效果。且每个等级递增,并技能修炼十分要求。

灵袭20点:副本内普通技能(即非无双技能)伤害不俗,且持续性强,前后摇皆十分好卡刀~配合星剑还有伤害叠加,是一个不可缺少的伤害点。

骤雷20点:伤害不俗,在副本中常常可以当做卡刀的技能,比如:骤雷-流火-二段骤雷。

星落15点:只因为需要点出1秒霸体的存在,如果卡好这1秒霸体,可以做很多事情。玩到这个程度的玩家都会需要这1秒的霸体。

星阵2点  :最后的选择,作为一个远程,一个短距离,且为自身原点的技能,不过多考虑让该技能作为伤害技能使用。

星体20点:技能介绍:自身获得星体状态,持续1800秒。队友获得星体之佑状态,且与星体状态叠加。该技能每个等级所获得的效果递增。

流星20点:在前期副本,玉虚所要考虑的保命很少,但是随着副本等级的增高,远程在BOSS面前保命的必要性一直在增加,所以点满,让冷却时间减少。

星剑20点:爆发型技能,且伤害巨高,且带伤害加深10%的BUFF。十分好用,点满不解释。     

星盾20点:在前期副本,玉虚所要考虑的保命很少,但是随着副本等级的增高,远程在BOSS面前保命的必要性一直在增加,所以点满,让冷却时间减少。(没错!就是复制闪现的道理!)

技能修炼加点
玉虚的修炼加点思路
先点出必点
星盾必点!
[attach]537768[/attach]
↓进阶
[attach]537769[/attach]
穿云必点!
[attach]537770[/attach]
                     ↓进阶(学习星流幻空影后)
[attach]537771[/attach]
聚灵必点!
[attach]537772[/attach]
      ↓进阶(缺元灵)
[attach]537781[/attach]
      ↓进阶(缺防御)
[attach]537782[/attach]
灵袭必点!
[attach]537775[/attach]
            ↓进阶(有书之后)
[attach]537776[/attach]
                   ↓进阶(有足够的修炼之后)
[attach]537777[/attach]
星剑必点!
[attach]537790[/attach]
↓进阶
[attach]537791[/attach]
骤雷必点!
[attach]537778[/attach]
            ↓进阶(有书之后)
[attach]537779[/attach]
                   ↓进阶(有足够的修炼之后)
[attach]537780[/attach]
流火加点
[attach]537783[/attach]
↓进阶
[attach]537784[/attach]
星落加点
[attach]537785[/attach]
↓进阶
[attach]537786[/attach]
星体加点
[attach]537787[/attach]
↓进阶
[attach]537788[/attach]
↓进阶
[attach]537789[/attach]
其他的没有介绍到的技能皆为暂不加点技能,所以不做考虑~也不发图~
本贴为个人加点,如有更好的加点,也请指出~谢谢。
2017年5月14日

作者: 240648461    时间: 2017-5-14 13:16
感觉还是比较全面,参照了。
作者: 你乖嘛    时间: 2017-5-14 14:20
穿云卷二佑不能与一佑效果叠加 所以应该是2-3的组合 卷二佑三点是最有无双各2 3点儿
作者: 彼木    时间: 2017-5-15 00:05
69也差不多嘛?
作者: 彼木    时间: 2017-5-15 00:09
彼木 发表于 2017-5-15 00:05
69也差不多嘛?

69pve真的滚键盘就够用了嘛

作者: 一子决江山    时间: 2017-5-15 15:39
哇,新的攻略,先码再看
作者: 一子决江山    时间: 2017-5-15 15:46
我学了新无双也没点穿云中级悟,我觉得影响我左系的无双增加了。
也许是我新无双没悟道完吧,反正跟不上我左系的无双要求。
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-16 13:10
玉虚果然很少PVE
作者: 汤圆。    时间: 2017-5-16 14:31
天道丶月神 发表于 2017-5-16 13:10
玉虚果然很少PVE

其实是已经被削的差不多了。。。
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-16 15:55
汤圆。 发表于 2017-5-16 14:31
其实是已经被削的差不多了。。。

都看到PVP能秒人,PVE就是一坨屎都没人看到。

作者: 汤圆。    时间: 2017-5-17 12:25
天道丶月神 发表于 2017-5-16 15:55

说的好像pvp真的能秒人一样。。。
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-17 13:24
汤圆。 发表于 2017-5-17 12:25
说的好像pvp真的能秒人一样。。。

能秒人啊,50W战秒40W战怎么秒不了了?还有35-39W战的人呢~都能秒,

作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-18 21:44
手动置顶
作者: ★乆茳ジ湸    时间: 2017-5-18 22:47
老大  属性加点和无双悟道说下吧  我冰封加了15点 要洗掉?
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-18 23:47
★乆茳ジ湸 发表于 2017-5-18 22:47
老大  属性加点和无双悟道说下吧  我冰封加了15点 要洗掉?

我晚一些做一个副本的悟道帖子吧,之前不是有洗点水么,你可以洗一下。

作者: 听说说    时间: 2017-5-19 00:21
PVE穿云悟不能点 满级穿云点满加无双穿云一次3点 点满悟才2点
聚灵回元灵完全没必要点 流火冰封骤雷都会加1元灵完全够用
骤雷诛要全点满 加无双见cd点满 PVE骤雷2段存在7秒cd8秒基本全程不断
玉虚不会站boss脚底下输出..所以星落对怪伤害没必要点
剑罚要点减cd不是减无双
起手星剑灵袭骤雷2段 中间穿插穿云流火5秒爆剑时候基本第一个剑罚就能攒出来了
7秒多一次技能循环  不要特意攒天火 天火最好点1点林
丢完天火冰封流火就能回2点元灵下一轮星剑灵袭元灵也不会断
熟悉这技能循环输出绝对不会低了
作者: 一子决江山    时间: 2017-5-19 23:01
我有个问题,骤雷闪电球持续时间+2s咋不点,我测了一下,不点是11斩,+2s是15斩,多了不少输出呢
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-20 01:59
一子决江山 发表于 2017-5-19 23:01
我有个问题,骤雷闪电球持续时间+2s咋不点,我测了一下,不点是11斩,+2s是15斩,多了不少输出呢

额。其实这个我也知道能多打两下,只是如果修炼点不够的情况下,这两点的收益不高。

作者: 一子决江山    时间: 2017-5-20 09:19
天道丶月神 发表于 2017-5-20 01:59
额。其实这个我也知道能多打两下,只是如果修炼点不够的情况下,这两点的收益不高。

soga……了解了,我新无双没怎么悟道,穿云中级悟先点不好

作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-20 13:51
一子决江山 发表于 2017-5-20 09:19
soga……了解了,我新无双没怎么悟道,穿云中级悟先点不好

穿云悟点不点看悟道的,到时候我会出一个专门测试这个的视频,但是我可以很负责的告诉你,4火2山的悟道获取无双就不会慢。

作者: Lx灬慕小风    时间: 2017-5-21 13:33
聚灵冰系你点了,你下本用冰打?PVE冰点的防御完全不用点,效果不大
作者: Lx灬慕小风    时间: 2017-5-21 13:42
Lx灬慕小风 发表于 2017-5-21 13:33
聚灵冰系你点了,你下本用冰打?PVE冰点的防御完全不用点,效果不大

P3的时候一口喊粑粑有没有

作者: 卡卡寒    时间: 2017-5-22 23:10
厉害了,学到了
作者: 天道丶月神    时间: 2017-5-24 15:33
【月神攻略】79级玉虚PVE技能加点分享
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-5-28 00:20
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-5-29 01:25
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-6-1 14:07
作者: 君の名字    时间: 2017-6-3 23:16
还不错的攻略。
作者: 天道丶月神    时间: 2017-6-11 16:28
挖掘机啊!!!!
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-6-14 00:10
作者: 光明牛奶    时间: 2017-6-14 10:34
很好,很详细,很强大
作者: devilnemo    时间: 2017-6-15 10:59
说的好有道理的样子  可我是只玲珑
作者: 光明牛奶    时间: 2017-6-15 12:12
其实我是来签到的
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-6-15 17:18
作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-6-16 00:01
作者: 乄挽歌    时间: 2017-6-16 22:18

作者: 乄挽歌    时间: 2017-6-17 10:45
我就是来蹭云劵的

作者: 乄挽歌    时间: 2017-6-17 10:53
我就是来蹭云劵的

作者: 乄挽歌    时间: 2017-6-17 10:53
我就是来蹭云劵的
作者: 天道丶月神    时间: 2017-6-18 08:07

作者: 再见那少年    时间: 2017-6-21 00:54
现在一个小副本都得一帮人打半天
作者: 天道丶月神    时间: 2017-6-21 11:49
再见那少年 发表于 2017-6-21 00:54
现在一个小副本都得一帮人打半天

没办法,我也不懂KFZ在想什么,日常,变成了日常被蹂躏~
作者: 一子决江山    时间: 2017-6-23 09:48
顺便问一声,剑冢高切肉点大概要点多少体质(每次感觉自己切了肉店还是好脆,但是一身龙渊装本来就脆嘛还怪我(┬_┬))

作者: 天道丶月神    时间: 2017-6-23 11:36
一子决江山 发表于 2017-6-23 09:48
顺便问一声,剑冢高切肉点大概要点多少体质(每次感觉自己切了肉店还是好脆,但是一身龙渊装本来就脆嘛 ...

http://ty.netease.com/thread-449646-1-1.html
--------------------------------
另一篇帖子有我的加点,物防点就是了~

作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-7-6 23:57

作者: jiaojiaozhe    时间: 2017-7-7 00:11

作者: 天道丶月神    时间: 2017-7-18 23:16

作者: 2609025381    时间: 2017-7-20 01:53
很强
作者: 青衣,    时间: 2017-7-28 02:20
厉害666
作者: 青衣,    时间: 2017-7-28 02:20
作者: 天道丶月神    时间: 2017-10-6 22:30

作者: ゛梦想天空分外蓝    时间: 2017-10-8 12:57
这修炼不适合我.我喜欢秒插大宝剑
作者: 天道丶月神    时间: 2017-10-9 00:32
゛梦想天空分外蓝 发表于 2017-10-8 12:57
这修炼不适合我.我喜欢秒插大宝剑

这东西吧~仁者见仁智者见智~适合就好~

作者: m18616775386@16    时间: 2017-10-23 11:10
怎么提秒伤呢,一个队伍有个玉虚,打机械老二,人家打十二万秒伤,我才六万,我们是69的,我甚到都用别人说的宏秒伤还是不行,是哪里出了问题,有大神,大概是50修。差距太大了,我都怀疑人生了
作者: 天道丶月神    时间: 2017-10-29 22:55
m18616775386@16 发表于 2017-10-23 11:10
怎么提秒伤呢,一个队伍有个玉虚,打机械老二,人家打十二万秒伤,我才六万,我们是69的,我甚到都用别人说 ...

你应该要怎么怎么偷伤害,比如跑远的时候可以丢个剑罚,打的时候什么角度能打到BOSS身上多个点位,每攻击1个点位都是有伤害的
还有就是属性问题,现在同样的战力,属性差距十分巨大,现在很多PVE高玩都不追求战力了,都追求一定的属性

作者: 啊啊啊大哥啊    时间: 2017-11-15 13:12
天道丶月神 发表于 2017-5-16 15:55

大神有PVP的攻略吗

作者: 冷彦伴舞    时间: 2017-11-15 18:32
对于新手玉虚的我差不多够用了
作者: 天道丶月神    时间: 2017-11-15 19:29
啊啊啊大哥啊 发表于 2017-11-15 13:12
大神有PVP的攻略吗

永远不做PVP攻略

作者: Ivan    时间: 2017-11-25 17:37
感谢分享

作者: 宛若ZZの团子    时间: 2017-11-28 21:16
mark一下~刚开始玩
作者: 琳琳散散    时间: 2017-12-1 09:56
图太模糊了
作者: 天道丶月神    时间: 2017-12-2 22:27
琳琳散散 发表于 2017-12-1 09:56
图太模糊了

不模糊啊。你点开放大

作者: 柚子哟    时间: 2018-1-24 00:14
涨知识了
作者: biao灬bai    时间: 2020-4-24 18:15
那个,问一下,我按照这套加点。其他按照这套等级。星盾,流星点到18 穿云点到16,就没技能点了。是因为我没做东西没拿够技能配点吗,但是我看我那边配点是到492的

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3