天谕官网论坛

标题: 寻灵的时候你都碰到过哪些奇葩队友? [打印本页]

作者: 董金琪    时间: 2017-9-24 18:57
标题: 寻灵的时候你都碰到过哪些奇葩队友?

各位寻灵的时候都碰到过哪些奇葩队友?我上次碰到一个进来就跟随队长一路挂机。。。队长问他怎么好意思挂机,他理直气壮的说,队长是苦力,队员就是凑数挂机的。[attach]551673[/attach]真不知道这是什么理论,他可是个79的大号。。那么你们碰到过哪些奇葩队友?
参与回复将获得5云卷1声望哟~

作者: 网1是条dog    时间: 2017-9-24 19:04
寻灵不都是一拖234,是不是活人没啥区别一个人还能潇洒的自由发挥
作者: 亿位帅爷    时间: 2017-9-24 19:05
最后30怪前面那个光幕。你从远处加速跳起来冲过去。如果冲不过去。砸到幕上。那你就可以跳啊跳的。然后就上天了。。。然后我就成为那个可以上天的队友
作者: 690082046    时间: 2017-9-24 20:15
不等人的队友  有队友在采蘑菇直接跑去开了  

作者: 想昵称最麻烦了    时间: 2017-9-24 20:23
好像没遇到啥特别奇葩的,唯一记忆深的是有次队长说我们快点做,不然就做不完了,和平玩家一脸懵逼
作者: 彼木    时间: 2017-9-24 23:38
队里输出不够,有个玉虚进来就只采蘑菇,一个怪也不打,后来被蘑菇炸死了,还问奶妈为啥不奶他。

....输出=0,采蘑菇还要专门配个奶妈给你,你咋不上天呢
作者: 咩咩夏秋    时间: 2017-9-24 23:51
挂机真的挂机的太气了,小号还有熟人挂机没事,本来小号大家都爱护嘛,进来个比队长装备好太多的高战,从头到尾挂着和大爷一样我就心里羊驼呼啸了!而且并不是少见的现象,队长没说可以挂机就好好打吧?家里没给你教过不给其他人添麻烦吗?好了吐槽完毕哈哈哈
作者: 昵称b9cfd7    时间: 2017-9-24 23:59
当然就是大号挂机啊,
作者: 寂然无声丶    时间: 2017-9-25 00:15
没有诶,五开寻灵没烦恼
作者: 沁岚    时间: 2017-9-25 00:16
都是和熟人去的寻灵,不想动就挂机没什么。现在都不喊小号进队,打不过还爱作死总抢道具
作者: 云上云游    时间: 2017-9-25 00:19
不可说,不可说啊,哈哈
作者: ゛惜之    时间: 2017-9-25 00:47
队长是输出还是双开还采蘑菇,这是我做的最久一次寻灵
作者: sjy    时间: 2017-9-25 00:52
没有啊
作者: 来如雷霆收震怒    时间: 2017-9-25 02:57
最坑爹的寻灵是刚打完地宫怪,整点了,队长要去打心魔,我想着打就打吧,蹭一波心魔。结果尼玛队长说要打89,带我个69的打不过9,说打完组我。然后把我踢出队伍,然后就没有然后了...
作者: 月倾    时间: 2017-9-25 05:34
小号挂不要紧。。。可是小号挂死了不起就賊尴尬。。。
作者: 落羽-冷若清寒    时间: 2017-9-25 08:57
4个79带59寻灵,最后59输出最高??????
作者: 灬九    时间: 2017-9-25 09:14
希望每次摘完叶子之后能把那个15秒后自动关闭的页面去掉。。。节省时间
作者: 城主大人    时间: 2017-9-25 09:19
队长在治愈灵兽后忘记交任务,直接开洗尘,导致队员洗尘后以为做完了离队。。
作者: 丨司藤    时间: 2017-9-25 09:38
就是挂机呗 不打还R东西 无语
作者: 琴肜    时间: 2017-9-25 09:45
咦 为嘛我碰到的队长 跟我说 你把自动跟随的打怪取消 然后你可以不见了 20分钟回来 你洗尘和寻灵都会做好的
作者: 白纸墨鸢    时间: 2017-9-25 11:02
寻灵都是结契双开做的,给结契比心
作者: °晚致丶    时间: 2017-9-25 11:23
|ω`)我……有一个团的苦力。大概没跟过野队寻灵。我只是来存表情的。
作者: 谁家的喵    时间: 2017-9-25 13:31
79的只管开箱子,让小号打……
作者: 冰小沁    时间: 2017-9-25 14:11
挂机就算了,问题是还拖家带口来挂机这就是个大问题了!
作者: 链接    时间: 2017-9-25 14:31
看戏
作者: 若丶非    时间: 2017-9-25 15:43
我觉得我就是最奇葩的那个,我号都是我徒弟双开的...
作者: 月曦妍°    时间: 2017-9-25 16:46
巡灵就跟结契跟小号打 怎么可能遇到奇葩队友!
作者: 浅灼    时间: 2017-9-25 16:58
emmmmm……我能说基本一直是我一拖四打的么
作者: 旧时残夢    时间: 2017-9-26 00:25
说了挂机的别手贱点入队,依然进来挂机
作者: 椰子可可拿    时间: 2017-9-26 01:51
我一个69奶妈全程输出比队友高两倍,说好的来挂机小号呢??
作者: 悦尔以茶    时间: 2017-9-26 01:54
挂机的队长……出了地宫跑去汐语湾的路上一直挂机,每次事件过了之后都要催好几遍队长才“回神”
作者: 谕期归来    时间: 2017-9-26 02:05
喊得来输出和小号,结果我奶妈一个人输出,进队的输出挂机到底。那次真心心累。
作者: 浅安.    时间: 2017-9-26 05:12
奇葩的就是我点到了4次衰,阿西巴,还有从来没出过龙舟5555555
作者: 血玲珑1994    时间: 2017-9-26 06:14
挂机,队长掉线,他当队友然后一直不动,大家都OMG
作者: 459714360    时间: 2017-9-26 06:26
肯定大号挂机啊
作者: 末弦丶    时间: 2017-9-26 07:06
挂机还不跟随   以前没出自动跟随的时候一进本直接挂在门口  打完了都不出本  另外4个人在外面等着
作者: 盏茶浅眠    时间: 2017-9-26 08:07
队长分配……跟过一个野队寻灵,然后分配方式是队长分配,队伍里都是大号,大家都没有挂机,就我一个小号但是我负责奶也没挂机。然后洗尘寻灵都做完了队长都没给分配东西……后来队里其他人直接退队了,我看他们退了我也退了,从此不再跟这个队长的野队
作者: 落花逐水东流去    时间: 2017-9-26 08:31
看着不爽直接踢,坚决不加野队
作者: lesbian    时间: 2017-9-26 08:36
暂时没有遇到过啥奇怪的。毕竟我是小号。
作者: 板栗    时间: 2017-9-26 10:05
都和小伙伴一起做的日常没烦恼
作者: 天少2015    时间: 2017-9-26 10:16
挂机的队友坑起来呀,任务都完成不了,如果你是79,挂机的69,更会说,有指导我有贡献,哈哈
作者: 曦茉    时间: 2017-9-26 12:30
我碰到5个奶妈,3个79,2个69的,我是其中一个69的,就我切毒,其它四个一个挂机,三个队伍聊天。不理不睬的。
还有是,小号进本,打完迷雾集体退了。。嗷呜
作者: 君墨゛    时间: 2017-9-26 13:22
一个79炎天心里不平衡,说就他一个输出。我默默截了伤害量,不错,比小号输出多。
但是,连我一69纯奶的输出都比不过?更别提其他69的输出简直超了他几倍。。。却在喊队伍就他一个输出。。。看不起69的?
作者: 念云上空的日子    时间: 2017-9-26 14:48
不是挂机会自动打怪吗,寻灵没什么奇葩的事情,一般都是结契拖着我,拖着我
作者: 不能吃的鱼丸    时间: 2017-9-26 18:06
有那种挂机还不跟跑的,全队等他一个人
作者: 兮夜喵喵    时间: 2017-9-26 18:12
我的寻灵每天都是结契双开自个打~哈哈哈
作者: 毁人不倦丶    时间: 2017-9-26 20:58
说好了来输出的,一进迷雾就说wc,全程挂机,但是点叶子的时候比谁都快!
作者: 辣条君°    时间: 2017-9-26 21:40
见过。。。还不能T。 战斗中
作者: 像風似雾如烟雨    时间: 2017-9-26 21:51

最后一环 因为找大灵兽跟小灵兽问题 队长直接连踢3人    作为打酱油的我在传送阵那里一脸懵.  不知道是去寻路小灵兽找队长 还是点聊天框里3个队友发的坐标 我只是蹲那里看着他们互怼了好几分钟 最后队长一怒把3人都给踢了
作者: 君不期    时间: 2017-9-26 22:04
有次日常因为双开太卡掉线了,上线之后队长在玉虚手上,他没还给我,打完雾谷的本领了全程队长奖励的双倍青麟叶,然后一出本就把队长给我继续让我当苦力,他还是个男的!男!的![脸上笑嘻嘻,心里mmp]
作者: 糸田舊    时间: 2017-9-27 01:19
任务太长了  太费时间 倒不如以前单刷地宫好
作者: 唯1y    时间: 2017-9-27 07:27
只记得点叶子出了四个衰的队长。。。。
作者: 阿晷啊    时间: 2017-9-27 07:32
从来都是结契在的话就双开挂机 结契上班就自己打
作者: 百里未晴    时间: 2017-9-27 07:43
有次队长组洗尘寻灵要求来活人,结果一个人进来就跟随队长,打完洗尘之后去寻灵路上掉黑底祭坛旁边的坑了,等了他5分钟都没回来只能踢掉
作者: 南丶城    时间: 2017-9-27 07:46
还好出了自动打怪功能,这样就可以偷偷挂机了。  哈哈哈哈哈。
作者: malibulx2177    时间: 2017-9-27 08:06
小号说了句重启下游戏!一去不回了
作者: 秋叶静美    时间: 2017-9-27 08:11
还没遇到过很奇葩的队友,大家挂机都挺包容的
作者: ︶橙夏槿妍Vvi°    时间: 2017-9-27 08:18
啊哈哈哈哈哈哈哈   身为奶妈的我  不挂机干啥?加血吗
作者: 色的风格和健康    时间: 2017-9-27 08:28
挂机正常,没什么问题,鬼区无人能做完就好了
作者: 丶无月    时间: 2017-9-27 09:08
打一半去心魔,回来一看狐玉墨跑了,要重新做
作者: 一念如初    时间: 2017-9-27 09:23
不是有跟随自动打怪了么
作者: 午夜莫回头    时间: 2017-9-27 09:44
一个79奶妈3开,加上一个79挂机的,全程就我和他在打怪,可这家伙真的好水没输出,迷雾打了好久才打完,寻灵好了就把我踢了一开始他喊的寻灵洗尘我才加的,呵呵,洗尘没打
作者: 钟离冰夏    时间: 2017-9-27 10:04
混了个队长三开的野队,做到迷雾,结果三个号集体下线,再也没上线过。
作者: 星空之梦    时间: 2017-9-27 10:42
奇葩队长没遇到过哎
作者: 小卡通    时间: 2017-9-27 10:51
昨天队伍只有一个输出跟我一个奶妈 剩余全挂机 真心累啊
作者: う櫻桃灬果果ご    时间: 2017-9-27 11:11
小号打怪,大号跟着跑。。。。。。。
作者: 南风啊    时间: 2017-9-27 11:11
我双开奶妈加小号,结契双开奶妈加炎天,她拿炎天输出,然后再组个输出大腿!完美!
作者: ぃ酒酿圆子ぅ    时间: 2017-9-27 11:20
貌似没碰到啥奇葩的,知道别人挂机,在中途被踢的
作者: 一颗红豆    时间: 2017-9-27 12:32
前两天每天都碰到一个垃圾队友,还以为谁双开的跟随号,结果没人认识,就这么厚脸皮的进来挂机了,79的还是,还有一个,是碰上垃圾队长了,前面洗尘寻灵一套做完,我输出三分之一,然后他自带三个挂机号,做到治愈了,把我踢了????这种人我只能默默的诅咒他
作者: 小兔飞仙    时间: 2017-9-27 13:16
不进野队,和结伴一起做,比较烦的是总要碰时间,要等
作者: 丿灬孤守魂    时间: 2017-9-27 19:22
59的自动挂机输出比69的都高。你告诉我这是什么情况???
作者: 青柒漓落    时间: 2017-9-27 20:54

作者: 谕美谕亮    时间: 2017-9-27 23:08
看见挂机的就想踢
作者: 糯米那个团    时间: 2017-9-27 23:28
有次寻灵喊的来输出,进来个小号和一个79光刃,小号一路跟着我们清怪,79的除了开箱子采蘑菇之外就一路跟随队长,后来到了迷雾队长忍不住了就提醒光刃别挂机,可他就是连平A做做样子都不要,点叶子却点得特别快,最后队长没打完把他T了
作者: 小水T    时间: 2017-9-28 01:06
现在不是能挂机自动打怪了么
作者: 天堂静悄悄    时间: 2017-9-28 02:27
我是59奶爸,带4个79,他们全程挂机@( ̄- ̄)@,我本人就是奇葩
作者: 青卜卜    时间: 2017-9-28 07:28
带一个小号寻灵 他大概是双开的大佬吧 然后死了拉他他也不起 过了半个小时突然m我 为啥把他踢了 还说在门口有人把他杀了
wuli大佬啊 你根本就是被小怪打死了 然后我们等了你好久了你还不起来我们交不了任务才踹的你好么
再然后这小号大爷还反嘲讽一波说:队长没这么好当的
哦哟真不凑巧我第一次当这队长
作者: Autism゜孤独症    时间: 2017-9-28 07:43
刷校服的时候,开小号去野队寻灵,我一个42级的奶妈小号比几个59的输出都高
作者: ι潇雨っ    时间: 2017-9-28 10:00
城主大人 发表于 2017-9-25 09:19
队长在治愈灵兽后忘记交任务,直接开洗尘,导致队员洗尘后以为做完了离队。。

最后一环可以自己交啊
作者: ι潇雨っ    时间: 2017-9-28 10:01
琴肜 发表于 2017-9-25 09:45
咦 为嘛我碰到的队长 跟我说 你把自动跟随的打怪取消 然后你可以不见了 20分钟回来 你洗尘和寻灵都会做好的 ...

妹子有特权
作者: ι潇雨っ    时间: 2017-9-28 10:02
椰子可可拿 发表于 2017-9-26 01:51
我一个69奶妈全程输出比队友高两倍,说好的来挂机小号呢??

抓到只毒奶粉
作者: ι潇雨っ    时间: 2017-9-28 10:03
遇到猜拳的一直猜,就是猜不赢,还就不放弃猜拳打怪,猜拳猜了5分钟
作者: 蓝波湾    时间: 2017-9-28 10:45
寻灵的挂机很正常,但至少你要把自动跟随点上,
作者: 无名氏24    时间: 2017-9-28 13:02
很多时候有什么灵界遗珍的时候其他人都跟随队长,我去捡了回来,队长都不停的我还是一个59小号,我容易么,还是说那东西不重要??
作者: 许色残年    时间: 2017-9-28 13:28
_(:зゝ∠)_开小号去混的寻灵队伍结果...队长号大装备差,其他几个号也是跟随的...打的贼慢...
作者: 小漂亮呀    时间: 2017-9-28 18:00
我一个奶妈切毒一拖四做完全程算吗
作者: 昵称756562    时间: 2017-9-28 20:44
奇葩就是无限衰,每天必来一次衰,美滋滋
作者: shuande336    时间: 2017-9-28 20:57
各种奇葩
作者: 麦香醉梦    时间: 2017-9-28 23:07
无名氏24 发表于 2017-9-28 13:02
很多时候有什么灵界遗珍的时候其他人都跟随队长,我去捡了回来,队长都不停的我还是一个59小号, ...

那东西现在一般都不捡。好像只加一点经验吧
作者: 清焉    时间: 2017-9-28 23:57
小号挂机算了默认行为,但是要起,躺尸肯定被踢大号挂机的真的很醉,而且是那种死了也不起的
作者: 清焉    时间: 2017-9-28 23:59
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 清焉    时间: 2017-9-29 00:08
无名氏24 发表于 2017-9-28 13:02
很多时候有什么灵界遗珍的时候其他人都跟随队长,我去捡了回来,队长都不停的我还是一个59小号, ...

确实不重要,你捡不捡怪都要打
作者: 琉絪    时间: 2017-9-29 00:35
碰過五個79只有我一個奶媽輸出 另外四個全是大號
作者: 沐沐沐沐大沐沐    时间: 2017-9-29 01:33
作为一个奶妈输出最高。。。
作者: 无名氏24    时间: 2017-9-29 02:08
清焉 发表于 2017-9-29 00:08
确实不重要,你捡不捡怪都要打

那以后不捡了
作者: 爱吃芒果的小三色    时间: 2017-9-29 04:13
一个79输出号带了四个小号奶妈然后挂机不管了
作者: 午时三刻贪吃鬼    时间: 2017-9-29 17:08
小狐狸被干死了
作者: 幻之易辰    时间: 2017-9-30 07:26
正常啦
作者: 怪兽不跳舞    时间: 2017-9-30 08:01
没有碰到过,因为做的话都是自己开号做的。
作者: 阿漓呀    时间: 2017-9-30 10:30

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3