天谕官网论坛

标题: 关于打cc,79拿饰品是怎么定义的 [打印本页]

作者: 小深海    时间: 2017-11-28 00:24
标题: 关于打cc,79拿饰品是怎么定义的
第一次发帖子,以前没搞过,写的不好请多多包涵,

今天晚上打心魔时候看到一个世界在喊人打cc来T来,然后我就私聊他们,进队了,T哥昂时候团灭一波,因为没打断,我的解释是雷刚点,有人抢仇恨拉不住,然后直接被骂,后面打的还算是轻松,过了之后出了饰品,这时候团长让全团R,全团R全团R ,很气,很难受,这个东西要不要无所谓,反正一个小搬砖号无所谓的,但是他这种做法就跟气人了,说好了79R饰品,然后弄个全团R。我也不懂现在在业火到底是怎么个分配方式,反正我们以前打全都是79R饰品,69R装备的。最后请大家评论讲一下到底是要怎样R。
作者: 小深海    时间: 2017-11-28 00:48
大家多多评论,看看你们有没有经历过
作者: 酸奶°    时间: 2017-11-28 08:11
难道不是全团roll嘛?你要roll装备也可以roll啊,反正我当团长就是全团roll。79需要装备也给roll。但是事先说好的那就不一样了啊,
作者: Paris丶JM    时间: 2017-11-28 09:11
没事,活在自己的世界就好
作者: 听海丶    时间: 2017-11-28 09:17
全团roll有啥毛病么,,,
作者: 亚霞小马木木    时间: 2017-11-28 09:26
如果提前说好的79roll饰品 ,就应该79roll,提前没说,就全团roll
作者: rimless    时间: 2017-11-28 10:14
反正我们区有个光刃,又坑又自私,她当团长出了她可以用的全拿走。第一次以为是意外手抖,第二次依旧。我就再也不跟她玩了
作者: 亿位帅爷    时间: 2017-11-28 11:08
全团啊
作者: 纯属队里打酱油    时间: 2017-11-28 11:24
其实不用纠结 跟团长有关系 跟你其实没关系。心态好点就行 一个装备。
作者: ty只为谕见你    时间: 2017-11-28 15:11
只要喊人的时候没说过,全团ROLL没毛病。
作者: 丸子丸子肉肉^^    时间: 2017-11-29 09:54
全团没毛病
作者: 进击的熊猫    时间: 2017-11-29 10:19
打个鸡儿长城啊,不是朋友喊,一律不打
作者: 牛奶布丁V    时间: 2017-11-29 11:17
千里追风他
作者: 梵奚影胤。    时间: 2017-11-29 14:49
饰品全团roll的- - 或者喊得时候会喊不要背式的来这种
机械是69装备79水 …
作者: 聆音夙语    时间: 2017-11-29 15:17
单纯的为了拿走积分而顶那些自己不愿意去看的帖子是违背自己的良心的,这样是痛苦的,是孤独,是不负责任的。但是,如果看了不顶,就拿不走应该属于自己的积分,这从良心上对自己又是伤害的,是更痛苦的,是更孤独的。我将这段文字复制下来,凡是看了的帖子,都要顶一顶,乐善好施帮助了楼主,又对自己的积分有利;如此互惠互利的事情是符合每一个人的想法,是符合WTO原则的,是与世界接轨的。”同感!
作者: 雄十八    时间: 2017-11-29 15:33
我们打就是提前说 全团r还是分等级
作者: 忒饿忒想吃    时间: 2017-11-29 17:10
全团roll啊  你进团,团长没说79roll饰品,他这么说就没毛病
作者: 那时海水正绿    时间: 2017-11-30 00:01
前排占个座,万一火了呢
作者: x顺x    时间: 2017-12-1 01:24
找老板包团不就好了,只拿工资
作者: 丶无月    时间: 2017-12-2 11:28
没毛病
作者: 西月°    时间: 2017-12-4 06:58
不是约定俗成的79就ROLL饰品。

主要是看队伍的配置。如果69的那部分实力较弱,需要79帮忙才能打过的话,79ROLL饰品是正常的。一般在新区半新区,这样的队伍较多。

如果是老区的队伍。自身纯69级的队伍都能过的长城,只是刚好大世界喊CC团来各种,那么饰品就是全团ROLL。

而现在老区69级的队伍反而实力较强,很多来的79级的打手是回归号,战力还没有69级的高。来了反而因为手残拖后腿。这样的队伍是一定全团ROLL的。

作者: ~zero~    时间: 2017-12-13 19:50
rimless 发表于 2017-11-28 10:14
反正我们区有个光刃,又坑又自私,她当团长出了她可以用的全拿走。第一次以为是意外手抖,第二次依旧。我就 ...

为什么是她?
作者: rimless    时间: 2017-12-14 01:51
~zero~ 发表于 2017-12-13 19:50
为什么是她?

女光刃啊,不用她难道是他?
作者: 新号小白    时间: 2017-12-14 10:20
老区是要roll的人自己找2,3个人,其他都是随意凑人数躺的,根本不存在roll
作者: ~zero~    时间: 2017-12-14 23:50
rimless 发表于 2017-12-14 01:51
女光刃啊,不用她难道是他?

你咋知道女的
作者: rimless    时间: 2017-12-15 01:13
~zero~ 发表于 2017-12-14 23:50
你咋知道女的

那你怎么知道不是女的
作者: 名字好个性    时间: 2018-1-3 00:14
对于我卡69级来说,79级装备对我不重要,再说也是绑定没用只能分解
作者: 咸鱼王    时间: 2018-1-11 15:56
建议79大佬们心理都有点13数。
一个CC还真没默认过79才能ROLL
自己真要刷要是自己开团喊来不要的 或者喊69躺尸凑数

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3