天谕官网论坛

标题: 新名将技能个人解析 [打印本页]

作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 03:11
标题: 新名将技能个人解析
新名将技能的更新有许多不平衡的地方。天谕在走下坡路?

1.日曜煌煌:使流火和火灵袭额外附带1100的暴击力。
玉虚的这个加强,等于流火和火灵袭自带光刃战意诀1200buff。我认识的53万以上的玉虚,暴击率都是60左右。相对于其他职业是不高的。火系增强是毋庸置疑的。
个人认为不平衡。

2.灵萤痛楚更名为封灵唤魂:以牺牲灵珑20%治疗加强率为代价,增强30%的法术伤害加深率,并且使鹿奔袭附带3秒的击倒效果。
玲珑的这个加强,相对于原来的技能来说,是增加了毒奶的瞬间爆发。
正常毒奶玲珑的鹿有多疼?
A目标:30%无双减免,70%暴击伤害减免,10%破防抵抗,20%法术伤害减免率,1W7法术防御,1600+御灵。
正常79毒奶50万战力左右,一个鹿下去能打A目标1W5到2W。现在增加30%法术伤害加深率是非常可怕的,原伤害乘以1.3。也就是原来2W的伤害,现在可以打到2W6。伤害增加百分比等于法术伤害加深率。69级毒奶将会更加夸张,因为69防御是个笑话。
个人认为不平衡,79毒奶很少很少,所以受益的是原来资深的79老毒奶与流光转毒奶的那批人。

3.衍光之佑更名为万魂共戮:使流光的万魂俱寂对敌人额外造成最大生命值15%的真实法术伤害。该效果无视防御,不会暴击,并仅对玩家有效。
流光平均站街破防抵抗15%的肉流光时代已消亡,输出人头流流光时代到来。万魂伤害本来就高,现在还会额外造成真实伤害。假如对方7万血,这个技能可以额外造成1万真实伤害。
53w+破防流光,对抗A目标,万魂能打8000到10000的血。加上固定10000真是伤害。这个技能最少也能打20000伤害。20000/70000=28%,一个技能打百分之28的血量。
个人认为不平衡,高战流光的福音,不过只是加强一个技能而已。

4.战斗意志:业刹每减少1%的生命值,会同时减少影杀和影袭0.1秒的冷却时间。
原来百分之4的吸血,更改为减少技能冷却时间。对业刹不是很了解。但是原来的吸血是很鸡肋的,这个技能被改也是情理之中。
这个是增强,是否打破平衡了呢?不懂,业刹大佬应该比我清楚得多。

5.神圣庇佑更名为绝世无双:无双值增长加成提高20%,无双率提高10%
原来的神圣庇佑非常鸡肋。现在改成了攻击的名将技能。
这个改动我非常无法理解。所有职业原来的龙腾1星,2星,3星全是防御的技能且完全一样,现在居然把龙腾1星技能改成了攻击技能???
对于输出职业当然是好的改动,但是这个破坏体系的改动,龙腾中出现攻击技能是不可理喻的。

6.绝地守御:以降低10%物理和法术防御为代价,增加7000点生命值上限,并且在受到暴击时,会对周围10米内的敌人造成物理和法术防御下降5%的破防效果,持续5秒,不可被驱散解除。该效果每5秒最多触发1次。
这个也是龙腾的改动,3星改动。由防御改成另外一个防御。
原来是生命值低于50,暴免提高15。一个很好的防御技能。
现在改为降低自身防御,提供生命上限。降低对方5破防。
对不起,这个龙腾改动我无法理解
关于这6点,有不同意见的可以讨论。

这些改动,包括其他没有提及的改动,很明显的增强了玩家的攻击水平,削弱了玩家的防御水平。
天谕的防御,2个字,呵呵。

我在这里只说一个防御属性——暴击防御。
剑灵的暴击防御=降低对方暴击+降低对方某比例暴击加成。  
天谕出现手工前:天谕的暴击防御=降低对方暴击+降低对方等值暴击加成值。
天谕出现收工后:天谕的暴击防御=降低对方暴击。

天谕最老一批的数值策划是否已在16年离职?

新版本增强攻击属性,削弱防御属性,在游戏届中是败笔。天谕的攻防体系越来越让人无法理解。
但是,这些只是名将改动。
预示着后续职业大改?

作者: 乆幽十三少    时间: 2017-12-14 05:32
在怎么说,开发组也不会看,楼主省省吧
作者: 青玉司楠    时间: 2017-12-14 06:25
Lz的立论前提就有问题,现在的战场很平衡?所以才有名将技的修正,他们怕直接改平衡动了老牌氪金玩家的奶酪。另外加强进攻属性不觉得有什么问题,lz怕是没打过5分钟才出首杀的掠影谷?奶妈太给力了。
作者: 青玉司楠    时间: 2017-12-14 06:25
另外,别忘了名将加持对竞技场不生效
作者: 丷珈蓝灬    时间: 2017-12-14 08:40
6你理解错了,不是降低对面破防是降低对面防御。
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 09:36
青玉司楠 发表于 2017-12-14 06:25
Lz的立论前提就有问题,现在的战场很平衡?所以才有名将技的修正,他们怕直接改平衡动了老牌氪金玩家的奶酪 ...

那只是奶妈多而已啊,导致战场击杀难。但是就算每个队伍2个奶,都有人可以连续20多杀。对于他们来说击杀很简单,瞬间爆发直接带走了
作者: 天天看太阳    时间: 2017-12-14 09:55
没有炎天 炎天已完
作者: 葉四    时间: 2017-12-14 09:57
看见楼主打那么多字水分
53w+破防流光,对抗A目标,万魂能打8000到10000的血。加上固定10000真是伤害。这个技能最少也能打20000伤害。20000/70000=28%,一个技能打百分之28的血量。
个人认为不平衡,高战流光的福音,不过只是加强一个技能而已。
????一个三星技能打一个人28%血不平衡????????
当然,大佬的不止28%
但是不平衡这个我笑了
作者: 血玲珑1994    时间: 2017-12-14 10:16
光刃呢?光刃凉了吗
作者: 薄荷味布丁    时间: 2017-12-14 10:28
Lz的立论前提就有问题,现在的战场很平衡?所以才有名将技的修正,他们怕直接改平衡动了老牌氪金玩家的奶酪 ...

那当时请问有几个奶?如果大于等于4就别以偏概全。一队一奶的战场我目前碰到的都是没有那么久的。
作者: 薄荷味布丁    时间: 2017-12-14 10:34
其他的跟我想法差不多,但是毒奶那个,你也说毒奶很少很少了,有的都是大神级别的,为什么毒奶大神不能和其他输出大神一样高伤害?另外,毒奶本身缺控制和解控,加上弱疗,伤害高才是正常的吧
作者: 古连音    时间: 2017-12-14 11:35
玉虚不是只对灵袭,流火生效么,怎么变成战意决了,又不是buff

作者: 无敌最俊朗の    时间: 2017-12-14 12:00
看到流光我就笑了,一个三星无双打28%的血就不平衡了???确实不平衡,应该至少50%
作者: 无敌最俊朗の    时间: 2017-12-14 12:02

现在还有一队一奶的战场吗?基本都是一人一奶
作者: 我愿沉溺深海丶    时间: 2017-12-14 13:20
盐田正式沦为下水道?
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 13:57
另外,别忘了名将加持对竞技场不生效

jjc是3v3呀,emmmmmm
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 14:19
天天看太阳 发表于 2017-12-14 09:55
没有炎天 炎天已完

可能是太完美了 光刃带个奶还行,盐田玩家就坐等这个职业改动吧,哈哈
作者: 皮卡啾    时间: 2017-12-14 16:00
名将加持是什么吖
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 16:36
古连音 发表于 2017-12-14 11:35
玉虚不是只对灵袭,流火生效么,怎么变成战意决了,又不是buff

我是说这2个技能自带战意绝,没说其他技能也带啊
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 17:12
葉四 发表于 2017-12-14 09:57
看见楼主打那么多字水分
53w+破防流光,对抗A目标,万魂能打8000到10000的血。加上固定10000真是伤害。这 ...

恩,我措辞不对  毕竟不是打破平衡的改动
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 19:20
丷珈蓝灬 发表于 2017-12-14 08:40
6你理解错了,不是降低对面破防是降低对面防御。

手抖打错了
作者: Catacasa    时间: 2017-12-14 19:23
绝地守御的改动有违合感,难道不应该是降低10%的攻击,增加7000血?
作者: Fried    时间: 2017-12-15 07:26
其实 主要是职业特色不是很明显 很多 .奶妈 蛋疼 ,不说 圣堂和盐田 无双 和弱疗.其他的 强行加伤害 .
作者: Catacasa    时间: 2017-12-15 13:26
葉四 发表于 2017-12-14 09:57
看见楼主打那么多字水分
53w+破防流光,对抗A目标,万魂能打8000到10000的血。加上固定10000真是伤害。这 ...

仔细看A目标的防御啊,打这种防御的1个技能下28%的血很bug了。如果打的是别人,直接秒了好吧
作者: 天衣無缝    时间: 2017-12-15 15:56
人物修炼1个攻击3个防御的,难道还加强防御属性?
国战战场加血量,名将也加血量。英灵也加血量,近战接近10w 玉虚接近8w的时代已经来临了,
这算防御削弱吗,未必吧。
作者: Catacasa    时间: 2017-12-15 21:54
天衣無缝 发表于 2017-12-15 15:56
人物修炼1个攻击3个防御的,难道还加强防御属性?
国战战场加血量,名将也加血量。英灵也加血量,近战接近 ...

战场加血量的同时加了对面的攻击,名将加了血量的同时减少了自身10%防御,宝宝加血量的同时,对面宝宝也给主人加攻击。   这些加的攻击收益都是大于血量收益的   
作者: 追猎者    时间: 2017-12-24 06:30
改了爆防哭晕在厕所
作者: 可是我不会修电脑呀    时间: 2017-12-24 17:42
→_→最烦毒奶。飞萤叠满一万一跳。一个毒奶还没啥,2个毒奶看到就头大。
作者: 老夫回来了    时间: 2017-12-28 23:37
圣堂呢,我们圣堂才凉了
作者: 笑灬笑笑    时间: 2018-1-3 00:33
圣堂名将那个技能太坑了吧,第一个加15无双率,后面那个再加10的无双率。无双率又不像暴击加成那样可以溢出。我们这些本身满无双的圣堂怎么办?
作者: ★星辰★    时间: 2018-1-8 15:15
53万破防流光只打8000-10000????你在逗我么
作者: 嘿嘿哈黑    时间: 2018-1-11 01:12
凉凉
作者: Catacasa    时间: 2018-1-11 18:56
★星辰★ 发表于 2018-1-8 15:15
53万破防流光只打8000-10000????你在逗我么

那是第一段真实伤害啊,不会暴击的

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3