天谕官网论坛

标题: 战场脚本 [打印本页]

作者: 天谕66666    时间: 2020-2-23 10:27
标题: 战场脚本
[cc]5e515f656a37ca23faf7aa16[/cc]

作者: 小飞飞丶    时间: 2020-2-23 11:30
找个情况我们反馈一下哦。感谢楼主举报
作者: 子影    时间: 2020-2-24 00:54
不是脚本哦,是我们新加的机器人
作者: 1234abcd    时间: 2020-2-24 18:41
没脚本你们排得进去吗?
作者: 是倒萨    时间: 2020-2-26 19:03
并不是脚本 是阴兵 楼主太年轻

作者: 寸心    时间: 2020-2-27 15:17
   你怕不是个傻子哦,这个是阴兵,网易美其名曰"AI",前几天在团队面板里 跟正常人不一样,可以显示区名,后来被人发帖嘲讽了,被网易立马改了,所有人在团队面板里都变成一样了。
别 什么都扯脚本,GZS又来背锅?第一玩网易游戏么?年轻人,慢慢学,雷火的套路包你满意!

作者: 哇塞!好帅!    时间: 2020-2-29 18:25
网易:最后那个业刹是正常玩家!而且要不是我们的阴兵帮你扛了业刹的神灭,你早鸡儿挂!所以你得感谢我们不是么?

作者: 天谕66666    时间: 2020-3-1 00:34
寸心 发表于 2020-2-27 15:17
你怕不是个傻子哦,这个是阴兵,网易美其名曰"AI",前几天在团队面板里 跟正常人不一样,可以显示区名, ...

知道我为什么这么确定是脚本么?  因为幻想之源服务器我就帮个写脚本的大哥测试过这东西。那就是战场脚本开始活跃的第一个区。出现原因是因为亡命岛封锁,亡命岛圈圈怪用不了了。所以搞出来的战场脚本,这些脚本跟当时那批脚本的行为模式完全一样,这些东西流到什么人手里,哪几个工作室在做,我差不多也知道。你要不是那波人的小号,就不用了跟我扯这些没用的了

作者: 木头咿呀呀    时间: 2020-3-30 15:26
楼主你的什么电脑配置可以如此流畅的允许天谕这个马赛克游戏呢,请发出来我参考换电脑

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3