天谕官网论坛

标题: 【亲密情人节-云垂模范cp海选赛】秀恩爱+赢点卡!都不要错过啦! [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2021-2-10 15:35
标题: 【亲密情人节-云垂模范cp海选赛】秀恩爱+赢点卡!都不要错过啦!
活动内容:
马上情人节了,云垂的空气中都充满了恋爱的味道!
据说有结契的玩家秀恩爱更加肆无忌惮了!
而单身玩家也一直在满世界找cp!
来吧!快找个cp,来参加云垂模范cp海选赛!

活动规则:

参与方式一:有爱小剧场

玩家在活动贴跟帖回复参与活动。
回复格式:
【我们的有爱小剧场}:XXXX
(XXX部分为你和你的亲爱的有爱的云垂小故事)
要求:不少于50字。不得抄袭。

参与方式二:亲密合照

秀恩爱最基础也是最重要的就是晒照啦!
玩家在活动贴跟帖回复参与活动。
要求:晒1~3张亲密合照。不得盗用他人图片。

参与方式三:大胆示爱

在2.14当天在游戏内大胆喇叭示爱,截图回复在本帖。
要求在世界频道/烟花/号角等频道示爱。

活动时间:2.10----2.15

活动奖励:

任意方式,所有参赛玩家都将获得10天币奖励。
方式一:选取3个有爱故事分享玩家获得福袋奖励100点点卡。
方式二:选取3个爱意满满玩家获得奖励100点点卡
方式三:选取5个爱意满满玩家获得奖励100点点卡

--------------一切解释权归天谕官方论坛所有--------------

作者: 樱桃丸子    时间: 2021-2-11 05:10

撒狗粮怎么能少了我呢=v=除夕了不能少了狗粮呀~除夕快乐~

作者: 陌小小う    时间: 2021-2-11 08:31

作者: 想昵称最麻烦了    时间: 2021-2-11 17:58

作者: 薄荷味    时间: 2021-2-12 04:13
亲密度一定要在特定的环境里刷才有意思嘛
作者: 樱桃丸子    时间: 2021-2-13 14:55
【我们的有爱小剧场}:
(补上一个小剧场=v=增加选中我的概率,对了时间线是除夕那一天,因为是对话所以没有截图)
我:除夕快乐
结契:嗯?除夕不就今天嘛?
我:不是啊,我是说除夕快乐。
结契很认真的看了看日历:快了什么啊,就是今天啊。
我:我是说快乐!除夕快乐!
结契:哦!我还以为你说除夕快了。除夕快乐~
我和我家这只猪经常会出现这类的对话,所以每次都又好气又好笑~

作者: 北、    时间: 2021-2-14 13:22

唯一一张和结契的合影hhhhhh 论不知道是什么人上着结契号的悲哀

作者: 兮夜喵喵    时间: 2021-2-14 13:35
嘻嘻~

作者: 兮夜喵喵    时间: 2021-2-14 13:44
【我们的有爱小剧场}:故事太多以至于想不起来...结契是个嘴瓢,打本也是指挥,所以每次打本的时候结契喊某某某去几号点干啥啥要么是名字喊错要么是点位喊错要么是技能喊错,作为他这么久的结契还是懂他的,所以一听他喊错都先要怼他一下然后再把正确的补充一下~哈哈!不过结契脾气好从来也不发火~
作者: rimless    时间: 2021-2-14 19:02

两条狗~~咦不对,是四条狗!

作者: 兔兔惹    时间: 2021-2-14 22:02

作者: 丨花雕丨也醉人.    时间: 2021-2-17 15:24
没有情人的情人节,过得多么凄凉。
想当初不说是“闪耀”云垂的模范CP也是处处给人塞狗粮的亲密情侣。现在人家跑掉了,就剩我自己啦。
记得当初打龙渊,出那个魔龙坐骑,某人还一掷300W拍了下来送给我。
唉,往昔已逝不可追,徒留叹息在云垂。

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3