天谕官网论坛

标题: 【云垂辩论赛】{执笔绘梦论云垂--第31期}你的背包是一键整理的还是有自己的规则? [打印本页]

作者: 宁宁大魔王    时间: 2021-7-5 20:30
标题: 【云垂辩论赛】{执笔绘梦论云垂--第31期}你的背包是一键整理的还是有自己的规则?
本期辩题:你的背包是一键整理的还是有自己的整理规则的?

正方观点:一键整理才是YYDS!
反方观点:每一个格子都要自己按照自己的心意摆放!

辩论规则:支持哪方请点击持然后点击下面的“支持”就可以发表观点了。选择哪方请说出至少一句话的理由。才算正式参与辩论。

辩论奖励:①抽取10个参与辩论玩家获得10天币奖励。②选取2个辩论高手获得100点点卡奖励。

--------------一切解释权归天谕官方论坛所有--------------

作者: 壹生    时间: 2021-7-6 14:08
这个看结契的,以前我一个格子一个格子摆好,然后,结契一键……你总不能对着结契发脾气吧,只能把自己的强迫症治好了

作者: 风华绝代的老大    时间: 2021-7-6 14:52
一键整理呗,反正一件整理也有系统的排序方式,用多了就知道了。我是真懒
作者: 又被注册    时间: 2021-7-6 15:03
一键整理,中间有空的比较有强迫症……一键简单又快捷~
作者: 白白乌龟    时间: 2021-7-6 15:56
一件整理啊,不过我以前队友,是自己手动摆的,那天我一生气,我就给他的背包按一件整理,保准能气死
作者: 务必眼熟我    时间: 2021-7-6 17:18
系统自动整理的排序超过99%玩家自己排序

作者: 梦中d百合花b    时间: 2021-7-6 18:59
当然是一键整理,日常完,活跃120了,领东西,能吃的吃了。材料能自动的就放材料包,神格也是,其余的放仓库,比如,石头,书页,等。
作者: 念影如丝    时间: 2021-7-6 21:02
我一般都是一键整理,要是特别整理出来,会有强迫症
作者: 樱桃丸子    时间: 2021-7-7 12:22
没事就喜欢点一下一键整理QWQ

作者: 柚柚柚柚柚    时间: 2021-7-7 13:00
曾经我把神格背包整理了 不绑定的和绑定的每一种神格都分开放 然后某一天我不小心一键了 我就懂了我不配 我只能一键整理

作者: 夏無心    时间: 2021-7-7 15:35
一键整理,懒人必备,要啥自行车一天天的要手表。直接一键整理。
作者: 梦说剑布衣    时间: 2021-7-8 10:45
当然一键,手动整理又烦又累
作者: 茉茉小姨子    时间: 2021-7-8 23:35
不管乱成什么样,先一键整理完再说

作者: 橙七吖    时间: 2021-7-9 14:49
一键整理啊,而且每周才清一次包,毕竟东西不多

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3