天谕官网论坛

标题: 为什么我们浮生的都是大号 带69以下的小号打心魔8+ [打印本页]

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-28 18:13
标题: 为什么我们浮生的都是大号 带69以下的小号打心魔8+
整个浮生的全是这样的,一个大号带着一堆69以下的 去打心魔8+。。。。难道就为了那一点云币么???这种机制为什么不该下,变成云卷哪怕翻倍也好,不知道别的服务器有没有,我们浮生的一大堆。。。改改吧。马上心魔8+都让这一群人给占领了
作者: 董金琪    时间: 2021-7-29 09:23
哪里都一样,全是一个大号带一堆小号打心魔,一天天的做个日常想多拿点经验都不行,刚刷新从9到6全空,每天日常只能打54321
作者: 为谁平淡    时间: 2021-7-29 10:03
看来你还真是新来的  没有11现在不给云币了
心魔8-10都不给云币 而心魔11没有2个人根本打不了
再说了 人家带小号打心魔也是自己号的实力打的啊 自己打不到心魔为啥怪他们?

作者: 过堂风    时间: 2021-7-29 12:00
不是带小号打的打心魔11以上不就好了   我还不相信现在正常玩的号组3个人以上有打不过11的  
作者: 我是新来的    时间: 2021-7-29 13:14
为谁平淡 发表于 2021-7-29 10:03
看来你还真是新来的  没有11现在不给云币了
心魔8-10都不给云币 而心魔11没有2个人根本打不了
再说了 人 ...

哥哥你可能不知道 69以下的 心魔8-16给都云币 还不少呢。。。1托4的话,4个号就出好多好多云币,这就是给那些人刷云币的,这个机制得改 要不然会有更多更多人去加入

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-29 13:16
过堂风 发表于 2021-7-29 12:00
不是带小号打的打心魔11以上不就好了   我还不相信现在正常玩的号组3个人以上有打不过11的

69级以下的8-16都给云币 而且很多。。。算算他们1托4.。而且都还好几组。。。一天出多少云币可想而知,这就是给那些人刷云币的平台

作者: 过堂风    时间: 2021-7-29 16:50
我是新来的 发表于 2021-7-29 13:16
69级以下的8-16都给云币 而且很多。。。算算他们1托4.。而且都还好几组。。。一天出多少云币可想而知,这 ...

能有多少云币1个号2000或者3000   4个号加起来1W云币 一个小时算他打10次也才10W云币2块5毛钱啊   现在特意是打心魔的人并没有几个了  只是老区很多人做日常都是自己4开或者5开而已

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-29 17:28
过堂风 发表于 2021-7-29 16:50
能有多少云币1个号2000或者3000   4个号加起来1W云币 一个小时算他打10次也才10W云币2块5毛钱啊   现在特 ...

能有多少???能这样带小号的 他能打的可不是一波两波的,假如算一个人 他能打5波。。他这一个人一天就产出好几十万云币,这是一个人、、、、我们浮生就一个人这样刷么?一大堆。。。一天出多少云币可想而知

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-30 16:30
KFZ 看到改改吧。。广大游戏者的心声

作者: 光三刀    时间: 2021-7-30 16:49
心魔无论多少阶都不出云币才是最好。或者直接取消心魔系统,双手赞成。
作者: 我想改名字    时间: 2021-7-31 08:53
光三刀 发表于 2021-7-30 16:49
心魔无论多少阶都不出云币才是最好。或者直接取消心魔系统,双手赞成。

双手,双脚赞成取消
作者: 7丶7    时间: 2021-7-31 10:28
我是新来的 发表于 2021-7-29 17:28
能有多少???能这样带小号的 他能打的可不是一波两波的,假如算一个人 他能打5波。。他这一个人一天就 ...

那你是要游戏币涨起来吗  你也是卖游戏币的吗?

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-31 16:37
7丶7 发表于 2021-7-31 10:28

这还能左右游戏币的涨跌???天啊 这一天产出的 看样子比我想象的多的多啊。。。

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-31 16:40
光三刀 发表于 2021-7-30 16:49

其实心魔已经出东西了,在出云币根本没必要,起码让我们正常玩家也能打打心魔8以上啊。。。全让搬砖的给打了

作者: 我是新来的    时间: 2021-7-31 16:45
7丶7 发表于 2021-7-31 10:28

大哥你想想 我要是卖游戏币我管他干什么,我也开69的多好。。。。我只是一个正常玩家,你来我们浮生看看,打心魔8以上的全是那些搬砖的,一波一波一波又一波。。。清完一波号 换一波号继续心魔8+,我们正常玩家只能打心魔7以下。。。这一天到晚可是没完没了啊 兄弟,游戏不能这样搞啊
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-1 19:21
顶上去 让KFZ能够看到

作者: 过堂风    时间: 2021-8-1 21:47
要不把活跃度的云币奖励也改成云券   活跃度的云币可比心魔给的那点多   打了心魔的号肯定也好做个洗寻凑100活跃度
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-2 21:52
顶上去

作者: 撒大苏打12是2    时间: 2021-8-3 01:34
你可能是网游玩的少了,哪个游戏都这样,要不你就充钱提高站力打高阶,要不你就cbg买号打高阶。
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-3 08:07
撒大苏打12是2 发表于 2021-8-3 01:34
你可能是网游玩的少了,哪个游戏都这样,要不你就充钱提高站力打高阶,要不你就cbg买号打高阶。

差不多快90W战了 还低?打高阶简简单单,问题是 搬砖的打完了,我今天起的早 上游戏看看。。6点多。。搬砖的还在打 一个89的 带了3个69一个59的。。。。我问了以下工会玩夜宵的,他说这3个队伍打了一夜。。。。一直在换89带69以下的

作者: 萌儿酱OVO    时间: 2021-8-3 09:49
归根到底是心魔太少了,现在心魔完全没必要控制数量了,一个号就能打5个,不如改成类似以前异世界心魔,想打那个直接挑战就行,还能缩短日常时间!
作者: 7丶7    时间: 2021-8-3 12:46
我是新来的 发表于 2021-7-31 16:37
这还能左右游戏币的涨跌???天啊 这一天产出的 看样子比我想象的多的多啊。。。

既然左右不了 那你还管他干嘛。。。难道没云币别人就不带了吗。。。

作者: 我是新来的    时间: 2021-8-3 13:55
7丶7 发表于 2021-8-3 12:46
既然左右不了 那你还管他干嘛。。。难道没云币别人就不带了吗。。。

本来不应该管!!!可是带小号 又出云币 又出东西的 肯定要管,既然出东西就出东西 你还连带着出云币。。。这不等于 给那些类似于GZS的赚钱机会么

作者: zxc6860073    时间: 2021-8-3 18:14
搬砖确实该管管,但是那个产出云币真没多少。给你算算,假如打20波,你都打不上高阶的,那么搬砖的人能力再强我算他一波打一个队5次,而且能单刷8以上的,肯定不是69级。所以79以上是没有云币的,一天20波就是400次心魔箱子,一个箱子顶天算他5000云币。也就是200W云币,但是这要花费10个小时时间去打。以梦回菜价不到60块钱。
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-3 19:47
对 一个79或是89带4个69以下,是没多少,但是  你忘算了 这是一个人产出的。。。这样带小号刷的可不是一个人在打哦,有好多个人这样打哦,其实你既然给东西了 就别在给云币了。。。这样都给重了

作者: zxc6860073    时间: 2021-8-3 20:35
我是新来的 发表于 2021-8-3 19:47
对 一个79或是89带4个69以下,是没多少,但是  你忘算了 这是一个人产出的。。。这样带小号刷的可不是一个 ...

有上限的,人再多,点只有那么多。又不是无数个人带队打无数个点。再把点数分到每个队头上,能打的根本没多少了。人一旦多几个队,半个小时打一次速度快才能打两个。
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-3 21:07
我们公会就有一个从上午九点多到晚上11点多,他说一天大概12-13组,一个月下来大概几千W、、、、、几千W啊

作者: 小小小小果冻    时间: 2021-8-4 10:04
我是新来的 发表于 2021-8-3 21:07

几千万啊,几千万呀,但是你l看下他花了多长时间,不要只看到云币,看下别人花了多长时间
作者: 过堂风    时间: 2021-8-4 16:07
我是新来的 发表于 2021-8-3 21:07
我们公会就有一个从上午九点多到晚上11点多,他说一天大概12-13组,一个月下来大概几千W、、、、、几千W啊
...

你也说了他从早上9点打到晚上11点 用时13个小时就算他每天13组260个箱子  心魔给云币是2000或者3000就算他全是3000也才78W云币  当然这点云币只是白给的就算没有云币他们依旧会打
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-4 16:43
是啊 是时间长 一个月。可这是一个人一个月几千万。。。一个人

作者: 预言帝    时间: 2021-8-5 08:40
心魔搬砖自古有之,云币只是顺带而已。而且心魔版本已经更新好多次了,你应该庆幸现在才玩,要是早前,你会见到24小时全天候降纬打击心魔,一个号可以进无限次,夜间心魔刷点跟白天一样,想想那多恐怖。现在的那只是人家实力搬砖的正常操作而已,毕竟高玩是少数。
作者: 7丶7    时间: 2021-8-5 14:39
我是新来的 发表于 2021-8-3 13:55
本来不应该管!!!可是带小号 又出云币 又出东西的 肯定要管,既然出东西就出东西 你还连带着出云币。。 ...

KFZ要在线率   不然改成绑定就好了 哪还那么多事   

作者: 我是新来的    时间: 2021-8-5 16:36
对 还是绑定的舒服 。

作者: 我是你的哦    时间: 2021-8-6 02:02
我是新来的 发表于 2021-8-4 16:43
是啊 是时间长 一个月。可这是一个人一个月几千万。。。一个人

你也可以不上班一天刷它个18小时,几千万你也有了
作者: sayno    时间: 2021-8-6 07:12
没这些人产出云币。你玩得起天谕吗?可能你连点个技能都没钱。还在这吹吹吹。心魔点无限的让他刷?每半点都固定的心魔点。还一个月几千万。几千万才多少r啊?
作者: sayno    时间: 2021-8-6 07:20
没这些人产出云币。你玩得起天谕吗?可能你连点个技能都没钱。还在这吹吹吹。心魔点无限的让他刷?每半点都固定的心魔点。还一个月几千万。几千万才多少r啊?你说你只能打7以下。tmd你连开刀抢他们8都不敢。还在这里说个屁啊。得了眼红病?得治。
作者: 〆﹏沉小默ゝ    时间: 2021-8-6 18:07
打11以上基本没人抢,三个活人就能打了,我每天自己一个输出带两个奶妈打13没啥压力
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-7 13:42
sayno 发表于 2021-8-6 07:20
没这些人产出云币。你玩得起天谕吗?可能你连点个技能都没钱。还在这吹吹吹。心魔点无限的让他刷?每半点都 ...

动你奶酪了??这么激动?你家人没教你聊天要有礼貌吗?

作者: 我是新来的    时间: 2021-8-8 11:44
只请KFZ 把心魔的双重奖励去掉一个,还正常玩家一个空间

作者: 我是新来的    时间: 2021-8-11 09:52
顶一下 让KFZ 看到

作者: 我是新来的    时间: 2021-8-14 19:56
KFZ 改改吧,受不了啊。。。

作者: 轻轻一笑而过    时间: 2021-8-15 00:15
我是新来的 发表于 2021-8-14 19:56
KFZ 改改吧,受不了啊。。。

KFZ肯定看到了,

作者: Paris丶JM    时间: 2021-8-16 12:02
然后让你卖菜的时候,比例能好一点?
作者: 我是新来的    时间: 2021-8-24 14:54
顶上去 让大家都看到

作者: 昵称c82877    时间: 2021-9-2 09:21
我是新来的 发表于 2021-7-29 17:28
能有多少???能这样带小号的 他能打的可不是一波两波的,假如算一个人 他能打5波。。他这一个人一天就 ...

还老多云币?,你从哪看到的,一个小时刷的心魔有数的,就算全天24小时刷,能刷多少,有2---3个人这么刷就不错了,能出多少,100W,哪还得是说分散的,真是看什么都眼红,人家成天刷,电脑,电费不是钱啊,光看人刷了,

作者: 我是新来的    时间: 2021-10-21 09:52
改 改  改

作者: 晓霜霜霜    时间: 2021-10-21 14:23
我是新来的 发表于 2021-8-3 08:07
差不多快90W战了 还低?打高阶简简单单,问题是 搬砖的打完了,我今天起的早 上游戏看看。。6点多。。搬 ...

晚上两点半以后到八点,一个半点就一个心魔。。。
作者: 撒大苏打12是2    时间: 2021-10-21 20:17
打心魔8的号是白来的?  练号不花钱啊?      怀疑你是GZS刷云币卖菜的,你自己一批GZS小号打不过心魔8。   还有你90W战力不去关心打架PVP什么的  你来这里叫什么?  漏洞百出。   

作者: Sora丶筱安    时间: 2021-10-21 22:43
我总觉得你在这里喊这个目的是啥呢?诚然一个人一天十八小时一月几千万云币,但是能有几个人这么打呢?每个点刷新的数量是有固定区间的,后半夜每个半点更是只有一到两个点。也有正常的玩家在打心魔八以上啊,你抢不到不代表别人也抢不到。几千万云币是怎么伤害到你了,让你这样叫着改机制?我也在浮生心魔每天打十 十一 两个半点就完事了。没有感觉很多人在打。我不搬砖就做个日常,也不买卖东西给点正常云币获取空间吧。
作者: 蕭然物外    时间: 2021-10-24 07:02
这是正常搬砖,无可厚非。
作者: 颠倒梦想    时间: 2021-10-27 09:04
过堂风 发表于 2021-7-29 16:50
能有多少云币1个号2000或者3000   4个号加起来1W云币 一个小时算他打10次也才10W云币2块5毛钱啊   现在特 ...

一次3千,4个号1.2W,5次,6W,5组.单单云币就30W还不算杂七杂八,运气好出几张**收入翻倍,小伙子你还年轻

作者: 颠倒梦想    时间: 2021-10-27 09:11
sayno 发表于 2021-8-6 07:20
没这些人产出云币。你玩得起天谕吗?可能你连点个技能都没钱。还在这吹吹吹。心魔点无限的让他刷?每半点都 ...

好激动啊,小伙少扯淡了,没你们这群救世主未必就不能活,说不定出云币价格还能平稳一点。

欢迎光临 天谕官网论坛 (https://ty.netease.com/) Powered by Discuz! X3.3